Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фаны Магички! Возрождаю культ 🌸Годжо в цветочках🌸

Страница 1 из 2Далее

Здесь короче все про Магичку, здесь можно что то обсуждать! Делиться артами и еще чем то забавным!

Правила:

Без ссор и драк!

Не засорят темку другими вещами и фандомами кроме магички

Поклоняться Годжо сану!

И вот кстати первый постик, про Маки! Извиняемься за размер и качества нооо сделала что могла, это кстати эдит был 

◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и Wekeend #Радиантфк отреагировали на эту запись.
◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡🍁без ника и хэштегов🍁🌰Wekeend #Радиантфк
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 19.06.2026, 10:23

Здесь короче все про Магичку, здесь можно что то обсуждать! Делиться артами и еще чем то забавным!

Правила:

Без ссор и драк!

Не засорят темку другими вещами и фандомами кроме магички

Поклоняться Годжо сану!

И вот кстати первый постик, про Маки! Извиняемься за размер и качества нооо сделала что могла, это кстати эдит был 

оооооооооооооооооооооооооо, дароваааа)

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и ◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡ отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡

Востанте мумии и откликнитесь🧟‍♂️🧟‍♀️

@undine

@folk

@accounts

@frayday

Пользователь, ◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Пользователь◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡Wekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов🍁🌰
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 19.06.2026, 10:31

@undine

@folk

@accounts

@frayday

ась

не мешайте мне уходить (помирать) вслед за Нанамином

Пользователь, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
ПользовательJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰Wekeend #Радиантфк
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 19.06.2026, 10:31

@undine

@folk

@accounts

@frayday

урааа у меня кстати Гето с котиком на аве😌😌😌

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Хахаха играю я в эвейд значит....

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰

— Ты кого-нибудь убивал?
— Нет.
— Но однажды тебе придётся сражаться с плохими магами. Как тогда поступишь?
— Я всё равно не хочу убивать.
— Почему? Они же плохие.
— Ну, как бы сказать... Если я кого-нибудь убью, то смирюсь с тем, что теперь врагов можно и убивать. Ценность жизни станет сомнительной. Я перестану понимать, что действительно важно. И это пугает...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰

Ты сильнейший потому что ты Годжо Сатору, или ты Годжо Сатору потому что ты сильнейший?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰

Кто то: Нельзя слышать картинки

Я: 

You are my special....

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰

(Я твой пилот)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 10:38

(Я твой пилот)

Нееее там написано (я был твоим пилотом)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Wekeend #Радиантфк и 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов🍁🌰

В КАЖДУЮ фан-группу нужно кинуть мем

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰Wekeend #РадиантфкJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

В КАЖДУЮ фан-группу нужно кинуть мем

Я готова на Годжо сане полететь вместо самолета!😍😍😍😍

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и Wekeend #Радиантфк отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰Wekeend #Радиантфк
Цитата: wekeend#Чифир_Живёт_Во_Мне от 14.07.2026, 10:38

(Я твой пилот)

Нееее там написано (я был твоим пилотом)

Да, но смысл одинаковый вообще, но согласна

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Wekeend #Радиантфк и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #РадиантфкJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰

Не гуляйте в метро Сибуи

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰

Рил делаешь английский с мамой)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов🍁🌰

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Страница 1 из 2Далее
Back to top button