Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фф по котам-воителям

Добро пожаловать. 

Это фанфик по котам воителям, я старалась разнообразить сюжет, не делать как в оригинале, но тем не менее к сожалению главная героиня тоже домашняя, как и Огнезвезд. 

• ∘˙ ˚ 𓆪𓆩 ୨✨୧ ✰ ♡ ✮ 𖦹๋࣭🌽 ⋆ 💥⃝ . ˚ 🐛 ༘ 位 ⋆  ⤷ 付⤷ !🌈⃤ 𖦹๋࣭ !!! ⭑ ♡ 🌙⃢⃢ ෴ ◌𓆪🌽𓆩 ୨୧. ✰ ♡ ✨✮. 𖦹๋࣭  🌽 ◌ 𓆪𓆩 ୨୧✨✰. 𖦹๋࣭ ⭑ ★ 🌈 ⌗ ⤷ ིྀ 💧 × ꔛ ★ ⌗🐶 ⤷ ۫ ⸼ ☎   ̼ ִ  ⁺ 「。🌀 上 🌷 ★ ⌗ ֶָ֢ ⪨ ֶָ֢ 𖦹๋࣭ 千 ⭑ 🌀 ⤷ ★ 허 🌷 𝆹𝅥   𖦹๋࣭ ⭑ 🪵 ⌗ ⿸ 気 ⤷ 🦅 ! ֶָ֢ + 

Немного правил! 

+Если вам интересно, пишите +читатель.

+Можете писать идеи по книге, я учту

+Не надо жесткой критики, у меня низкая самооценка и я потом буду дознуть вемь вечер. 

Спасибо🙏💕

Удаленный пользователь, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆белочкаPretty cat

Пролог. 

На улице был поздний майский вечер. Луна стояла уже высоко, вокруг было туманно и сыро после дневного дождя. Воздух вокруг дома Двуногих, куда  Розовая Луна отправилась за кошачьей мятой, прогоркло вонял домашними кошками. В этом доме их жило неимоверное множество:  кошка семь месяцев назад родила котят, и поскольку раздать их никак не получалось, теперь они гуляли по участку, который, к счастью хозяев, был огражден от леса и дороги забором. Розовая Луна поморщилась. Будучи целителем Подсолнухового племени, она не привыкла к столь необычному запаху, но к самим домашним котам относилась нормально. 

Она аккуратно наступала на траву, чтобы не хрустнуть не единой сырой веточкой, не проворонить ни единый листочек мяты. Она собрала их полную охапку, и понесла, как можно крепче сжимая в пасти. Ее трехцветная шерсть была взбалмошена, из нее торчали травинки и веточки. 

Она приготовилась к прыжку через забор со скамейки, стоящей во дворе Двуногих, но ее окликнул кроткий писклявый голос. 

- Кто здесь? 

Розовая Луна оглянулась и потянула носом воздух. Перед, а точнее позади нее, сидела кошечка черепахового окраса, с расчесанной шерсткой и большими зелеными глазами. Они уставились друг на друга.

И вдруг, Розовая Луна что то почувствовала, и определенно странное. Перед ней замелькали странные образа, и будто бы новое пророчество снизошло на нее. Будто в глазах кошечки сияло нечто большее, чем слабый отблеск луны и звезд. Ее дыхание участилось, глаза сами собой закрылись, и тут же резко открылись. Это было определенно что то странное, и связаное с этим котенком. 

- Я - Розовая Луна. - представилась кошка. Она обдумывала, понести котенка в племя, или нет? - А ты кто? 

- Я - Дженни. Я тут живу, а ты где живешь? - Кошечка склонила голову на бок с весьма удивленным взглядом. 

- Я - целитель племени Подсолнухов. Я вижу в тебе отличную кандидатку на роль оруженосца, пойдешь со мной? Это будет веснлое приключение, поверь мне! 

Розовая Луна сочла нужным, нет, обязательным рассказать о пророчестве, что пришло ей сейчас. Было не понятно, почему именно здесь, ведь обычно пророчества приходят у Священного Озера, куда каждое полнолуние приходила эта целительница. Просто так такое происходит впервые, но вот усекла Розовая Луна из пророчества вот что: скоро наступят новые смутные времена, земля будет гореть огнем и затапливаться водой. Выживут далеко не все, но спасет тех, кто останутся живы - эта кошечка

Читатель, коффи .𖥔 ݁ ˖ и 2 отреагировали на эту запись.
Читателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Pretty cat

Очень здорово и интересно. + читательница.

Читателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan

Глава 1

Подсолнуховое племя было одним из самых спокойных племен в этом лесу. Они были честны, редко воровали еду у других, лишь из большой надобности, но могли и постоять за себя. Они были мирными со всеми племенами, в разной степени, конечно, но старались быть дружелюбными, при этом соблюдая Воинский Закон и главные законы выживания. 

Были в нем и стервозные кошки и коты, но их было немного, что, тем не менее, не мешало другим их бояться. Такие подпугивали другие племена не соваться сюда. Но самое благородство племени было в его сердце - в предводительнице. Цветастая звезда - грациозная рыжая кошка с белым пятном на боку, - была самой благородной правительницей за всю историю племени. С ее пришествием наступил долгожданный мир, и лишь небольшие наступы со стороны других племен временно нарушали его, что каралось ответными нападениями. Пусть мир нельзя было назвать абсолютным, все равно жизнь протекала размеренно. 

Если бы сегодня этого не произошло, так было бы и дальше. 

Предводительница уютно расположилась в своей пещере, на ложе из мягких трав и цветов. Казалось, ничто не может поколебить ее покой. И вдруг, топая лапами с котенком в зубах прибежала Розовая Луна. 

Предводительница удивленно посмотрела на нее и поморщила нос: пахло домашними котами. 

- Розовая Луна, что это значит? Зачем нам в племени домашний котенок? - вопросила, сощурив глаза, она. Ее шерсть встала дыбом, и инстиктивно она отошла назад, дабы не чувствовать запаха. 

Розовая Луна начала объяснять все о пророчестве, что столь неожиданно пришло к ней. 

- И именно эта кошечка может нам помочь, это пророчество гласило именно так: "да придет из зарослей буря, и качнутся стены лагеря неколебимого. Но придет из мира спасение... " но вот только - она опустила взгляд в низ - дальше ничего сказано не было. 

- Странно это, конечно... - предводительница посмотрела в сторлну выхода из пещеры, а потом перевела взгляд на Дженни. - Скажи мне, дитя, как тебя зовут, и хочешь ли ты остаться с нами? Тут ты сможешь стать настоящим воином, познать новую жизнь. В прочем, решать тебе. Я не вправе тебя заставить. 

Дженни задумалась. Она пока что не знала, что такое пророчество. Ее привлекало это место, и нравилось гулять по природе. Она примерно представляла, что такое воин, и ей очень хотелось опробовать себя в этой роли. И не долго думая, она кивнула. 

- Хорошо, крошка. Пойдем, пойдем. Сколько тебе? 8 лун, говоришь? Думаю, тебя  уже можно посвятить в оруденосцы. Но для начала мы с племенем решим, стоит ли. 

Этим же вечером она созвала котов на собрание. 

- Сегодня мы собрались, чтобы решить важный вопрос. Сегодня у нас в племени появилась новая кошка, ее возраст 8 лун. Но эта кошка жила у Двуногих, что вам многим может не понравиться. - Конечно же послышались неудовлетворенные возгласы. - Но так повелело Звездное Племя. Подробности этого пророчества разглашать не буду, но просто доверьтесь мне. 

Большинство котов, что верили в Звездное племя решили попробовать одобрить это, но голоса подали несколько котов, которые в Звездное племя не верили. 

- А что если это пророчество - дурь? - сказал самый сильный на вид кот с черепаховой шерстью. 

- Заткнись, Орехолап. Если ты не веришь в Звездное Племя, это не повод чтобы его оскорблять! 

И поэтому мнение Орехолапа так и осталось забытым, и Дженни многие коты встретили с одобрительными возгласами. 

- Хорошо. В таком случае, через неделю, в полнолуние, мы проведем посвящение в оруженосцы. 2 наших котенка уже готовы стать ими, и Дженни мы посвятим с ними. Собрание окончено! 

И, послушавшись королеву, все коты разошлись, кроме Орехолапа.

- Орехолап, ты сдурел? Что подумают о тебе в Звездном племени? Как ты можешь!.. - зашипела Цветастая Звезда, наступая на него. 

- Это ты сдурела! Принимать котят из дома Двуногих! Пророчества ничего не значат! Это просто бред этой молодой целительницы! - рыкнул Орехолап, тоже в свою очередь готовясь к драке. 

- Нужно успокоиться. Мы с тобой пара, пусть и негласная. И мы не должны подаыать такой пример племени: устраивать бессмысленные ссоры. Я все решила. И племя подчиняется мне. Я иду спать, доброй ночи. 

Она зашагала в сторону своей пещеры, а Орехолап был зол, и остался под деревом, пытаясь справиться с эмоциями. Он сидел под нлью, и даже не заметил, как этим вечером пошел дождь... 

Читателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Pretty cat

очень интересно, +читатель. 

жду проду!!^^

Читателькоффи .𖥔 ݁ ˖Pretty cat──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan

+ читатель^^

Читатель, семка ‧₊˚☆ и ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan отреагировали на эту запись.
Читательсемка ‧₊˚☆──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan

Клянусь, прода скоро буудет

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Я же обещала... 

Глава 2

Этим утром, Дженни, сладко потянувшись проснулась. Она стала искать рядышком маму, но вокруг странно пахло. Она уткнулась носом в чью-то вонючую шерсть и быстро отпрянула на 4 лапы, зашипев. Она огляделась. Она была в пещере. Воздух тут пах не так, как дома. Рядом лежали какие то котята ее возраста, от которых странно чем то пахло. Она находилась на такой же подстилке, как и все остальные, но  ей было неудобно на ней. Листья были колючие, а паутина противно прилипала к шерсти. Кошечка осмелилась выглянуть на улицу. Она ахнула от восторга. Тут воздух был свежее, вокруг то и дело проходили какие то незнакомые коты и кошки,  недалеко от лагеря было очень много деревьев, а еще гладкое голубое, почти прозрачное озеро. Кошечка выдвинулась вперед. 

Но пройдя несколько шагов, ее заприметила Розовая Луна.

Розовой Луне Цветастая Звезда поручила присматривать за Дженни эту неделю, до посвящения. Целительница сильно беспокоилась за кошечку, но, к сожалению, пойти против воли Звездного племени не могла... 

- Дженни! Постой, постой, кто тебе разрешил уходить из детской? Тут ты не можешь в таком возрасте, вот такая, еще не готовая без никого ходить по территории. Тут много сильных котов, а если выйти подальше, водятся змеи! - Розовая Луна обеспокоенно дернула хвостом. - Поэтому так далеко от детской лучше не отходить, ясно? 

Дженни кивнула. Дома ей тоже нельзя было ходить где вздумается, заползать в стиральную машину, или, например, на холодильник. Поэтому она грустно поплелась обратно в пещеру. 

Орехолап сидя на высокой скале-выступе на дозоре напротив племени Камней, выглядывал что-то в самом племени. Отсюда поселение было видно прекрасно. Коты обеспокоенно ходили по территории и о чем то все разговаривали. Орехолап навострил уши. Важно, чтобы его никто не засек ни из этих ни из его союзников. Он должен сейчас дежурить на границе племени Папоротников, но вот племя Камней ведет себя ужасно подозрительно. Но с цветом его шерсти выследить его на фоне горы было невозможно. Сощурив глаза, он еще долго наблюдал за ситуацией, но тем не менее он понял, что не спросив их что происходит, он никогда этого не узнает. А спрашивать он не хотел. Поэтому он просто спрыгнул с выступа, со следующего и оказался на мягкой земле. Через несколько метров она была поросшая травой, а через еще парочку- начиналось поле. И Орехолап побежал, пригибая посевы. И не подозревал, что за ним следят. 

Из пещерки, находящейся в той же скале, но повыше, сидела элегантная очень пушистая кошка, песчаного цвета. Она пристально следила за этим дураком и ухмылялась. Грациозно спрыгнув, она помчалась на территорию своего лагеря. Только вот это был не лагерь Камней... А Папопротников. 

Глава не вся! Телефон садится

Етить колотить, забыла! Ну ладно, напишу что нибудь

Back to top button