Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Флудилка для участников: 🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

Какие элементы настолок вам больше нравятся?
Характеристики
Кубики
Характеристики и кубики

Только для участников: 🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

Я создала эту тему, так как многие жалуются, что у них не работает ЛС, а значит чатик в ЛС создавать бессмысленно. Прошу прощения, если неправильно поняла в какой раздел это отправить.

В общем, общаемся здесь на отвлечённые темы и предупреждаем о долгом отсутствии или о творческом кризисе.

Возможно, я буду вас пинать в игру с помощью этой темы)

Так же тут могут проводиться опросы.

Залетайте, у нас тут уже опросик: @elzamax1701mail-ru @magicals @hello7852 @morkovka1550 @killergirl2024 

Хотелось бы увидеть здесь письменные ответы на опрос. Ещё можно задавать вопросы по поводу опросов, если вам что-то непонятно или хочется больше подробностей.

P.S. Пока нас мало, но если появятся новые участники в ролке, я всех позову сюда.

𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@elzamax1701mail-ru @magicals @hello7852 @morkovka1550 @killergirl2024 

У меня тут появились Фанарты при помощи нейросети

Я бы не стала об этом писать, если бы не первый из них)

𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Kiramane Peverell-Black𝒮𝒾𝒷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@miruki, из настолок я только бродилки да пазлы знаю, поэтому мне даже не вполне понятно зачем все эти элементы нужны.

P.S. а мне можно будет создать арт про твою героиню? Как я ее вижу

Амариэль, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
Амариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 30.10.2024, 20:41

@miruki, из настолок я только бродилки да пазлы знаю, поэтому мне даже не вполне понятно зачем все эти элементы нужны.

Я имела ввиду настольные ролевые игры) Лень объяснять, про это можно прочитать в интернете.

Цитата: Kiramane Peverell-Black от 30.10.2024, 20:41

P.S. а мне можно будет создать арт про твою героиню? Как я ее вижу

Ну хорошо, будет интересно посмотреть.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Kiramane Peverell-BlackДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@elzamax1701mail-ru

тебе ответили в ролке)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@killergirl2024

Когда ты мне в ролке ответишь?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Амариэль от 03.11.2024, 15:06

@killergirl2024

Когда ты мне в ролке ответишь?

@miruki, у меня ВООБЩЕ что-то адекватное придумать не получается.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

@killergirl2024

Тогда пиши неадекватное. Кто знает, может быть только тебе так кажется)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@killergirl2024

Можно придти твоего персонажа попробовать утешить? А то мы вроде знакомимся, а тут такая реакция.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Амариэль от 03.11.2024, 17:29

@killergirl2024

Можно придти твоего персонажа попробовать утешить? А то мы вроде знакомимся, а тут такая реакция.

Конетьня)

@miruki

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

Извиняюсь, я торможу. Просто небольшой загруз. Как только (скорее всего завтра) освобожусь – напишу

Амариэль и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировали на эту запись.
Амариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

@magicals @killergirl2024 @hello7852

Ждём ваших ответов в ролке.

𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Здравствуйте) очень классная ролевая. Редко такие встречаю) 

Примите человечка, который смотрел фильм сто лет назад, но фанатеет по властелину? 😔

Back to top button