Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Флудилка для участников: 🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

Какие элементы настолок вам больше нравятся?
Характеристики
Кубики
Характеристики и кубики
НазадСтраница 3 из 3

@magicals

Давай со мной, щас только хоббитов потеряю) 

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ отреагировал на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​
С радостью! Где встретимся?
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога
С радостью! Где встретимся?

Мои уже в Ривендолл зашли) но не понимают где они...

@magicals

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

@hello7852 хорошо, разделимся

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Можешь отписать пост и упомянуть меня. Я пока отойду, и придумаю как начинать.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогацикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button