Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Фонд золотых цитат учителей
#1 · 21.09.2023, 20:37
Цейточка, — 𝕄ята — и 35 отреагировали на эту запись.
Цейточка— 𝕄ята —❄️fraochán🌃эмалия朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~᧐дуʙᥲнчᥙκ天音サエserenity <3🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользовательᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь*отправитель пожелал остаться анонимом*Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаУдаленный пользователь❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰СтранникУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилсиKoshikawa Issa♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូមកុំទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ.:*:Ёсико:*:.
#2 · 25.09.2023, 15:57
— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 16 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаСтранникУдаленный пользовательМилси
#3 · 25.09.2023, 16:13
— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 18 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆serenity <3Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательКакая-то девочкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательМилси
#4 · 25.09.2023, 16:18
— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 20 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊🍄Несси| Август🌷Леся☆serenity <3🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Клоп" ›Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаУдаленный пользовательМилси
#5 · 26.09.2023, 12:11
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃Леся☆Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательКакая-то девочкаУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательМилси
#6 · 26.09.2023, 12:23
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, — 𝕄ята — и 13 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙— 𝕄ята —❄️fraochán🌃朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Клоп" ›Какая-то девочка❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰СтранникМилсиЖукентий Котофеевич
#7 · 02.10.2023, 19:49
— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 23 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆天音サエserenity <3🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь*отправитель пожелал остаться анонимом*‹ RI [Ki] - "Клоп" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЭдуард К. ТеслаСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилсиMayuKoshikawa IssaЖукентий Котофеевич
#8 · 02.10.2023, 19:50
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃 и 16 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆天音サエserenity <3『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользовательЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилсиMayu
#9 · 02.10.2023, 20:00
— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃 и 22 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆天音サエserenity <3ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролеви𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла•••𝙼.𝙹𝚎𝚗du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰Эдуард К. ТеслаУдаленный пользовательМилсиKoshikawa IssaЖукентий Котофеевич
#10 · 05.10.2023, 20:20
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃Леся☆天音サエ🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...chocolateᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Клоп" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилси
#11 · 09.10.2023, 06:44
❄️fraochán🌃, sunни и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃sunниЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилси
#12 · 10.10.2023, 17:20
❄️fraochán🌃, Леся☆ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Леся☆🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolateУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Клоп" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаУдаленный пользовательМилси
#13 · 10.10.2023, 17:29
❄️fraochán🌃, sunни и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃sunниЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』chocolateУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Клоп" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилси
#14 · 11.10.2023, 02:05
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃Леся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』Удаленный пользовательКакая-то девочкаУдаленный пользовательМилси
#15 · 11.10.2023, 18:28
❄️fraochán🌃, предприниматерь божья, болеет и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃предприниматерь божья, болеетЛеся☆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』Удаленный пользовательКакая-то девочкаУдаленный пользовательМилси抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи
#16 · 11.10.2023, 18:31
❄️fraochán🌃, предприниматерь божья, болеет и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃предприниматерь божья, болеетЛеся☆『 Карма 』Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаУдаленный пользовательЖукентий Котофеевич
#17 · 15.10.2023, 12:09
❄️fraochán🌃, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаУдаленный пользовательЖукентий Котофеевич
#18 · 15.10.2023, 12:11
天音サエ, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 11 отреагировали на эту запись.
天音サエጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...『 Карма 』‹ RI [Ki] - "Клоп" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼СтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилсиЖукентий Котофеевич
#19 · 15.10.2023, 12:12
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и Милси отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаМилси
#20 · 15.10.2023, 18:16
❄️fraochán🌃, предприниматерь божья, болеет и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃предприниматерь божья, болеет天音サエ『 Карма 』‹ RI [Ki] - "Клоп" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилси