Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фонд золотых цитат учителей

Страница 1 из 12Далее

Мне кажется у всех учителя выдавали какие-нибудь перлы.

Например наш обжшник:

"То есть если мы видим стиральную машинку под деревом, то мы не подходим. Если она ещё и пищит, то бельё из неё не достаём." 

Цейточка, — 𝕄ята — и 33 отреагировали на эту запись.
Цейточка— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•эмалия朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻᧐дуʙᥲнчᥙκ天音サエ₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользовательᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь*отправитель пожелал остаться анонимом*Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаУдаленный пользовательДари ушла с сайтаСтранникУдаленный пользователь⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаKoshikawa Issa♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

У нас географичка постоянно говорит фразу "И снится нам не рокот космодрома" или "Космонавты", когда кто-то не услышал вопрос от неё.

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 16 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

Русичка: "вы глупые или не умные?" :) По моему отличная урывалка. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 18 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Удаленный пользовательКакая-то девочкаУдаленный пользователь⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

«Вопросы есть? - да - надо было слушать» 

©Наша физичка

«записывайте все быстро, а то в армии от приклада не увернетесь»

©Наш обжшник (иронично, да?)

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 20 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊🍄Несси| Август🌷Леся☆₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

Ещё фразы вспомнила)

"Лес рук!"

"*имя*, у тебя рот не закрывается!"

"Далеко пойдёте"

"Деградация полная"

©Моя бывшая классуха

"Исчерпующий ответ"

"Сами себе велосипеды"

И ещё фразы выше...

©Наша географичка

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Леся☆Удаленный пользователь⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательКакая-то девочкаУдаленный пользовательСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

Инсульт левой пятки 😱😱

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, — 𝕄ята — и 13 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Гиена" ›Какая-то девочкаДари ушла с сайтаСтранникཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаЖукентий Котофеевич

Наша англичанка как-то объяснила, в чëм разница между: «second-hand» и «vintage». Я до сих пор помню еë речь слово в слово:

«Ну смотрите: если ваша классная руководительница даст мне поносить своë платье, то это second-hand, а если она даст мне поносить платье своей прабабушки, то это vintage»

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 23 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆天音サエ₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь*отправитель пожелал остаться анонимом*‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаЭдуард К. ТеслаСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаMayuKoshikawa IssaЖукентий Котофеевич

У других моих учителей тоже были прикольные фразы:

«Сядьте хорошенько!»

©Руссичка (в начале каждого урока) 

«Возьми вот это число и умножь на свою оценку по математике»

©Математичка (когда нужно было умножить на 2) 

«Казнить! Казнить, нельзя помиловать!»

©Математичка (когда кто-то совершал очень грубую ошибку) 

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 16 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆天音サエ₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊『 Карма 』♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользовательЛили Уизли^.^(Девочка-Верочка)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаУдаленный пользователь⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаMayu

"Преодолеваем притяжение земли!"-Географичка.

"По правилам, я не ставлю двойки в первый день.Но у правил есть исключения…"-Биологичка.

"Тварь ты дрожащая или к доске выйдешь?"-Училка по лит-ре.

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 22 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•朗 岡 𝙰𝚔𝚒𝚛𝚊 𝙾𝚔𝚊Леся☆天音サエ₊‧°𐐪 ᴩᴇ|春 𐑂°‧₊⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #БогкринжаирофловУдаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла•••𝙼.𝙹𝚎𝚗du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаДари ушла с сайтаЭдуард К. Тесла⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаKoshikawa IssaЖукентий Котофеевич

Наш ОБЖшник про подозрительные предметы: "Вот заходите вы в подъезд, а там посередине огромный мухомор. Вот вы что первым делом сделаете? Конечно пнете его, а потом уже посмотрите, тикал он или нет. Вместе с разрушенным домом"

"О, уже по-марсиански заговорил!" - школьный англичанин. 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 15 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Леся☆天音サエ🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺chocolateᜊ𝕄𝕚𝕝𝕜𝕒ᜊ | спаси и сохрани от неопытных ролевиУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

История:

Ученик - *ответил не правильно*

Историчка - Ну тогда я балерина!

(Ей около 50 лет (хз) / да и ноги не те) 

____

Английский:

*Я вернулась из больницы после укуса собаки*

Учитель оставшиеся пол года - Ваша собака там не "дохла?

~

*Урок перед обедом*

Ученик - *о чём-то задумался*

Англичанен - Вы там случайно не о осисках мечтаете? 

_____

*

Биология:

*контрольная*

Ученик - *спрашивает что-то по теме*

Биологичка - Я в танке! 

_____

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, sunни и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•sunниЛеся☆⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolate♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

Учительница русского и литературы вчера на уроке выдала:

"Ученики опаздывают *🙄*, а учителя задерживаются." *что-то такое,не помню слово в слово*

Учитель истории и общества у нас в классе на уроке общества,который был последним,седьмым уроком,и у многих пацанов уже было неадекватное поведение,выдал

"Если вы адекватные, то я генералиссимус"

До сих пор малость кринжую 

Учительница алгебры,геометрии и информатики на все "за что" говорит "заранее" ("за ранее" или как-то так это звучит 🤔)

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Леся☆ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Леся☆🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolateУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

Училка по ОДНК когда кто то болтает:"Идите получать коридорное образование!"

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, sunни и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•sunниЛеся☆⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』chocolateУдаленный пользователь‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

"Вы чем старше, тем умнее."

©Наша географичка (это она с сарказмом так говорит)

"Хватит болтать, вы меня бесите!"

©Наша алгебраичка (кто-то за дверью тогда разговаривал и поэтому она вышла из кабинета и громко сказала эту фразу)

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Леся☆⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Удаленный пользовательКакая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

«Это чего оно там промекало?»

(с) училка украинского

После этого одна из наших девчонок встала и задрала свитер со словами «я не «оно»»

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, предприниматерь божья, болеет и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болеетЛеся☆⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』Удаленный пользовательКакая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка✨抵义㜝 | Allie, Dgimta✨
Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 11.10.2023, 18:28

(с) училка украинского

После этого одна из наших девчонок встала и задрала свитер со словами «я не «оно»»

Из того же разряда диктант на числительные со словами «вороны живут по сорок лет, соколы - по двести, а попугаи - примерно по тысячу девятьсот семьдесят три года»

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, предприниматерь божья, болеет и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болеетЛеся☆『 Карма 』Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Жукентий Котофеевич

''я не просила вас играть на уроке'' - легендарная фраза моей преподки по изо

только мы всегда перефразировали и получалось например: ''я не просила вас дышать'' и тд

или фраза преподки по русскому:''я не могу сказать вам спасибо за урок'' Смайлик 

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Жукентий Котофеевич
Цитата: sunни от 15.10.2023, 12:09

''я не просила вас играть на уроке'' - легендарная фраза моей преподки по изо

только мы всегда перефразировали и получалось например: ''я не просила вас дышать'' и тд

или фраза преподки по русскому:''я не могу сказать вам спасибо за урок'' Смайлик 

ЕЩЕ ВСПОМНИЛА

бывший физрук(ему лет 60 если не больше) говорил нам,что раньше было лучше,ученики гладили деревья и учили немецкий

ну понятно теперь,что мы с того момента начали гладить деревья 24/7 

а насчет немецкого..мы патриоты, кроме русского ниче не учим Смайлик 

天音サエ, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 11 отреагировали на эту запись.
天音サエ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺『 Карма 』‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼Странник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаЖукентий Котофеевич
Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 11.10.2023, 18:28

(с) училка украинского

АХАХАХАХХХАХААХХАХАХ ДОКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОЗЕР

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

"Ножницы в руки, и идёшь в парикмахерскую" 

"это все из-за к*рения"

© математичка

"букашечка на листике сидит, да? Все твои познания?"

© биологичка

"А где солнышко в уголке??? - *дорисовывают* - Детский сад, *"

© изошница (в третьем классе)

"маме дома на кухне так говорить будешь, когда она манной кашей тебя кормить будет😡"   (😋😋)

© наша классная в начальной школе

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, предприниматерь божья, болеет и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болеет天音サエ『 Карма 』‹ RI [Ki] - "Гиена" ›⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка
Страница 1 из 12Далее
Back to top button