Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔍Форум для фанатов сериала "Sherlock BBC"🎻

Какой персонаж из сериала "Шерлок" вам нравится больше всех?
Шерлок Холмс
Джон Ватсон
Миссис Хадсон
Молли Хупер
Джим Мориарти
Грег Лестрейд
Мэри Морстан
Майкрофт Холмс
Эвр Холмс
Ирэн Адлер
Другой персонаж
НазадСтраница 8 из 15Далее

Поздравляем Бенедикта, нашего замечательного Холмса, с днём рождения!!! Пусть в новом ( для него) году в графике будет место для 5 сезона!!!!  

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАнисти𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: Д'Артаньян Д'Артаньяныч от 19.07.2022, 13:43

Поздравляем Бенедикта, нашего замечательного Холмса, с днём рождения!!! Пусть в новом ( для него) году в графике будет место для 5 сезона!!!!  

Я тоже поздравляю Бенедикта, моего любимого актера, с днем рождения!

Желаю ему успехов в его карьере! Надеюсь, он будет продолжать радовать нас замечательными ролями! (Жаль он это не прочитает)

Нн

Непревзойдëнный Огурец, Анисти и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАнистиУдаленный пользователь

Желаю ему успехов в его карьере! Надеюсь, он будет продолжать радовать нас замечательными ролями! (Жаль он это не прочитает)

Нн

У него сегодня ДР?!

Непревзойдëнный Огурец и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

(Давно я не проводила тут опросов) 

Итак, опрос на сегодня:

~ Знакомы ли вы с теорией о том, что Мориарти-это и есть Ричард Брук, а его наняла Молли Хупер, и она и есть истинный злодей всего сериала?

И как вам такая альтернативная концовка от Икотики:

Ооо, я обожаю видео "Икотики". Но в теорию не верю. Как по мне, канон - это то, что происходит в сериале, а в сериале ясно дали понять: Мориарти и есть Мориарти, и он мёртв.

Анисти и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Анисти𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 19.07.2022, 14:46

Нн

У него сегодня ДР?!

Да, он родился 19 июля 1976 года. Ему сегодня исполнилось 46 лет.

Непревзойдëнный Огурец и Анисти отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецАнисти

Тогда мои поздравления!

Рубрика: Interesting facts

Факт 2:

Известно, что Шерлок Холмс использует для своих умозаключений дедуктивный метод. Однако дедукция представляет собой метод размышлений, в котором к логическим выводам человек приходит из общего к частному.

Шерлок действует с точностью наоборот, отталкиваясь от частных фактов, приходя к общим выводам. Это называется индукцией, а не дедукцией. Такую ошибку в терминологии совершил еще Артур Конан Дойл, а создатели сериала решили, что и современный Шерлок будет называть свой способ дедуктивным, а не индуктивным, хотя налицо явная ошибка.

Fiam, Непревзойдëнный Огурец и Анисти отреагировали на эту запись.
FiamНепревзойдëнный ОгурецАнисти

Специально для фанатов Бенедикта, я откопала в интерненте его автограф:

Шш

Специально для фанатов Бенедикта, я откопала в интерненте его автограф:

Шш

А я думала, моя русичка расписывается на полдневника, у него вообще целая поэма))) 

Анисти и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Анисти𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Рубрика: Interesting Facts

Факт 3.

Создатели проекта отказались от съемок на той самой Бейкер-стрит, так как на ней весьма плотное движение и здесь практически на каждом доме висит табличка с упоминаниями о книжном детективе. Улицу пришлось сменить, и дом знаменитого сыщика «сыграла» Норт-Гауэр-стрит.

Гг

И экзаменаторы на последних минутах экзамена такие же.🤣

И еще один анекдот:

"Шерлок Холмс говорил, что не запоминает факты не нужные в его работе, я как он, только круче, не запоминаю даже то, что мне нужно".

İi

Гг

И экзаменаторы на последних минутах экзамена такие же.🤣

ХАХАХАХАХАХАЗ ДА ДА ДА

Опрос на сегодня:

~ Играете ли вы в настольную игру "Клюэдо"? (Это игра, в которую играл Шерлок в сериале)

Шш

Опрос на сегодня:

~ Играете ли вы в настольную игру "Клюэдо"? (Это игра, в которую играл Шерлок в сериале)

Шш

Да. Сначала у меня была только специальная из акции Магнита, а потом на новый год я попросила Клуэдо с героями этого сериала (она мне больше нравится). И это моя любимая настолка)))

Опрос на сегодня:

Шш

Есть даже версия этой игры с "Шерлоком".

Гг

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 22.07.2022, 13:55

Опрос на сегодня:

Шш

Да. Сначала у меня была только специальная из акции Магнита, а потом на новый год я попросила Клуэдо с героями этого сериала (она мне больше нравится). И это моя любимая настолка)))

Ооо, а я мечтаю об этой игре с героями сериала. У меня пока классический вариант.

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

А я решила отправить сюда логическую загадку от Шерлока Холмса. Примените дедукцию и решите ее! (К концу дня я отправлю верный ответ)

Задача:

Однажды Шерлок Холмс, прогуливаясь по улице, наткнулся на бездыханное тело женщины, распростертое на земле. Детектив осмотрел вещи погибшей, достал из ее сумки телефон и, найдя в телефонной книге номер мужа, позвонил по нему.
Шерлок сказал: «Ваша жена мертва, срочно приезжайте сюда!».

Вскоре муж приехал и, увидев труп жены, воскликнул: «Милая, что с тобой произошло?!».

Затем приехала полиция, и, обращаясь к полисменам, Шерлок сказал, указав на мужа погибшей: «Убийца перед вами, арестуйте его!».

Вопрос: почему детектив решил, что муж погибшей и был ее убийцей?

Шш

Непревзойдëнный Огурец

Рубрика Interesting facts:

Факт 4:

Бенедикт Камбербэтч долго готовился к роли гениального детектива. Ему пришлось освоить азы игры на скрипке (правильно держать смычок, перебирать струны). На съемочной площадке актер лишь изображал игру, играла только его педагог, синхронизируя звуки с движениями Шерлока.

Что касается физической подготовки, то в данном случае Бенедикту пришлось заниматься йогой и плаванием, чтобы стать более худым. Мужчина сильно сбросил вес, чтобы создать образ гения-затворника.

Актеры, исполняющие главные роли много времени уделяли чтению оригинала, чтобы передать характеры персонажей.

66

Непревзойдëнный Огурец

Вот это, кстати, тоже интересно:

66

Непревзойдëнный Огурец
НазадСтраница 8 из 15Далее
Back to top button