Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💛Форум для оранжевой команды💛

НазадСтраница 60 из 440Далее

Ребят, вы знаете, это очень трудно ждать 12 минут (((

Мачли ☭ отреагировал на эту запись.
Мачли ☭

Мы обгоним кого угодно, если соберемся вместе и начнем майнить. Это отупляет, но проще сидеть на одном месте и раз в 13 минут долбить молотком, чем бегать по всему сайту и ... кто там что делает? Ведь так можно и в ритм не попасть...

Можно куда нибудь зайти и время пролетит не заметно)

Мачли ☭
Цитата: Королева Времени от 04.05.2020, 09:30

Можно куда нибудь зайти и время пролетит не заметно)

У меня еще домашняя работа есть. Бытовуха. Помыть, приготовить, поубирать...

Мачли ☭

Смайлик

Сколько пользователей уже набрали 500? Вижу двойную себя, Белатрикс... Светик уже набрала? Сорян за опечатки. Три часа сна. Трикки только отмазки дала. Ее все устраивает.

Еще 500 кристаллов и мы обгонем красных

Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 04.05.2020, 09:42

Сколько пользователей уже набрали 500? Вижу двойную себя, Белатрикс... Светик уже набрала? Сорян за опечатки. Три часа сна. Трикки только отмазки дала. Ее все устраивает.

Я почти набрала 500

Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 04.05.2020, 09:29

Мы обгоним кого угодно, если соберемся вместе и начнем майнить. Это отупляет, но проще сидеть на одном месте и раз в 13 минут долбить молотком, чем бегать по всему сайту и ... кто там что делает? Ведь так можно и в ритм не попасть...

Я  весь день перед компуктером из-за учёбы,поэтому майнить кристаллики легче.Но я всё равно постоянно забываю)

Осталось 12

Вот потому мне форум удобнее, я здесь вижу время своего последнего коммента.

Мачли ☭

Спать не хочется, но боль в затылке...

Когда тесты проходишь иногда не добавляют кристаллы

Ну это же просто игра. А вы так изматываетесь. Шутка ли, ночью не спать? Для этого разве квест придумали?

♡ Alinet ♡ отреагировал на эту запись.
♡ Alinet ♡

У вас хотя бы есть награды

Я тоже хочу

@gadget , ты сказала что можешь поделиться какой-то важной информацией от Трикки... А какой?  Смайлик  мне прям интересно стало)))

Цитата: Мачли от 04.05.2020, 09:57

Ну это же просто игра. А вы так изматываетесь. Шутка ли, ночью не спать? Для этого разве квест придумали?

Это пораженческий настрой. Представь, что это марафон. Ты или бежишь или сходишь с дистанции. У нас больше всего активных, В норме середняков. Но сколько балласта...

Все девочки пополнение, моя сестренка в нашей команде

Повторяю - я третий тур не выдержу.

НазадСтраница 60 из 440Далее
Back to top button