Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум жалоб на учителей

А вы любите своих учителей?
Да
Когда как
Нет

Всё уже пожаловались на родителей и родственников?

Пришло время учителей

Начну я 

Наша англичанка очень злая, забыл дз дома? 2 

Не был на прошлом уроке? 2 

Жалобы на учителя или предмет? Кол в ж...

᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковJ.N.T. странный чебурек

Ненавижу свою учительницу по предмету обществоведенья, во всем только меня и моих подруг видит, вот буквально сегодня, говорила одну тему и там кто-то шепотом что-то говорил, так она крикнула и на меня посмотрела типа мол я это разговаривала, а это не я вообще то, еще говорит что я и мои подруги сплетницы, и всегда ругает нас хотя разговаривали другие, только позорит перед всем классом, обиделось на меня типа я ей в плакате отказала, че интересно ватман должна брать я!, я ей вежлива обьяснила что очень занята и не успею, она мне сказала

"Какая ты все таки плохая"

Охренеть можно, да пусть идет куда надо, вообще если честно она недалюбливает наших девчонок, хотя мы самые послушные и тихие в нашем классе чем мальчики, она их желеет а с  нас требует, если мы должны рассказать тему и еще она у нас проверяет все ли записано в тетради, то мальчиком достаточно если там темы в тетради и то не все есть, типа они двоечники даладно ну хоть что-то, мне иногда кажеться что она заигравает с нашими однакласниками парнями, фу! Короче та еще....

𝐍𝐞𝐫𝐨 и ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников

Один наш препод смотрел на нас снизу вверх, задавал нам вопросы, которые вообще не входили в образовательную программу, никак не объяснял материал и на каждом занятии ныл на болонскую систему. Я не преувеличиваю, так проходило каждое занятие с ним, мы просто полтора часа выслушивали его тирады в духе «молодежь тупая ничего не знает, минобр все испоганил, а вот в наше время...»

Да, чел, проблема определенно в системе образования, а не в том, что старая плесень не умеет вести пары 🗿 

Кᴀᴩʍᴀ, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎BIA!!. ❤︎᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурек

У нас практически весь лицей с учителями, вроде:...

"Ты не сделал ДЗ? Ставлю две двойки! Почему две? Вторая потому, что ты мне не нравишься!"

К сожалению, большинство наших учителей выбирают любимчиков и нелюбимчиков. Нелюбимчикам они РЕАЛЬНО ставят две двойки. Большинство также унижает детей.

Родители, помню, жаловались директорам, завучам, что их чадо буллят учителя. На что они отвечали:

"Не может такого быть! Они все у нас добрые и хорошо ладят с детьми."

Пипец какой-то.

𝐍𝐞𝐫𝐨, ᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковJ.N.T. странный чебурек✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Back to top button