Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фото эстетика по любимому цвету🧡

Страница 1 из 3Далее

Итак, приветики!

Тебе нужно просто написать свой любимый цвет или просто кокой хочешь.

Крч, ты пишешь цвет, например: розовый и я в течении трёх дней сброшу фото вроде этого на твой указанный цвет!

П.С. я сама делаю это фото, потом обрабатываю его!

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 8 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄Удаленный пользователь

Предупреждение! Если будет больше пяти запросов в неделю, я долго буду делать!

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 3 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

можно голубой, пожалуйста?

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Добрый вечер! Можно жёлтый?

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 5 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

А мне можно желтый, пожалуйста?

Цейточка, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Можно чёрный?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: ❄️maitotiiviste🌃 от 16.06.2024, 23:23

@nuthatch

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃пммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄
Цитата: Цейтнот от 16.06.2024, 23:25

Цитата: 💛☀️Summer🌸🌈 от 16.06.2024, 23:25

@1223a

@eugenia611

Цейточка, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточкапммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Можно зеленый? Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 16.06.2024, 23:49

Можно чёрный?

@daryaroma2008

Цейточка, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛пммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Можно белый пожалуйста?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: ❄️maitotiiviste🌃 от 16.06.2024, 23:23

@nuthatch

очень красиво, благодарю)

Можно пожалуйста оранжевый?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: Цейтнот от 16.06.2024, 23:25

Цитата: 💛☀️Summer🌸🌈 от 16.06.2024, 23:25

@1223a

@eugenia611

Спасибо!

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Можно салатовый?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: дилемма дикобраза от 17.06.2024, 16:53

Можно зеленый? Смайлик 

Цитата: Читатель от 17.06.2024, 21:46

Можно салатовый?

@pmml

@hermione17sun я думаю тебе подойдёт зелёный. Просто я делаю из подручных средств, так как у меня дома нету яркого разнообразия цветов.

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПупогай

Можно зеленый? Смайлик 

Можно салатовый?

@pmml

@hermione17sun я думаю тебе подойдёт зелёный. Просто я делаю из подручных средств, так как у меня дома нету яркого разнообразия цветов.

Спасибо большое:333 Такие вайбы ностальгичные

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Странник и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪СтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Можно зеленый? Смайлик 

Можно салатовый?

@pmml

Очень красиво!

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 17.06.2024, 18:36

Можно пожалуйста оранжевый?

@owl901

🕯️ Сказочница 🕯️, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и Странник отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Странник
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 17.06.2024, 17:46

Можно белый пожалуйста?

@stef

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник
Страница 1 из 3Далее
Back to top button