Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Furschool (Школа мех) (НАБОР НА ГГ ЗАКРЫТ, ТРЕБУЮТСЯ ЖИТЕЛИ И ЗЛОДЕИ!)

Начинаем ролить...?
На каникулах
Подождем жителей
Да хоть щас!
НазадСтраница 11 из 12Далее

-Ясно.-

Коротко прокомментировал Филипп.Тн не переставал гладить своего питомца.Уотан же не отводил глаз от Анетт.Девушка казалась обоим подозрительной,но никогда нельзя делать поспешных выводов.Нужно будет рассказать Вейсо во всех подробностях.Интересно,где она откопала информацию о тотемах?…

-Ты предлагаешь создать союз злодеев,или же личную армию?-

Поинтересовался парень,решив сразу прояснить этот вопрос.

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 29.10.2024, 14:36
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 29.10.2024, 10:58
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 28.10.2024, 18:50

Филипп посмотрел на девушку с недоверием.

-Ну ладно,я просто подумал,вдруг тебе помощь нужна..-

Парень закусил губу,пригладив волосы.

Уотан сидел на плечах хозяина и смотрел на девушку своими блестящими глазами.

@whiskas5608

Сив в ответ смерила змея мрачным взглядом. Её всегда пугали эти рептилии.

— Как тебя зовут? — девушка перевела взгляд с Уотана на Филиппа. — Я Сив Андерсен.

@chu2012rikova

-Филипп.Филипп Дарк.-

Сказал парень,погладив своего питомца по голове.

-Ты боишься его?-

Тихо спросил собеседник у девушки,немного склонив голову на бок.Змей сверкнул глазами,шепнув что-то.Ну по крайней мере это так выглядело со стороны.

@whiskas5608

— Приятно познакомиться, — кивнув, Сив вновь посмотрела на Уотана. — Просто не люблю земноводных..

@chu2012rikova

-Он рептилия,или же пресмыкающиеся.-

Сухо заметил Филипп и прошёл мимо девушки,намерено задев её плечом.Парень скрылся из виду и там увидел приглашение.

@whiskas5608

Парень в упор смотрел на наглую девушку,распаляющуюся о захвате власти.Такие то её и не должны получать.Но ведь всегда можно убрать её с дороги позже,верно?Филипп медленно поглаживал Уотана.

-И что ты предлагаешь,королева ораторства?-

С нажимом на последние слова спросил он.

@tigerleap

Анетт Шалунидзе

-О-хох, а я вижу ты смышленный малый...-та прищурилась*

-Вообщем, у меня есть чёткий план захвата этого захолустья и получение всех тотемов сразу! Я раскрыла кое-какую тайну о тотемах, которую никто до нас не знал! Кто вообще хочет чего-то может оставаться со мной, а кто считает меня "зазнавшейся", то можете идти, скатертью дорога! А кто хочет власть, может остаться со мной...Да и к тому же....Думаете я мало о вас знаю, раз пригласила сюда? Я за вами довольно давно наблюдаю...~

*та вскочило на прилавок, а Анетти пыталась вскочить на пень, но чуть не упала*

-И да...Даника....Возможно, ты меня не знаешь, зато я много о тебе наслышена...Тюрьма, родители школа монстров? Хотите расскажу про каждого?~

// @whiskas5608 @chu2012rikova @hello7852 @missdreams

Сив недоверчиво смотрела на Анетт. Она показалась Андерсен очень странной... Девушка не знала что ей делать. Она конечно же собиралась уйти. Сив видела Анетт впервые и не могла ей доверять. Она была уверена что та их всех обманывает. Но в тоже время ей казалось что если она уйдёт то пропустит что-нибудь интересное...

— Чего ты стоишь? Уходим, — прошипела Керит, стоявшая сзади. — Нам нечего тут делать.

Но Сив не сдвинулась с места, она вновь обратила взгляд к Анетт...

Анетт Шалунидзе

*та присмотрелась к Сив*

-А ты...Сив...Скучаешь по родителям..?-спросила та, явно доказывая, что довольно плотно изучила биографию всех присутствующих*

*Анетти подошла к Керит, хоть та и была меньше рыси*

-Слышала? Все она знает!

Сив не проронила ни слова. Она холодно посмотрела на Аннет и отвернулась.

Керит грозно зашипела на собаку, выпустив свои длинные острые когти.

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 29.10.2024, 10:58
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 28.10.2024, 18:50

Филипп посмотрел на девушку с недоверием.

-Ну ладно,я просто подумал,вдруг тебе помощь нужна..-

Парень закусил губу,пригладив волосы.

Уотан сидел на плечах хозяина и смотрел на девушку своими блестящими глазами.

@whiskas5608

Сив в ответ смерила змея мрачным взглядом. Её всегда пугали эти рептилии.

— Как тебя зовут? — девушка перевела взгляд с Уотана на Филиппа. — Я Сив Андерсен.

@chu2012rikova

-Филипп.Филипп Дарк.-

Сказал парень,погладив своего питомца по голове.

-Ты боишься его?-

Тихо спросил собеседник у девушки,немного склонив голову на бок.Змей сверкнул глазами,шепнув что-то.Ну по крайней мере это так выглядело со стороны.

@whiskas5608

— Приятно познакомиться, — кивнув, Сив вновь посмотрела на Уотана. — Просто не люблю земноводных..

@chu2012rikova

-Он рептилия,или же пресмыкающиеся.-

Сухо заметил Филипп и прошёл мимо девушки,намерено задев её плечом.Парень скрылся из виду и там увидел приглашение.

@whiskas5608

Парень в упор смотрел на наглую девушку,распаляющуюся о захвате власти.Такие то её и не должны получать.Но ведь всегда можно убрать её с дороги позже,верно?Филипп медленно поглаживал Уотана.

-И что ты предлагаешь,королева ораторства?-

С нажимом на последние слова спросил он.

@tigerleap

Анетт Шалунидзе

-О-хох, а я вижу ты смышленный малый...-та прищурилась*

-Вообщем, у меня есть чёткий план захвата этого захолустья и получение всех тотемов сразу! Я раскрыла кое-какую тайну о тотемах, которую никто до нас не знал! Кто вообще хочет чего-то может оставаться со мной, а кто считает меня "зазнавшейся", то можете идти, скатертью дорога! А кто хочет власть, может остаться со мной...Да и к тому же....Думаете я мало о вас знаю, раз пригласила сюда? Я за вами довольно давно наблюдаю...~

*та вскочило на прилавок, а Анетти пыталась вскочить на пень, но чуть не упала*

-И да...Даника....Возможно, ты меня не знаешь, зато я много о тебе наслышена...Тюрьма, родители школа монстров? Хотите расскажу про каждого?~

// @whiskas5608 @chu2012rikova @hello7852 @missdreams

Даника недоверчиво взглянула на Анетт. 

- Не нравишься ты мне...

@tigerleap 

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Ясно.-

Коротко прокомментировал Филипп.Тн не переставал гладить своего питомца.Уотан же не отводил глаз от Анетт.Девушка казалась обоим подозрительной,но никогда нельзя делать поспешных выводов.Нужно будет рассказать Вейсо во всех подробностях.Интересно,где она откопала информацию о тотемах?…

-Ты предлагаешь создать союз злодеев,или же личную армию?-

Поинтересовался парень,решив сразу прояснить этот вопрос.

Анетт Шалунидзе

-Знаешь...Союзом это не назвать...Все-таки тут все разные и друзьями врядли станут...Но и моей армией это не назвать...Все тут слишком самодостаточны, чтобы слепо подчиняться...Я бы так назвала это...Бизнесс план~

*та усмехнулась, оглядывая всех, пока Анетти рычала на рысь*

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//Я присоеденюсь? Да, ваще я в отпуске, ну да лан...

Анетт Шалунидзе

*Когда по всему городу разлетелись записки с предложениями, та отправилась на место и увидела...Это...

Кучка злодеев со своими тотемниками стоят и занимаются непонятно чем, та прищурилась, приосанилась, притворяясь "Леди"*

-Эу, народ, я думаю может начнем?~ 

*она была довольно наглой юной леди, конечно, наверняка те подумают: ДА КТО ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ!*

-Я та, кто позвал вас всех сюда! Если вас еще интересует захват власти, то прошу прислушаться!

*девушка вела себя слишком нагло*

// @missdreams @chu2012rikova @whiskas5608 @hello7852 

Фелисити фыркнула.- Возомнила тут себя королевой.- сказала она и фыркнула.

@hello7852 @sad_kitten468 @tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Спойлер

// кстати, может кто-то хочет свести своего перса с Сив? :з вот анкета 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:49

//Я присоеденюсь? Да, ваще я в отпуске, ну да лан...

Анетт Шалунидзе

*Когда по всему городу разлетелись записки с предложениями, та отправилась на место и увидела...Это...

Кучка злодеев со своими тотемниками стоят и занимаются непонятно чем, та прищурилась, приосанилась, притворяясь "Леди"*

-Эу, народ, я думаю может начнем?~ 

*она была довольно наглой юной леди, конечно, наверняка те подумают: ДА КТО ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ!*

-Я та, кто позвал вас всех сюда! Если вас еще интересует захват власти, то прошу прислушаться!

*девушка вела себя слишком нагло*

// @missdreams @chu2012rikova @whiskas5608 @hello7852 

Фелисити фыркнула.- Возомнила тут себя королевой.- сказала она и фыркнула.

@hello7852 @sad_kitten468 @tigerleap

//Трикки чудит и в уведомы не кидает0-0

Анетт Шалунидзе

-Я разве говорила, что я королева? Я говорю, что я буду вас наставлять...Но не править, запомните это.-парировала та с прищуром*

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//меня забыли что ли или меня не должно тут быть..

Лейси молча наблюдала за происходящим. От этих разговоров у нее жутко разболелась голова. Девушка присела на землю, обняв руками колени. К ней подошла Коди,до этого где-то бродившая и села рядом. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 30.10.2024, 12:12

Лейси молча наблюдала за происходящим. От этих разговоров у нее жутко разболелась голова. Девушка присела на землю, обняв руками колени. К ней подошла Коди,до этого где-то бродившая и села рядом. 

//никто про тебя не забыл) 

Александра Триккийская, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//миня ни пинали((

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 30.10.2024, 12:14

//миня ни пинали((

//Я вроде пинала...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//миня ни пинали((

//Я вроде пинала...

//плохо пинала)) 

Анетт Шалунидзе

*девушка увидела ее и сощурилась*

-А...Ты вообще слушаешь?~ *та приподняла бровь*

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//миня ни пинали((

//Я вроде пинала...

//плохо пинала)) 

//Трикки в последнее время почему-то иногда не отмечает...Меня так несколько раз пинали, а замечала я ток через 2-3 дня

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Анетт Шалунидзе

*девушка увидела ее и сощурилась*

-А...Ты вообще слушаешь?~ *та приподняла бровь*

Лейси вздрогнула и подняла голову. 

– Д-да... – пробормотала она. 

@tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

*типо первый урок уже кончился*

Эльза выскочила из класса, и побежала во двор. Вдруг она увидела странный туман. Она вдруг закашлялась.

— Что за...?

Эльза закашлялась снова. Изо рта вылетело несколько капель крови. Девочка начала задыхатся. Она схватила амулет.

— Нори! 

Песец вылетел из амулета, и перенёс её в школу, в столовку. Она выпила воды, и ей сразу стало легче. 

— Нори, что это было? 

Эльза нервно улыбалась. 

— Я не знаю... Наверное, кто-то вылил магический туман. Я когда-то уже его встречал... 

Эльза никогда не видела своего друга таким растерянным. 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//С кем можно рп?

♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Со мной

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

С тебя первый пост :3

Лекси сидела на школьном дворе. Она знала что болеет уже три дня. Ей не было плохо, только горло болело но она боялась что скоро ей станет плохо. Лечить её было некому. Она легла на травку и закрыла глаза. Вдруг что-то коснулось её лица. Что-то мягкое. И чей-то мягкий голос произнёс:

Вылечи мою хозяйку.

В ту же секунду Лекси почувствовала невероятную лёгкость. Она открыла глаза и увидела что-то тёмное,  ускользающее в сторону города.

На мгновение ей показалось... что что-то мягкое коснулось её руки.

Неужели она вызвала тотема?

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button