்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 20:50Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:46Кстати,ты помнишь,мы примерно в это время,может дальше в ноябрь хотели парные авы с обрами ставить?..
Да, помню, но я не особо хочу ставить гачу на аватарку... Прости(
Может, я конечно передумаю...
Ладно,я уже и так ставила ос без обры,как в прошлом году...
Может,тогда как-нибудь в принципе парную аву поставим,не с Гачей?..
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:46Кстати,ты помнишь,мы примерно в это время,может дальше в ноябрь хотели парные авы с обрами ставить?..
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:50Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:46Кстати,ты помнишь,мы примерно в это время,может дальше в ноябрь хотели парные авы с обрами ставить?..
Ну, почему бы и нет) (только лучше продолжить это обсуждать в ЛС)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:50Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:46Кстати,ты помнишь,мы примерно в это время,может дальше в ноябрь хотели парные авы с обрами ставить?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2022, 20:53Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:50Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:46Кстати,ты помнишь,мы примерно в это время,может дальше в ноябрь хотели парные авы с обрами ставить?..
Отлично)
//Естественно)//
Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:50Цитата: Зяблик от 23.10.2022, 20:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2022, 20:46Кстати,ты помнишь,мы примерно в это время,может дальше в ноябрь хотели парные авы с обрами ставить?..
Отлично)
//Естественно)//
Цитата: Виглс. от 09.11.2022, 16:36
Цитата: oBLACKo от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Мне кажется,сейчас это начинает становиться возможным...
Ага, может быть сделаем? Если мне не будет лень, тоже поучаствую
Давайте,я давно определенно за,и не против поучаствовать
И если что,чтобы не повторять случая первой темы (мы решали на камень-ножницы-бумага с Яндекс Алисой😅),если кто-то ещё захочет поучаствовать,я могла бы создать тему,тогда моё участие будет безпризовое,зато смогу для наград поделать обр,возможно даже порисовать,как раз некого обрабатывать и рисовать
И тесты прорекламировать,пролайкать и прокомментировать могу,почему нет...
Делаю пинок, не знаю кто уже не делает обры или кто уже не играет в гачу
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Лейла- @leilaalittlemoongacha
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Мммм я ожило... На самом-то деле я пропала потому что я уже не сижу на этом акке, но в гачу играю, это я вам точно говорю, просто не хочется сидеть в Трикки... менее интересно.
В Гачу всё ещё играю, обработки как бы умею делать..
Можете написать в телегам... @Wwwigls
А ещё я больше сижу на своём канале в Дзене, и в Пинтересте, могу если что дать ссылку в ЛС кому надо, а так, безумно извиняюсь ^^
Не теряйте безумца Виглса!~
Напоследочек просто отправлю ОСку... (Идею не красть)
Цитата: oBLACKo от 04.09.2022, 12:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.09.2022, 17:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 20:43Цитата: ~F(♡)re\/er~ от 31.08.2022, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2022, 17:51Кстати,помните,мы хотели сделать конкурс обработок?..)
Мне кажется,сейчас это начинает становиться возможным...
Ага, может быть сделаем? Если мне не будет лень, тоже поучаствую
Давайте,я давно определенно за,и не против поучаствовать
И если что,чтобы не повторять случая первой темы (мы решали на камень-ножницы-бумага с Яндекс Алисой😅),если кто-то ещё захочет поучаствовать,я могла бы создать тему,тогда моё участие будет безпризовое,зато смогу для наград поделать обр,возможно даже порисовать,как раз некого обрабатывать и рисовать
И тесты прорекламировать,пролайкать и прокомментировать могу,почему нет...
Делаю пинок, не знаю кто уже не делает обры или кто уже не играет в гачу
Ice Vika/Вика-@vika11022
Дэри- @determination
Лейла- @leilaalittlemoongacha
Мохито- @nya0meow
Кристалл- @catwarforever
Эни- @prosto14lisa
Сумрак- @ladybug2021
Кэтрин- @21catmeou
Мммм я ожило... На самом-то деле я пропала потому что я уже не сижу на этом акке, но в гачу играю, это я вам точно говорю, просто не хочется сидеть в Трикки... менее интересно.
В Гачу всё ещё играю, обработки как бы умею делать..
Можете написать в телегам... @Wwwigls
А ещё я больше сижу на своём канале в Дзене, и в Пинтересте, могу если что дать ссылку в ЛС кому надо, а так, безумно извиняюсь ^^
Не теряйте безумца Виглса!~
Напоследочек просто отправлю ОСку... (Идею не красть)
Цитата: ;;крис чт ☆ от 09.11.2022, 16:40ой ёёёё
яяя совсем забыла о существование сие форума простите
я буквально недавно удалила гачу потому что мой телефон умирал и памяти не хватало так что да какое-то время я точно не смогу всем этим заниматься но мне рял щас захотелось всякие обры поделать как год назад 😔😔😔😔
но я вернусь обязательно, только телефон станет нормально работать и все будет окк
ой ёёёё
яяя совсем забыла о существование сие форума простите
я буквально недавно удалила гачу потому что мой телефон умирал и памяти не хватало так что да какое-то время я точно не смогу всем этим заниматься но мне рял щас захотелось всякие обры поделать как год назад 😔😔😔😔
но я вернусь обязательно, только телефон станет нормально работать и все будет окк
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.12.2022, 15:02Жесть,это что моя оска
В зимнем наряде и с естественным цветом волос (да,зелёный не натуральный цвет её волос,и в принципе я не раз это упомянала)
Я не догадалась скопировать свою ос и переделать,поэтому волосы и глаза я сделала ещё раз,а потом придумала костюм на НГ (долго ломалась между зелёно-красным и красно-зелёным)
В Гаче оказывается нет рисунка ёлки или аксессуара ёлки,поэтому да,у неё на свитере красная снежинка .-.
Жесть,это что моя оска
В зимнем наряде и с естественным цветом волос (да,зелёный не натуральный цвет её волос,и в принципе я не раз это упомянала)
Я не догадалась скопировать свою ос и переделать,поэтому волосы и глаза я сделала ещё раз,а потом придумала костюм на НГ (долго ломалась между зелёно-красным и красно-зелёным)
В Гаче оказывается нет рисунка ёлки или аксессуара ёлки,поэтому да,у неё на свитере красная снежинка .-.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 12.02.2023, 11:11Эх... Третий раз подаю анкету...
Вопросы и пожелания:
Можно ли публиковать комиксы созданные в Гача Клубе или Лайфе?
Внешность ос:
Приглашение:
@strip156lynx
Какого цвета вы хотите имя и логин: (пр желанию)
Сиреневый
Эх... Третий раз подаю анкету...
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
Сиреневый
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.02.2023, 11:13Цитата: 🌟Айрис🌟 от 12.02.2023, 11:11Эх... Третий раз подаю анкету...
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
@strip156lynx
Как бабл ти в стакане моего оса, пожалуйста
По факту эта тема мертва,к сожалению
Её автора нет уже 2 месяца,я могу редактировать главный пост за неё,но у меня нет разрешения...
Цитата: 🌟Айрис🌟 от 12.02.2023, 11:11Эх... Третий раз подаю анкету...
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
Её автора нет уже 2 месяца,я могу редактировать главный пост за неё,но у меня нет разрешения...
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 12.02.2023, 12:34Цитата: • FLUFFYPUPPY • от 12.02.2023, 11:13Цитата: 🌟Айрис🌟 от 12.02.2023, 11:11Эх... Третий раз подаю анкету...
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
@strip156lynx
Жаль, но надеюсь автор ещё вернётся
Цитата: • FLUFFYPUPPY • от 12.02.2023, 11:13Цитата: 🌟Айрис🌟 от 12.02.2023, 11:11Эх... Третий раз подаю анкету...
Вопросы и пожелания:
Внешность ос:
Приглашение:
Жаль, но надеюсь автор ещё вернётся
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.10.2023, 06:49Луни походу вообще кайфует
В конце августа он испортил Гача Лайф багованным обновлением,и неизвестно,пофиксил ли он его (по-крайней мере мне,в реках нет гачеров,да и не чтобы они меня до сих пор интересуют),а совсем недавно выпустил Гача Лайф 2,только зачем...
Попадались в шортс уже видео с созданием персов и сравнение в Лайфе 2 и Клубе
Может даже скачаю,если оно не огромное,интересно
Если оно лютое,скоро все начнут кричать что Лайф лучше Клуба,ха-ха
Луни походу вообще кайфует
В конце августа он испортил Гача Лайф багованным обновлением,и неизвестно,пофиксил ли он его (по-крайней мере мне,в реках нет гачеров,да и не чтобы они меня до сих пор интересуют),а совсем недавно выпустил Гача Лайф 2,только зачем...
Попадались в шортс уже видео с созданием персов и сравнение в Лайфе 2 и Клубе
Может даже скачаю,если оно не огромное,интересно
Если оно лютое,скоро все начнут кричать что Лайф лучше Клуба,ха-ха