Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮 гадальная хата 🔮

Что вам больше интересно?
Гадания
Заговоры
Привороты
Общение с духами
Сглазы
Другое
НазадСтраница 10 из 18Далее
Цитата: Шайтан от 03.12.2021, 18:57
Цитата: Шайтан от 03.12.2021, 18:48
Цитата: Шайтан от 01.12.2021, 17:31

Всем привет это гадалка Тамара и сегодня я предлагаю вам узнать, от какой болезни вы умерли в прошлой жизни ✨✨✨

Для этого вам нужно взять первую букву своей фамилии (латиницей) и добавить к ней день рождения (без месяца, только день) + возраст. Например :

Вася Пупкин 12 лет день рождения 1 апреля

Получается P+12+1=P13

Вводим полученное в Гугл и добавляем слово "диагноз"

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Результат  выходит по МКБ (международной классификации болезней) (Пока что по 10 версии, успевайте за месяц, в 2022 выйдет 11 версия!) 

Хорошего вам вечера!

’звездное скопление’?..

Травма кровеносных сосудов в области шеи))))

Гадалочки мои уважаемые, во имя енота, скажите мне, какова вероятность того, что я сдам ВПР на пять, умру в 11 лет, пойду в Хогвартс, уеду в Японию и ответит ли мне мальчик взаимностью?

@fudzhisakikun17let у тебя на роду написано что это твое ближайшее будущее!!! Только в 11 лет ты не умрёшь, а просто станешь дед инсайдом! Мне так твоя троюродная прапрапрапрабабка знахарка сказала!!!

Ничего себе...

А ты её знала? С духами общаешься?

А про деда инсайда... Прыжок с крыши на ближайшие лет семьдесят отменяется, пхпхпх

А можно, пожалуйста, вызвать духа моего дедушки в студию? Надо у него кое что спросить)

@fudzhisakikun17let да конечно! Задавайте вопрос

Я по быстрому, нужно создать кое-что)

Дедушка Лёша, если ты меня слышишь, то ты меня помнишь? И у тебя всё хорошо?

Всем привет это гадалка Тамара и сегодня я предлагаю вам узнать, от какой болезни вы умерли в прошлой жизни ✨✨✨

Для этого вам нужно взять первую букву своей фамилии (латиницей) и добавить к ней день рождения (без месяца, только день) + возраст. Например :

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Результат  выходит по МКБ (международной классификации болезней) (Пока что по 10 версии, успевайте за месяц, в 2022 выйдет 11 версия!) 

Хорошего вам вечера!

’звездное скопление’?..

Гадалочки мои уважаемые, во имя енота, скажите мне, какова вероятность того, что я сдам ВПР на пять, умру в 11 лет, пойду в Хогвартс, уеду в Японию и ответит ли мне мальчик взаимностью?

@fudzhisakikun17let у тебя на роду написано что это твое ближайшее будущее!!! Только в 11 лет ты не умрёшь, а просто станешь дед инсайдом! Мне так твоя троюродная прапрапрапрабабка знахарка сказала!!!

Ничего себе...

А про деда инсайда... Прыжок с крыши на ближайшие лет семьдесят отменяется, пхпхпх

А можно, пожалуйста, вызвать духа моего дедушки в студию? Надо у него кое что спросить)

@fudzhisakikun17let , если пересказать кратко, что он ответил, то получится : "Ну конечно помню, солнце моё. У меня всё хорошо, иначе и быть не может. Я хочу, чтобы и у тебя всё было хорошо в жизни, люблю тебя"

Цитата: Gold unicorn от 03.12.2021, 18:27

@oaoaoaoaoa я хочу узнать, точно ли ты гадалка.

Ты согласна?

Пожалуйста, упомяни меня.

@goldunicorn я не тот человек, которому адресован вопрос, но как же можно сомневаться в нашем мастерстве?

Клоун отреагировал на эту запись.
Клоун
Цитата: Шайтан от 03.12.2021, 18:59
Цитата: Yumi от 03.12.2021, 18:56

Благодарю. Удастся ли мне получить четверку по математике и химии в этой четвертт?

@sadmoon у вас период ретроградного Меркурия и колеса фортуны, поэтому четверка по математике вполне вероятна, но вот по химии 🤕🤕🤕 вам стоит приложить усилий

Так я и знала! Ничего мне не дается просто так, обязательно надо поработать, а мои одноклассники за красивые глаза оценки получают. Спасибо большое за предсказание

Цитата: Шайтан от 03.12.2021, 22:21
Цитата: Gold unicorn от 03.12.2021, 18:27

@oaoaoaoaoa я хочу узнать, точно ли ты гадалка.

Ты согласна?

Пожалуйста, упомяни меня.

@goldunicorn я не тот человек, которому адресован вопрос, но как же можно сомневаться в нашем мастерстве?

@oyaoyaoya откровенно говоря - да. Но я не буду сомневаться, если ты ответишь на мой вопрос)

Цитата: Шайтан от 03.12.2021, 22:19

Получается P+12+1=P13

Любуемся результатом 🥰🥰🥰

Хорошего вам вечера!

’звездное скопление’?..

Ничего себе...

@fudzhisakikun17let , если пересказать кратко, что он ответил, то получится : "Ну конечно помню, солнце моё. У меня всё хорошо, иначе и быть не может. Я хочу, чтобы и у тебя всё было хорошо в жизни, люблю тебя"

Гадалка Тамара, вы - супер!

Спасибо, ставлю 1000 пельменей из 10

Клоун

Здравствуйте, высокоуважаемые гадалки! Можете подсказать : моя подруга потеряла в школе одну вещь, где ей ее найти,

Цитата: ~Золотой Червяк~ от 04.12.2021, 07:50

Здравствуйте, высокоуважаемые гадалки! Можете подсказать : моя подруга потеряла в школе одну вещь, где ей ее найти,

Опишите вещь. Какая от неё энергетика по вашему? Тёмная, светлая? Не крали эту вещь когда-то уже?

@oaoaoaoaoa

Проведите пожалуйста спиритический сеанс, хочу поговорить с духом Горшка. Вот его фото:

Простите, я не очень хорошо разбираюсь в электронной музыке... могла неправильно написать фамилию. Но он был барабанщиком "БТС", это я точно помню.

шайтян 🧕, огаст. и Клоун отреагировали на эту запись.
шайтян 🧕огаст.Клоун
Цитата: Шайтан от 04.12.2021, 15:21

@oaoaoaoaoa

Проведите пожалуйста спиритический сеанс, хочу поговорить с духом Горшка. Вот его фото:

Простите, я не очень хорошо разбираюсь в электронной музыке... могла неправильно написать фамилию. Но он был барабанщиком "БТС", это я точно помню.

@kotoponypink ну и чё ты пост пишешь, сама же можешь поговорить.

Сам Горшок, кстати, с тобой говорить не хочет.

@oyaoyaoya

Тамщета я не себя спрашивала!! И я панк по натуре анархист, как и ты, так что скорее всего ты (то бишь я) просто мне врёшь, чтобы быть против системы. Ну ладно, подключи тогда к Летову

Цитата: Шайтан от 04.12.2021, 15:39

@oyaoyaoya

Тамщета я не себя спрашивала!! И я панк по натуре анархист, как и ты, так что скорее всего ты (то бишь я) просто мне врёшь, чтобы быть против системы. Ну ладно, подключи тогда к Летову

@kotoponypink Летов тоже не идёт на связь. С позерами, говорит, разговоров иметь не хочет.

@oyaoyaoya

Ну, видать, ты позер, раз он с тобой разговаривать не желает. Если бы я призывала, всё бы точно прошло гладко!!

Подключи к Цою

Цитата: Шайтан от 04.12.2021, 15:43

@oyaoyaoya

Ну, видать, ты позер, раз он с тобой разговаривать не желает. Если бы я призывала, всё бы точно прошло гладко!!

Подключи к Цою

@kotoponypink аче сразу ты??? Мы - позер 🤝

Ой, подключай сама тогда, раз умная такая!!!! 🙄

@oyaoyaoya

Я бы подключила, но из-за тебя со мной на связь даже Сталин идти не хочет, говорит, что я зашкварена!! Вот до чего я себя довела...

Цитата: Шайтан от 04.12.2021, 15:46

@oyaoyaoya

Я бы подключила, но из-за тебя со мной на связь даже Сталин идти не хочет, говорит, что я зашкварена!! Вот до чего я себя довела...

@kotoponypink будь добра запомни что если я ЗАШКВАР, то и ты тоже ЗАШКВАР!!!

@oyaoyaoya

НЕЕЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ ПРЕКРАТИ ХВАТИТ ПРЕКРАТИ ХВАТИТ Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУУ ХВАТИИИИТ

Я ТРУУУ!!

Цитата: Шайтан от 04.12.2021, 15:53

@oyaoyaoya

НЕЕЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ ПРЕКРАТИ ХВАТИТ ПРЕКРАТИ ХВАТИТ Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУУ ХВАТИИИИТ

Я ТРУУУ!!

@kotoponypink ТЫ ЭТО Я А Я ЭТО ТЫ!!! ПРИМИ ЭТО!!!

Я+ТЫ=ЗАШКВАР

Злые Кудряшки и огаст. отреагировали на эту запись.
Злые Кудряшкиогаст.
Цитата: Клоун от 04.12.2021, 09:27

Опишите вещь. Какая от неё энергетика по вашему? Тёмная, светлая? Не крали эту вещь когда-то уже?

Эту вещь не крали до момента ее потери. Сам человек, владевший этой вещью имел светлую энергетику, но мне кажется, что  сама вещь носит в себе темную энергию.

Клоун
Цитата: ~Золотой Червяк~ от 04.12.2021, 16:42
Цитата: Клоун от 04.12.2021, 09:27

Эту вещь не крали до момента ее потери. Сам человек, владевший этой вещью имел светлую энергетику, но мне кажется, что  сама вещь носит в себе темную энергию.

Тёмная энергия, говорите? Не спроста значит она потерялась. Есть 42% что данная вещь приносит неудачу и искать её не стоит, 55% что её прокляли!! Я склоняюсь ко второму варианту. Человек, который её проклял не ведьма и не гадалка, но способности есть, в роду чувствуется присутствие шаманов. Сказал этот человек что-то не подумав и наложил порчу.  Поищите такого человека у себя в окружении, будем  дальше разбираться потом

огаст. отреагировал на эту запись.
огаст.
НазадСтраница 10 из 18Далее
Back to top button