"картинки не мои!!!" это история про моего персонажа - Мятноцветик.
Вопрос 1.
ты открыла глазки и увидела родителей: Блесткосветик и Ястреба. ты удивленно хлопала глазками, повернула голову и увидела рыжего и серого котенка. это твои брат и сестра - сказала мама
Вопрос 2.
эту малышку назовем мятинка, у нее красивые зеленые глаза. - ты услышала свое имя. их - Песочек и Луночка. позже вы стали резвиться на полянке. ты посмотрела на облако. оно было зеленым! к тебе подошел Лучеспин - это знамение - сказал он
Вопрос 3.
ты стала ученицей целителя. лучеспин рассказывал тебе про травы. ты заснула и увидела маленькую рыжую кошку. та мило смотрела на тебя. - ты кто ? спросила ты
Вопрос 4.
ты идешь к ЛО (лунное озеро) ты касаешься носом прохладной глади воды и засыпаешь. ты видишь злого серого кота, который покушался на котенка. вскоре виденье исчезло
Вопрос 5.
Водопадная звезда отрезала, что это полная чепуха, что темные времена давно кончились. ты пытаешься себя успокоить, но на душе тревожно.
Вопрос 6.
позже ты повидалась с Песочнолапом и Лунолапинкой. те сказали, что она не может лгать. все изначально не верили Мечтоловке, но это оказалось правдой
Вопрос 7.
вскоре Мечтоловка рожает Мотылька. серого котика полюбили все. вскоре напали воины теней. один покушался на котенка. Мечтоловке преградили путь. ты кинулась к котенку
Вопрос 8.
после этой сцены Водопадная звезда и Лучеспин поняли, что она видит виденья от звездных предков

Вообще тест нормальный, но…
У тех, кто проходит, нет выбора! Все варианты ответов одинаковые по смыслу.
во второй части будет 3 РАЗНЫХ концовок, думаю когда тест опубликуют вы будете рады :)
Продолжение одобрили, надеюсь, скоро опубликуют
Мечтоловка? у нее сын, потому что она воин
Тест прекрасный, но.. Получается так по канону целителя нельзя иметь детей, а у Мятногривки радился сын, и все радовались этомо, хотя по сути это нарушение (если у автора в его вселенной так можно, то простите:3). И ещё, это уже никак не косается канона, она родила ещё даже не став целительницей, хех. Ну а вообще тест прикольный
+3 звезды за старания;-)
Продолжение уже готово! только у меня лимит, в понедельник отправлю на модерацию
жду проду))
+3
огоо, ожидала немного другое, но вышло даже лучше, чем я ожидала, буду ждать проду. единственное соглашусь, хотелось бы немного побольше вариантов ответа^^
+3, удачи
+

Ж͛д͛у͛ п͛р͛о͛д͛у͛
+++ с нетерпением жду продолжения!
+2 тест хороший но результат меня не удовлетворил и выбор маленький (
+2