Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

где все тролли?

Страница 1 из 3Далее

почему раньше троллей было так много, а сейчас их что-то не видно? кто хочет стать троллем?

Ran отреагировал на эту запись.
Ran
Цитата: алетейя | artificial angel от 15.04.2026, 12:15

почему раньше троллей было так много, а сейчас их что-то не видно? кто хочет стать троллем?

Спрашиваешь.

Спойлер

Я истинный тролл и обожаю всякие приколы и шутки, но меня большинство не понимает и поэтому я тусуюсь со своими братьями по разуму отрезанно от мира

алетейя великая богиня истины и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Дазай Осаму от 15.04.2026, 12:19

Спрашиваешь.

Спойлер

Я истинный тролл и обожаю всякие приколы и шутки, но меня большинство не понимает и поэтому я тусуюсь со своими братьями по разуму отрезанно от мира

почему ты тогда не спамишь здесь?

я помню сакуру, императора и чат gpt 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Та, которая уходит в дождь...
Цитата: алетейя | artificial angel от 15.04.2026, 12:21
Цитата: Дазай Осаму от 15.04.2026, 12:19

Спрашиваешь.

Спойлер

почему ты тогда не спамишь здесь?

Чего, спамит то зачем, либо я тупой либо лыжи не едут

Видимо я чего то не знаю...

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истины

отлично же, что никого нет 🙂

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙Та, которая уходит в дождь...༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Крис 10 летЦейта𝐍𝐞𝐫𝐨финн бездей тусовка отстой

отлично же, что никого нет 🙂

да не, скучно.

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Ran отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаRan

хотя бывают и несмешные тролли, которые только спамят и ничего интересного.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Ran и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Ran𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Что происходит о_0

Наоборот же хорошо. Хотя они меня окружили в ютубе:(

Хотя а сама из вот этих троллей, которые типо мемные

Цитата: ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ от 15.04.2026, 12:40

Хотя а сама из вот этих троллей, которые типо мемные

Вся наша жизнь на самом деле - это один огромный анекдот, придуманный психом.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя великая богиня истины

Тролли это конечно плохо, но и без них тоже скучно, я сама не тролл (почти, только по причине, если меня оскорбят там) Писать только позитивные комменты, и кого-то разхваливать за какую-то *ню, тоже неправильно, все же надо принимать критику

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, алетейя великая богиня истины и Цейта отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истиныЦейта

Лето подожди сто проц какой-то фрик объявится 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Ran и 10 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Ranforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьалетейя великая богиня истиныГерверс𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурекДазай Осамуфинн бездей тусовка отстой𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: Кристина 10 лет от 15.04.2026, 12:55

обожаю фриков (но только без 18+ тем)

Крис 10 лет, Дазай Осаму и 2 отреагировали на эту запись.
Крис 10 летДазай ОсамуCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Я только сталкер🥲

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя великая богиня истиныJ.N.T. странный чебурек𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

У нас с хлорой спячка (и развод) вот сдадим экз*м*ны, тряхнем стариной🥰🥰

https://trikky.ru/forum/topic/trollskoe-posobie/ это для тех кто хочет с нами

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, алетейя великая богиня истины и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаКрис 10 летforgetter of 1/2финн бездей тусовка отстой
Цитата: алетейя | artificial angel от 15.04.2026, 13:05
Цитата: Кристина 10 лет от 15.04.2026, 12:55

обожаю фриков (но только без 18+ тем)

Ну и какой это фрик тогда 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, алетейя великая богиня истины и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼Крис 10 летCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///финн бездей тусовка отстой
Цитата: алетейя | artificial angel от 15.04.2026, 12:23

я помню сакуру, императора и чат gpt 

лучше без троллей чем с такими как сакура be so fr

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, плімность и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьалетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼финн бездей тусовка отстойКрис 10 лет

а вообще да кристина права подожди пока у школьников каникулы начнутся

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьалетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼финн бездей тусовка отстойКрис 10 лет
Страница 1 из 3Далее
Back to top button