ГОНИТЕ КАК НЕ СПАТЬ НЕДЕЛЮ СПОСОБЫ
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 12.09.2026, 21:26Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 04.09.2026, 23:52Я хочу не спать неделю как можно сделать так чтобы я смогла не спать неделю... Помню в прошлый раз только два дня не спала и начались слуховые галлюцинации, ребят как не спать неделю
👑Снежка, ты — королева. Королева командует и устаёт за день. Королеве нужно спать. Даже Снежной. ❄️
🌺А вообще, вот что с твоим организмом будет в конце недели.🌺
~Крайне тяжёлое состояние: нейронная активность мозга сильно подавлена, сердечная мышца изношена.
~Иммунитет практически не сопротивляется инфекциям.
~Печень испытывает огромные нагрузки.
~Поведение становится неадекватным, возможны эпизоды потери контроля над реальностью.
Хочешь такое, делай, не запрещаю. Но пожалуйста, лучше не надо. Мы же триккисты, одна семья. Мы за тебя боимся, ты главная достопримечательность сайта. 😨😨😨
С осенней любовью к зиме, прилипшая к парте жвачка. 🍭🍁
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 04.09.2026, 23:52Я хочу не спать неделю как можно сделать так чтобы я смогла не спать неделю... Помню в прошлый раз только два дня не спала и начались слуховые галлюцинации, ребят как не спать неделю
👑Снежка, ты — королева. Королева командует и устаёт за день. Королеве нужно спать. Даже Снежной. ❄️
🌺А вообще, вот что с твоим организмом будет в конце недели.🌺
~Крайне тяжёлое состояние: нейронная активность мозга сильно подавлена, сердечная мышца изношена.
~Иммунитет практически не сопротивляется инфекциям.
~Печень испытывает огромные нагрузки.
~Поведение становится неадекватным, возможны эпизоды потери контроля над реальностью.
Хочешь такое, делай, не запрещаю. Но пожалуйста, лучше не надо. Мы же триккисты, одна семья. Мы за тебя боимся, ты главная достопримечательность сайта. 😨😨😨
С осенней любовью к зиме, прилипшая к парте жвачка. 🍭🍁