Город секретов ¦ ролевая ¦ анкеты принимаются всегда
Цитата: Элис от 02.04.2023, 22:30Приветствую, путник! Ты забрел на територию города, здесь хранятся много секретов...
Это ролевая по котам в городе.
Сюжет
Коты живут у людей или просто бродячие. Здесь все дружняя семья! Сколько секретов им предстоит узнать вместе!
Кол-во персонажей не ограничено, но ролить надо за всех.
Анкета:
1. Имя|кличка
2. Возраст (в месяцах, годах и т. д.)
3. Принадлежность (домашний/бродяга)
4. Характер
5. Внешность
6. Умения
Также есть обычай каждые три дня устраивать посиделки возле леса!
Локации
- лес
- стройка
- улицы
- дома (разных людей)
Список персонажей
Бродяги: Ария(@midnight_kv), Амели(@nasibatmurtuzalieva26gmail-com ), Миюки(@dina831185gmail-com), Элис(@aska5), Нори(@ktrf ), Дестини (@polina09082013), Снежинка(@ksu468), Острый(@goryashiy), Листик(@haz5608)
Домашние: Грач, Космос, Пушинка(@catuwu246824).
Приветствую, путник! Ты забрел на територию города, здесь хранятся много секретов...
Это ролевая по котам в городе.
Сюжет
Коты живут у людей или просто бродячие. Здесь все дружняя семья! Сколько секретов им предстоит узнать вместе!
Кол-во персонажей не ограничено, но ролить надо за всех.
Анкета:
1. Имя|кличка
4. Характер
5. Внешность
6. Умения
Также есть обычай каждые три дня устраивать посиделки возле леса!
Локации
- лес
- стройка
- улицы
- дома (разных людей)
Список персонажей
Бродяги: Ария(@midnight_kv), Амели(@nasibatmurtuzalieva26gmail-com ), Миюки(@dina831185gmail-com), Элис(@aska5), Нори(@ktrf ), Дестини (@polina09082013), Снежинка(@ksu468), Острый(@goryashiy), Листик(@haz5608)
Домашние: Грач, Космос, Пушинка(@catuwu246824).
Цитата: Мона Лизочка от 12.04.2023, 22:38Цитата: Элис от 12.04.2023, 22:08Что не так
![]()
@aska5 , здравствуйте
с точки зрения правил сайта, здесь все правильно, но для привлечения участников я посоветовала бы поработать над оформлением (мб добавить картинок или еще как-то красиво оформить) и орфографией
Цитата: Элис от 12.04.2023, 22:08Что не так
![]()
@aska5 , здравствуйте
с точки зрения правил сайта, здесь все правильно, но для привлечения участников я посоветовала бы поработать над оформлением (мб добавить картинок или еще как-то красиво оформить) и орфографией
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 13.04.2023, 21:291. Ария|Рыжая|Ари
2. Возраст 12 лун
3. Принадлежность бродяга
4. Характер:Добрая,милая и рассудительная кошка,но она очень вспыльчивая.У нее прирожденный талант стратега и лидера,и она хорошо разбирается в кошачьей психологии.Она верная подруга и ни за что не предаст,и так же презирает и ненавидит лжецов и предателей.
5. Внешность
+Пушистый рыжий длинный хвост
6. Умения
♥Хорошие стратегии и талант лидера
♥Хотела бы стать лидером команды котиков
♥Раньше была домашней,но во время прогулки она потерялась и стала бродягой
♥Обустроила себе скромный переулок и живет там.
♥Есть скейт,на котором она перемещается по городу.
1. Ария|Рыжая|Ари
2. Возраст 12 лун
4. Характер:Добрая,милая и рассудительная кошка,но она очень вспыльчивая.У нее прирожденный талант стратега и лидера,и она хорошо разбирается в кошачьей психологии.Она верная подруга и ни за что не предаст,и так же презирает и ненавидит лжецов и предателей.
5. Внешность

+Пушистый рыжий длинный хвост
6. Умения
♥Хорошие стратегии и талант лидера
♥Хотела бы стать лидером команды котиков
♥Раньше была домашней,но во время прогулки она потерялась и стала бродягой
♥Обустроила себе скромный переулок и живет там.
♥Есть скейт,на котором она перемещается по городу.
Цитата: °•Весёлая девчонка•° от 14.04.2023, 09:491. Имя|кличка: Незабудка
2. Возраст (в месяцах, годах и т. д.) : 5 месяцев
3. Принадлежность: бродяга
4. Характер: Незабудка очень целеустремлённая кошка. Ещё и оптимистка по жизни. Не застенчивая и дружелюбная. Может найти общий язык почти со всеми. Она очень любознательная, поэтому часто встревает в передряги. Она может и пошутить, и подбодрить кого угодно! Она очень активная и трудолюбивая.
5. Внешность:
6. Умения:
~быстро бегает~
~хорошо плавает~
~хорошо лазает по крышам~
1. Имя|кличка: Незабудка
2. Возраст (в месяцах, годах и т. д.) : 5 месяцев
3. Принадлежность: бродяга
4. Характер: Незабудка очень целеустремлённая кошка. Ещё и оптимистка по жизни. Не застенчивая и дружелюбная. Может найти общий язык почти со всеми. Она очень любознательная, поэтому часто встревает в передряги. Она может и пошутить, и подбодрить кого угодно! Она очень активная и трудолюбивая.
5. Внешность:
6. Умения:
~быстро бегает~
~хорошо плавает~
~хорошо лазает по крышам~
Цитата: °•Весёлая девчонка•° от 14.04.2023, 09:51@aska5
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 15.04.2023, 17:10[spoiler title="Для @aska5"]Проверь анкету[/spoiler]
Цитата: °•Весёлая девчонка•° от 15.04.2023, 23:22[spoiler title="Для @aska5"]@aska5
Ты где?
Короче, я ухожу[/spoiler]
Цитата: Элис от 17.04.2023, 09:08@midnight_kv, принято. @nasibatmurtuzalieva26gmail-com, где внешность? А так всё хорошо.
@midnight_kv, принято. @nasibatmurtuzalieva26gmail-com, где внешность? А так всё хорошо.
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.04.2023, 09:181. Имя|кличка
Космос|Космос (Больеш ничего придумтаь не смогла... Мои мысли заняты шоколадкой, которую я доедаю...)2. Возраст (в месяцах, годах и т. д.)
2 месяца3. Принадлежность (домашний/бродяга)
Домашний4. Характер
Космос-это обидчивый котёнок, который обижается на любые мелочи, но с друзьями и родными довольно добрый и спокойный. Часто шалит, мешая своим хозяевам. Когда ему грустно, то ищет очень тёмный и скрытный уголок. А тех, кто его найдёт, ждёт очень долгие недовольные вопли.5. Внешность
Космос-это чёрный котик. Лишь его кончики уш, носочки лап и кончик хвоста белые. На теле есть полоски, которые чуточку светлее чёрного. Носит жёлтую шлейку (Специальная штука, куда крепится поводок, и так гулять, чтобы не задушить питомца), а также жёлто-красный бантик, который очень ослабен, но хорошо держится на шее котёнка. У Космоса гетерохромия. Правый глаз синий, левый фиолетовый.6. Умения
Очень хорошо умеет прятаться от других,
Может не спать хоть 24 часа в день,
Умеет залазить на невысокие деревья.
@aska5
1. Имя|кличка
Космос|Космос (Больеш ничего придумтаь не смогла... Мои мысли заняты шоколадкой, которую я доедаю...)
2 месяца
Домашний
4. Характер
Космос-это обидчивый котёнок, который обижается на любые мелочи, но с друзьями и родными довольно добрый и спокойный. Часто шалит, мешая своим хозяевам. Когда ему грустно, то ищет очень тёмный и скрытный уголок. А тех, кто его найдёт, ждёт очень долгие недовольные вопли.
5. Внешность
Космос-это чёрный котик. Лишь его кончики уш, носочки лап и кончик хвоста белые. На теле есть полоски, которые чуточку светлее чёрного. Носит жёлтую шлейку (Специальная штука, куда крепится поводок, и так гулять, чтобы не задушить питомца), а также жёлто-красный бантик, который очень ослабен, но хорошо держится на шее котёнка. У Космоса гетерохромия. Правый глаз синий, левый фиолетовый.
6. Умения
@aska5
Цитата: Anime Soldier от 17.04.2023, 13:331. Миюки|Миюки
2. Возраст 1 год
4. Очень ранимая и добрая
5. Внешность
6. Умения
умеет хорошо прятаться
очень быстрая(не так как другие кошки-коты)
очень сильная
высоко прыгает(тоже не так как другие коты-кошки)
1. Миюки|Миюки
2. Возраст 1 год
4. Очень ранимая и добрая
5. Внешность
6. Умения
умеет хорошо прятаться
очень быстрая(не так как другие кошки-коты)
очень сильная
высоко прыгает(тоже не так как другие коты-кошки)
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.04.2023, 16:13Цитата: °•Просто Котэ•° от 17.04.2023, 09:181. Имя|кличка
Космос|Космос (Больеш ничего придумтаь не смогла... Мои мысли заняты шоколадкой, которую я доедаю...)2. Возраст (в месяцах, годах и т. д.)
Домашний4. Характер
Космос-это обидчивый котёнок, который обижается на любые мелочи, но с друзьями и родными довольно добрый и спокойный. Часто шалит, мешая своим хозяевам. Когда ему грустно, то ищет очень тёмный и скрытный уголок. А тех, кто его найдёт, ждёт очень долгие недовольные вопли.5. Внешность
Космос-это чёрный котик. Лишь его кончики уш, носочки лап и кончик хвоста белые. На теле есть полоски, которые чуточку светлее чёрного. Носит жёлтую шлейку (Специальная штука, куда крепится поводок, и так гулять, чтобы не задушить питомца), а также жёлто-красный бантик, который очень ослабен, но хорошо держится на шее котёнка. У Космоса гетерохромия. Правый глаз синий, левый фиолетовый.6. Умения
@aska5[spoiler title="Для @aska5"]Можешь анкетку проверить?
И вопрос. А можно сделать 2 персонажа?[/spoiler]
Цитата: °•Просто Котэ•° от 17.04.2023, 09:181. Имя|кличка
Домашний4. Характер
@aska5
И вопрос. А можно сделать 2 персонажа?
Цитата: Элис от 17.04.2023, 16:16@catuwu246824, принято.
@dina831185gmail-com, принято(что-то картинки не вижу. Если она есть сорри).
@catuwu246824, принято.
@dina831185gmail-com, принято(что-то картинки не вижу. Если она есть сорри).
Цитата: Элис от 17.04.2023, 16:17Цитата: °•Просто Котэ•° от 17.04.2023, 16:13Цитата: °•Просто Котэ•° от 17.04.2023, 09:181. Имя|кличка
Домашний4. Характер
@aska5[spoiler title="Для @aska5"]Можешь анкетку проверить?
И вопрос. А можно сделать 2 персонажа?[/spoiler]Да
Цитата: °•Просто Котэ•° от 17.04.2023, 16:13Цитата: °•Просто Котэ•° от 17.04.2023, 09:181. Имя|кличка
Домашний4. Характер
@aska5Для @aska5Можешь анкетку проверить?
И вопрос. А можно сделать 2 персонажа?
Да
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.04.2023, 16:25Анкета на 2 персонажа, раз можно)
1. Имя|кличка
Грач, но его иногда дразнят по кличке "Мистер Ворчун"2. Возраст (в месяцах, годах и т. д.)
1 год3. Принадлежность (домашний/бродяга)
Домашний4. Характер
Грач-это необщительный кот, которому хорошо и без друзей. Он довольно умён, спокоен и серьёзен. У него очень трудно вызвать даже какие-либо намёки на улыбку. Имеет младшего брата, которого зовут Космос. Грач к Космосу довольно строг и требователен. Не любит всяких нежностей. Его посто нереально погладить. Если человекначал гладить его, то Грач сразу "выскальзывает" из этого, уходя в тёмный уголок, где его не нпйдут. Воспринимает проблемы довольно спокойно и серьёзно. Сначало думает, потом делает.5. Внешность
Грач-это белый кот, но передняя часть лица у него цветом, который чуть светлее чёрного, и чёрные полоски. И также тёмны уши, а внутренности ушей чёрные.
лапы после плеч и бёдер у него тёмные, с чёрными полосками. Хвост у него по цветовой гамме от белого до чёрного. Носит чёрный бант с изображением белой звезды. Тёмно-карие глаза6. Умения
Умнее своего младшего брата
Умеет лазить по деревьям
Довольно быстро бегает
И опять же, спокойней и строже младшего брата.
@aska5
Анкета на 2 персонажа, раз можно)
1. Имя|кличка
Грач, но его иногда дразнят по кличке "Мистер Ворчун"
1 год
Домашний
4. Характер
Грач-это необщительный кот, которому хорошо и без друзей. Он довольно умён, спокоен и серьёзен. У него очень трудно вызвать даже какие-либо намёки на улыбку. Имеет младшего брата, которого зовут Космос. Грач к Космосу довольно строг и требователен. Не любит всяких нежностей. Его посто нереально погладить. Если человекначал гладить его, то Грач сразу "выскальзывает" из этого, уходя в тёмный уголок, где его не нпйдут. Воспринимает проблемы довольно спокойно и серьёзно. Сначало думает, потом делает.
5. Внешность
Грач-это белый кот, но передняя часть лица у него цветом, который чуть светлее чёрного, и чёрные полоски. И также тёмны уши, а внутренности ушей чёрные.
лапы после плеч и бёдер у него тёмные, с чёрными полосками. Хвост у него по цветовой гамме от белого до чёрного. Носит чёрный бант с изображением белой звезды. Тёмно-карие глаза
6. Умения
Умнее своего младшего брата
Умеет лазить по деревьям
Довольно быстро бегает
И опять же, спокойней и строже младшего брата.
@aska5
Цитата: Элис от 17.04.2023, 16:27Моя анкета:
1. Элис|Эля
2. 8 месяцов
3. Бродяга
4. Элис - это кошка с острым умом и богатым воображением. Она всегда готова к приключениям и любит исследовать мир. Элис может быть немного слишком независимой и самодостаточной, иногда она может быть капризной и беспокойной. Но обычно она очень дружелюбна и любит играть с другими.
5. Угольно-чёрная кошка с белой манижкой и коником хвоста. Не крупная. Зелёные глаза
6. Хорошо лазяет и прыгает, но плохо охотиться и бьёться.
Моя анкета:
1. Элис|Эля
2. 8 месяцов
3. Бродяга
4. Элис - это кошка с острым умом и богатым воображением. Она всегда готова к приключениям и любит исследовать мир. Элис может быть немного слишком независимой и самодостаточной, иногда она может быть капризной и беспокойной. Но обычно она очень дружелюбна и любит играть с другими.
5. Угольно-чёрная кошка с белой манижкой и коником хвоста. Не крупная. Зелёные глаза
6. Хорошо лазяет и прыгает, но плохо охотиться и бьёться.
Цитата: Элис от 17.04.2023, 16:28@catuwu246824, принято
@catuwu246824, принято
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 17.04.2023, 16:30//Уже набралось сколько надо персонажей (Говорилось, что минимум 4)... Ария, Космос, Миюки, Грач, Амелия и Элис... Может быть, потихоньку будем начинать ролевую?
@aska5
//Уже набралось сколько надо персонажей (Говорилось, что минимум 4)... Ария, Космос, Миюки, Грач, Амелия и Элис... Может быть, потихоньку будем начинать ролевую?
@aska5
Цитата: Элис от 17.04.2023, 16:32Давайте! Я уже хотела сказать, но ты опередила меня. Сейчас твоих персонажей внесу ещё...
Давайте! Я уже хотела сказать, но ты опередила меня. Сейчас твоих персонажей внесу ещё...