Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримерка

Как ты относишься к шутам?
Ненавижу
Обожаю
Нейтрально
Отрицательно
Положительно
Не определился/не определилась
Страница 1 из 2Далее

для начала правила

правило номер 1 :коулрофобам и ненавистникам шутов , клоунов , арлекинов и скоморохов  СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ  просматривание и комментирование данной темы .

правило номер 2 : не нарушать правила сайта .

правило номер 3: никакого оффтопа .

правило номер 4 : не нарушать правила .

о контенте в теме :

тема посвящена шутам , так что , милости просим , фото шутов , арты с шутами , книги о шутах , историческая информация о шутах , все что связано с шутами и их деятельностью приветствуется , так же можете постить контент о арлекинах , скоморохах ,клоунах , актерах  ибо у большинства стоит почти идентичная задача , завлечь зрителя своей игрой , так же можно просто беседовать на тему всего этого творческого народа .

пункты не обязательные но желательные (не правила , можно не соблюдать , но если соблюдаете эти пункты то больше шансов что вам тут будут рады ):

1. не разводить дискуссий , даже если ваши вкусы оскорбили , если это не серьезно ,думаю сможете стерпеть , если серьезно пусть с этим разбираются уже модераторы

2. если в теме  появятся  тролли не вступать в взаимодействие , просто отправить рапорт и игнорировать

3.не злоупотреб.лять капслоком

4.не злоупотреб.лять словами паразитами

5.участвовать во всех опросах

6. предлагать свои идеи для опросов , флешмобов

7.устраивать трейды и коллабы

8.сочинать и рисовать

9.приглашать друзей , искать единомышленников

! данное сообщение будет подвергается редакции и дополнениям , учтите ,  может появится еще какая нибудь важная информация !

так же приглашаю заполнить анкету , это не обязательно :

как нашел эту тему:

имя\псевдоним:

как к вам обращаться(на ты\вы):

что будете делать (постить факты\выкладывать картинки\выкладывать истории \ читать и смотреть, возможно комментировать\советовать музыку или литературу на данную тему \ создавать идеи для вопросов и флешмобов \ все сразу \ поживем увидим \ свой вариант):

также важно 1 :главная в этой теме я , при желании я могу выпроваживать людей из темы или приглашать а также раздавать разные роли , учтите это .

также важно 2 : я могу давать людям определенные права для темы и наоборот лишать .

также важно 3 : когда в этой теме  будет более менее сформированное общество , будет меньший шанс попасть в нее.

также важно 4 : это не ролевая , но у нас будет что то вроде государства , в котором кстати будет своя элита и просто люди , возможно это не очень справедливо и вам может не понравится такой уклад , но это надо что бы у нас не было анархии и бардака .

наше общество :

Спойлер
@excalibur - аластор ,активист* и  основатель общества . @leianoorgana  - одуванчик/одди , читатель также немного консультант * @devochka23 - Обычная девочка/Наташа , эстет *  @12zzz12 - клякса , активист

термины:

Спойлер
активист - человек активно способствующий развитию общества а так же занимающийся большинством из родов деятельности нашего общества

консультант - человек который может посоветовать литературу\музыку\мультфильм\источник с информацией по теме

эстет- человек постящий различные картинки , истории или еще что то эстетичное или красивое 

пока что это все , но как сказано выше , тут может быть дополнения информации или редакция старой .

ру [they], Удаленный пользователь и Windbreaker отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользовательWindbreaker

~одуванчик явился~

как нашел эту тему:

из статуса автор(-ки)

имя\псевдоним:

одуванчик/одди

как к вам обращаться(на ты\вы):

ты

тринадцать

что будете делать:

читать, коментить, возможно кидать музыку и мультфильмы по теме

@leianoorgana рад приветствовать в нашем обществе , одди )

как нашел эту тему: из статуса автора

имя\псевдоним: Обычная девочка/Наташа

как к вам обращаться(на ты\вы): ты

что будете делать : выкладывать истории, выкладывать картинки клоунов, шутов.

@devochka23 добро пожаловать в общество )

оо, здрасьте)

имя\псевдоним: клякса

как к вам обращаться(на ты\вы): как кому удобно

что будете делать (постить факты\выкладывать картинки\выкладывать истории \ читать и смотреть, возможно комментировать\советовать музыку или литературу на данную тему \ создавать идеи для вопросов и флешмобов \ все сразу \ поживем увидим \ свой вариант): все сразу, наверное.

можно кину кое-что? просто с раннего детства являюсь фанаткой этих персов

мора. отреагировал на эту запись.
мора.
Цитата: клякса от 07.01.2021, 13:34

можно кину кое-что? просто с раннего детства являюсь фанаткой этих персов

какие милашки uwu

надо мне тоже что нибудь сюда закинуть .

арты шутов взятые из интернета для вас .~

артики с одним из моих любимых персонажей ,  угадаете кто это ? (думаю любители лего мультиков наверное уже догадались)

узнали кто,- поздравляю и от всего сердца дарю шоколадку

не узнали - от всей души дарю  подсказочку )

мне безумно нравятся мимы)

мора.

мора.

мора.

Пост любви к Клоуну

мора.

мора.

мора.

мора.

Все королевские дворы Средневековья нанимали различного рода шутов, в умения которых входило музицирование, жонглирование, актёрство, загадывание загадок.

В средневековой Европе в связи с отсутствием свободы слова вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. И если они переходили границы дозволенного, то наказывали их, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители средневековой элиты доводили до сведения друг друга и короля свои претензии, критику, жалобы или особо рискованные предложения и идеи.

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор

мора.
Страница 1 из 2Далее
Back to top button