Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств

НазадСтраница 4 из 24Далее

~🤍°°°💫обожаю мюзиклы... да и вообще искусство. Ведь это то, в чём можно выразить все чувства. А мюзиклы... сочетание движений и музыки, ну не прекрасно?

Цейточка, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка|°Astralissarin°|Удаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoСтася

~коллаж к новому тесту, посвящённый одному человеку°

♫♡_'Ты пришла ко мне так же неожиданно, как радуга посреди дождя слёз'_♡♫

|°Astralissarin°|, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и ☾ нимфа уюта ☾ отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾

▣ ° * ° * °посадили на дистант всего на 1 день из-за пробного ОГЭ в нашей школе. Сижу, фоткаю всё, что увижу. А ну-ка улыбнись, сфоткаю) 📸

|°Astralissarin°|, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 2 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚вардаsunни

"🌺°°°🌠-На календаре февраль, а в душе уже весна. Так хочется уже эти тёплые дни, когда после 7 уроков идёшь домой и тебя греет солнышко. И так радостно, как в ожидании чего-то счастливого, как будто прямо сейчас сбудутся все мечты~ А потом приходишь домой, делаешь уроки в лучах заката... Я обычно не сдерживаюсь, открываюсь от всех дел, чтобы проводить солнце до следующего дня. Вот оно - счастье, счастье в мелочах! Кажется, ничего особенного, а радует. Как я жду весну! 

А пока пробую работать в разных программах, а то всё в одной и той же, никакого разнообразия. Советую приложение EPIK, очень классное👍 

Все, кто читает, будьте счастливы! Верьте в себя и свои способности✨

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Ксентира ✯ и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореКсентира ✯|°Astralissarin°|💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚анариэль♡︎☾ нимфа уюта ☾𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷

~🌇°°°🦊~°С каждым днём небо всё светлее~ Наслаждаюсь видом из окна, а чем занимаешься ты?

Ксентира ✯, |°Astralissarin°| и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
Ксентира ✯|°Astralissarin°|💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

*🌕°°°~🌌Просыпались под свет Луны когда нибудь? А меня сегодня заставили открыть глаза лучики белоснежного света, голос любимого человека (который обо мне не знает, пхах)). Спросонья не смогла правильно настроить камеру, размыто, но мне хочется передать все эмоции этого утра. Луна такая огромная была, такую видела только на море года 3 назад. 

Как проходит день, читатели? 

|°Astralissarin°|, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и ☾ нимфа уюта ☾ отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾
Цитата: ♪Алисия ♪#позитивчик от 15.02.2022, 15:13

*🌕°°°~🌌Просыпались под свет Луны когда нибудь? А меня сегодня заставили открыть глаза лучики белоснежного света, голос любимого человека (который обо мне не знает, пхах)). Спросонья не смогла правильно настроить камеру, размыто, но мне хочется передать все эмоции этого утра. Луна такая огромная была, такую видела только на море года 3 назад. 

Как проходит день, читатели? 

Да, по-моему несколько раз свет Луны даже в дом попадал в виде белого пятна.

Хорошо)

🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировал на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик

°°Если ты ещё не в курсе, то знай, что...

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, ☾ нимфа уюта ☾ и джилл отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾джилл
Цитата: ♪Алисия ♪#позитивчик от 17.02.2022, 14:29

Ты тоже!✨ И вообще все мы такие⭐️

🍁Алисия🍁#позитивчик, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Стася отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Стася
Цитата: ☾ нимфа уюта ☾ от 17.02.2022, 15:52
Цитата: ♪Алисия ♪#позитивчик от 17.02.2022, 14:29

Ты тоже!✨ И вообще все мы такие⭐️

Спасибо  Смайлик 

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, ☾ нимфа уюта ☾ и Стася отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾Стася

💕~ °°°💕~°°°Ночь. На меня обрушилась волна вдохновения... Ну вот когда я писала по 6 вопросов теста в день? Да, я пишу новый тест, ещё один уже на модерации. Не знаю, в последнее время я постоянно что то сочиняю. Какие то огромнейшие посты за 5-10 минут. Впечатления от 2-3 песен могу растянуть в бесчётное количество строчек. Вчера... Аахаха, что я написала вчера... Это было так чудесно...Волшебно... Короче, если увидете, как девчонка Алисия (Alicia Cat) пишет огромные посты и комменты в ВК - это я🙂😊. 

☪。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。☪

Я напилась таблеток (появились проблемы со здоровьем), позже прочитала что от них может тянуть спать. Это так. Вообще я какая то в последнее время рассеянная, а из за проблем ещё хуже себя чувствую. Меня тянет в сон, но я не могу прервать начатое. Хочу нарисовать картинки к тесту. Ко всем вопросам, обложке, результатам. В сумме я должна нарисовать 12 рисунков. Ну это моя цель, захочу - добьюсь. И я это сделаю. ✊ Тем более я нашла совсем новую забытую коробку с простыми карандашами! И как я про неё забыла... Столько карандашей, а я всё из года в год одним рисую. Не, у меня память только на имена и тексты песен, всё. 😅😄 

☪。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。☪

Ладно, поделюсь процессом)). Как думаете, что я рисую сейчас (обложку/вопрос/результат?) и на какую тему будет тест? Тестов на эту тему я ещё никогда не делала.

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, ☾ нимфа уюта ☾ и 344 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾344

__✨🌞✨__ За окном дождь, но в душе светит яркое солнце!

Хорошего дня, дорогие!

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, ☾ нимфа уюта ☾ и джилл отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾джилл

°°°💧🌧️°°°Всё, моё терпение лопнуло! Я не хочу больше держать всё в себе, может, когда отправлю сообщение, стане легче. Не хотите слушать моё нытьё - не слушайте, не читайте. Просто копирую это из заметок:

Спойлер
Как же всё меня бесит! Родные, каникулы, ВСЁ!!!! Не хочу никаких каникул, хочу уехать, сбежать из дома. Я ничего не могу и меня это раздражает! Я не могу пойти гулять, потому что "я единственный ребёнок в семье, а на улице опасно"! Я так и буду всю свою жизнь смотреть на то, как мои друзья гуляют одни, смеются, им можно! Я не могу погулять с друзьями, сходить куда либо. Я не могу сама сделать выбор, потому что "я ещё маленькая, мне всего 13"! Да блин, мне не 2 года!!! Когда мои родители это поймут! 😠 И всё как с маленькой. "Алисочка, тебе не холодно?", "Алисочка, ты хорошо себя чувствуешь?", "Алисочка, ты знаешь, кто самая красивая девочка?". Алисочка, Алисочка...НАДОЕЛИ ВСЕ!!!!!! Я уже не мелкая "Алисочка"!!!! И я начинаю сопротивляться и начинается: "Ты чего такая агрессивная?! "," Чем тебе жизнь надоела?! ". Да мне не жизнь надоела, а вы, родные, надоели! Я даже своё мнение высказать не могу! Я НИЧЕГО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ! 😭😭😭😭Я рыдаю уже 2 ночь, а каникулы на неделю. Не хочу сидеть дома с ними, не хочу вообще дома сидеть взаперти от мира! Почему я не могу нормально жить? Я избранная? Я сбегу. Может быть. Мне надоело такое отношение ко мне. На-до-е-ло! Хочу скрыться ото всех людей (ну может быть за исключением лп).

Лайкни, если понимаешь меня (и сейчас 0 лайков, ахаха). 

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, ☾ нимфа уюта ☾ и 2 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾СтасяУдаленный пользователь

"🌺°°°🌠-Итак, я включаю радость и выключаю грусть! Давненько не делилась с вами фоточками природы. Сегодня гуляла по экотропе на ВДНХ, всем советую там пройтись👍. Так круто и на такой высоте... 

|°Astralissarin°| и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

удалено

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировал на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

✿。・゚*.。。・゚*.。。・゚Я словно в сказке живу ожиданием. Скоро наступит весна...🌼💮

Стараюсь отдохнуть от всех своих стрессов и истерик, поднимаю настроение любимой музыкой и вот этой уточкой) Купила мелочь, но в ней столько счастья) почему мне говорят, что я на неё похожа? 

Как настроение? Ждёте весну? 

Удаленный пользователь, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚☾ нимфа уюта ☾Стася
Цитата: ♪Алисия ♪#позитивчик от 25.02.2022, 15:40

✿。・゚*.。。・゚*.。。・゚Я словно в сказке живу ожиданием. Скоро наступит весна...🌼💮

Стараюсь отдохнуть от всех своих стрессов и истерик, поднимаю настроение любимой музыкой и вот этой уточкой) Купила мелочь, но в ней столько счастья) почему мне говорят, что я на неё похожа? 

Как настроение? Ждёте весну? 

Сейчас хорошее…поднялось)

Да, уже хочу весны, но хотя и лета тоже😅

🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировал на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик

~_✧°°~Сочиняю цитатки, чтобы окончательно себя не потерять. ~

Удаленный пользователь и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

*🌕°°°~🌌Сладких снов, мирного неба нам над головой! И не сидите до поздна, берегите себя.

Удаленный пользователь и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

~🌺~. 🌿~🌼°В воздухе пахнет весной... Тем временем года, когда хочется думать только о хорошем, о чём ещё думать в такой солнечный день? Фото сделано в 9:22 и... Не поверите, даже к классах нет такого шикарного вида из окна, как из школьного туалета. Приветик из школы) 

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Стася отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Стася
НазадСтраница 4 из 24Далее
Back to top button