~🎄Happy new year!❄Новогодний конкурс рисунков⭐~
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:02Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.
[spoiler title="Даты"]
12-19 ноября - приём анкет
19-27 ноября - приём работ
28 ноября-3 декабря - голосование
4 декабря - результаты начала
4-11 декабря - отдых от заданий
12-19 декабря - второй приём работ
20-27 декабря - второе голосование
28-29 декабря - окончательные результаты
30 декабря - сбор номеров для совместного созвона
31 декабря - созвон участников в честь нового года и конец конкурса
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
Как вас называть:
Согласны ли вы с правилами:
В каких вы есть соцсетях (для созвона. Не обязательно, вы можете в нём не участвовать):
Пните меня:
[/spoiler]
[spoiler title="Правила"]
1. Соблюдение правил сайта
2. Это - всего лишь конкурс. Не стоит принимать слишком близко к сердцу поражение.
[/spoiler]
[spoiler title="Награды"]
Поощрительный приз для всех - +3 к 10 тестам, картинка с грамотой
3 место - +3 к 20 тестам, словесная эстетика, грамота
2 место - +3 к 40 тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, подписка как на темтмейкера, грамота
1 место - +3 ко всем тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, коллаж, подписка как на темтмейкера, грамота, дополнительное поздравление вам на созвоне.
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Пока никого нет.
Коткус
Сиб
(ирь)Леночка
[/spoiler]
Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.
12-19 ноября - приём анкет 19-27 ноября - приём работ 28 ноября-3 декабря - голосование 4 декабря - результаты начала 4-11 декабря - отдых от заданий 12-19 декабря - второй приём работ 20-27 декабря - второе голосование 28-29 декабря - окончательные результаты 30 декабря - сбор номеров для совместного созвона 31 декабря - созвон участников в честь нового года и конец конкурса
Как вас называть: Согласны ли вы с правилами: В каких вы есть соцсетях (для созвона. Не обязательно, вы можете в нём не участвовать): Пните меня:
1. Соблюдение правил сайта 2. Это - всего лишь конкурс. Не стоит принимать слишком близко к сердцу поражение.
Поощрительный приз для всех - +3 к 10 тестам, картинка с грамотой 3 место - +3 к 20 тестам, словесная эстетика, грамота 2 место - +3 к 40 тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, подписка как на темтмейкера, грамота 1 место - +3 ко всем тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, коллаж, подписка как на темтмейкера, грамота, дополнительное поздравление вам на созвоне.
Пока никого нет. Коткус Сиб Леночка(ирь)
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:37Приглашения:
@dancingmouse
@sebe
@ctranniklenka
@betonniere
@21catmeou
@physics120623
@raz-tatana-alex
Приглашения:
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 15:44Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:02Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.
[spoiler title="Даты"]
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
Как вас называть:
В каких вы есть соцсетях (для созвона. Не обязательно, вы можете в нём не участвовать):
Пните меня:
[/spoiler]
2. Это - всего лишь конкурс. Не стоит принимать слишком близко к сердцу поражение.
[/spoiler]
2 место - +3 к 40 тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, подписка как на темтмейкера, грамота
1 место - +3 ко всем тестам, словесная эстетика, расшифровка ника, коллаж, подписка как на темтмейкера, грамота, дополнительное поздравление вам на созвоне.
[/spoiler]
Пока никого нет.
[/spoiler]
Я с вами
Я в ватцапе
@ar34ar34
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:02Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.
Даты12-19 ноября - приём анкет
АнкетыКак вас называть:
Пните меня:
Правила1. Соблюдение правил сайта
НаградыПоощрительный приз для всех - +3 к 10 тестам, картинка с грамотой
УчастникиПока никого нет.
Я с вами
Я в ватцапе
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:46Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 15:44Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:02Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.
[spoiler title="Даты"]
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
Как вас называть:
Пните меня:
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
Пока никого нет.
[/spoiler]
Я с вами
Я в ватцапе
@ar34ar34
Хорошо.
Энивей, заполняй анкету)))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 15:44Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:02Приветик! Совсем скоро новый год! Поэтому я решила создать новогодний конкурс рисунков. Он будет состоять из 2 частей - начало и финал. В первой части нужно будет нарисовать рисунки на какую-то свободную, но около-новогоднюю тему. В финале же я дам чёткую тему. Победители определятся при помощи голосования. А потом мы проведём созвон, где поздравим победителя, поговорим и отпразднуем новый год.
Даты12-19 ноября - приём анкет
АнкетыКак вас называть:
Пните меня:
Правила1. Соблюдение правил сайта
НаградыПоощрительный приз для всех - +3 к 10 тестам, картинка с грамотой
УчастникиПока никого нет.
Я с вами
Я в ватцапе
Хорошо.
Энивей, заполняй анкету)))
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 15:53Как вас называть:
Сиб
(ирь)Согласны ли вы с правилами:
Да
Только ватцап. Больше нет.
Пните меня:
@ar34ar34
Как вас называть:
Сиб(ирь)
Да
Только ватцап. Больше нет.
Пните меня:
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 12.11.2024, 16:25Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:37Приглашения:
@dancingmouse
@sebe
@ctranniklenka
@betonniere
@21catmeou
@physics120623
@raz-tatana-alex
Не, спасибо, я Новый Год праздновать не буду, хочу забыть про его существование (а ещё я никогда не начинаю к нему готовиться до Др) (ну людиии, сейчас осень!)
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:37Приглашения:
Не, спасибо, я Новый Год праздновать не буду, хочу забыть про его существование (а ещё я никогда не начинаю к нему готовиться до Др) (ну людиии, сейчас осень!)
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 12.11.2024, 19:08Примёте?🥺 вспомнила что умею рисовать (чучут)
Как вас называть:
Коткус
Да!
Телеграмм, дискорд, вайбер
Пните меня:
@ar34ar34
Примёте?🥺 вспомнила что умею рисовать (чучут)
Как вас называть:
Коткус
Да!
Телеграмм, дискорд, вайбер
Пните меня:
Цитата: Странник от 12.11.2024, 19:11Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 12.11.2024, 15:37Приглашения:
@dancingmouse
@sebe
@ctranniklenka
@betonniere
@21catmeou
@physics120623
@raz-tatana-alex
Спасибо за приглашение!) Вряд ли буду участвовать, так как новогодняя тема успела осточертеть мне за четыре года учёбы в художки, а в созвоне я принять участие не смогу, но желаю удачи!)
и не загнуться на полпути, как в легендах самайнаизвините, вырвалось)) 😅🙈
Спасибо за приглашение!) Вряд ли буду участвовать, так как новогодняя тема успела осточертеть мне за четыре года учёбы в художки, а в созвоне я принять участие не смогу, но желаю удачи!) и не загнуться на полпути, как в легендах самайна извините, вырвалось)) 😅🙈
Цитата: 💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙 от 13.11.2024, 00:07Как вас называть:
Леночка
Да
Ватсап, телеграмм
Вопросы:
Мы 31 декабря будем созваниваться прямо в новогоднюю ночь? Давайте хотя бы после 12, потому что я вначале с семьёй буду отмечать.
Пните меня:
пинок Муне@ar34ar34
Как вас называть:
Леночка
Да
Ватсап, телеграмм
Вопросы:
Мы 31 декабря будем созваниваться прямо в новогоднюю ночь? Давайте хотя бы после 12, потому что я вначале с семьёй буду отмечать.
Пните меня:
пинок Муне @ar34ar34
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... от 13.11.2024, 12:13Цитата: 💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙 от 13.11.2024, 00:07Как вас называть:
Леночка
Да
Ватсап, телеграмм
Вопросы:
Пните меня:
пинок Муне@ar34ar34Нет. Мы постараемся сделать это утром. Возможно, вообще сможем перенести на 30 декабря.
Цитата: 💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙 от 13.11.2024, 00:07Как вас называть:
Леночка
Да
Ватсап, телеграмм
Вопросы:
Пните меня:
пинок Муне@ar34ar34
Нет. Мы постараемся сделать это утром. Возможно, вообще сможем перенести на 30 декабря.