Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Hardlife**Записки текстового блогера

Привет, человек.

Я вижу, тебя привлекло название.

Или я?

Здесь будут мои статьи, лайфхаки, советы и ссылки на мои темы. Это будет текстовой блог.

Комментарии я приветствую только в нормальной форме. Поддержка, советы, поздравления. Но не забывайте, это моя тема. Спам и брань буду удалять.

Я не обязательно буду часто писать. Не обязательно редко. Поэтому время от времени заходите, читайте.

Возможно я создам сообщество моего блога, вступайте;

И конечно же жду лайков, т. к. веду подобные записи впервые)

mystic girl♡, 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 и 3 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱💖Девочка с Земли💖Bonnie

+читатель:) Удачки тебе!

Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 14.11.2025, 12:57

+читатель:) Удачки тебе!

Спасибо)

𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 и Bonnie отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie

Всем привет, дорогие читатели, с вами я, Жанна, и вы в моём блоге. Я абсолютно пока не знаю, как я буду это вести, но я решила начать, лучше поздно, чем никогда.

А тем, что я оживила эту тему я благодарна людям, которые помогли мне поверить в себя, в теме 

Новогодний квест 2026 ❄️🐴

Спасибо вам)

Сразу скажу, это мой первый блог, и я не уверена ни в чём. Ну а если вам всё-таки интересно, поддержите меня лайками на этом посту.

Ну а я приступаю к теме поста-

конечно же это Новый год!

Конечно, поздравлять с Новым годом уже поздно, но всё же я всех вас от души поздравляю с уже наступившим 2026, желаю успехов во всём, удачи в личной жизни, счастья, здоровья, и всего самого лучшего!!!

Раз наступил Новый год, я подготовила небольшой альбом с новогодними фотографиями. Все фотографии я делала сама, и качество у них немного хромает:(

Итак, моё совсем маленькое творчество

Ну а дальше вас конечно же ждёт ГОРАЗДО больше интересного! Это небольшое вступление можно назвать черновым. Далее здесь будут длинные посты, советы, лайвхаки, луки на каждый день, способы выжить в школе и немного о моей жизни!!!

Все вопросы можно задать ниже, либо же в этой теме

https://trikky.ru/forum/topic/dnevnik-o-zhizni-prostogo-necheloveka

На этом я заканчиваю свой мини-пост, и, кстати говоря, не забывайте про лайк, а также, когда на этом посте наберётся 15 лайков, я напишу следующий!

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒фосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱💖Девочка с Земли💖Bonnie
Back to top button