Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 13 из 421Далее
Цитата: Little Dandelion от 09.08.2020, 15:16

Анкета на подростка 

Имя

Клара Хэндрикс

Возраст (от 15)

16 лет

Внешность:

Сторона (Магистериум или бунтовщики)

Ключ Порывов получила, значит, скорее Магистериум

Имеет ли Ключ Порывов

Да

Внешний вид ключа (если он есть)

Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше)

С первого взгляда бессердечная, как все, но, возможно, её настоящий характер раскроется по ходу ролевой

Биография

Ещё с детства Клара понимала, что ей не нравится, что её заставляют скрывать свои чувства и эмоции, но она всегда была послушной девочкой и уж точно не собиралась и не собирается бунтовать… Наверное.

Доп. информация

- Комплексует по поводу своей внешности: считает, что у неё есть лишний вес (никому не рассказывает об этом)

Вот мой персонаж, он только один.

Анкета на подростка 

Имя

Клара Хэндрикс

Возраст (от 15)

16 лет

Внешность:

Имеет ли Ключ Порывов

Да

Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше)

С первого взгляда бессердечная, как все, но, возможно, её настоящий характер раскроется по ходу ролевой

Биография

Ещё с детства Клара понимала, что ей не нравится, что её заставляют скрывать свои чувства и эмоции, но она всегда была послушной девочкой и уж точно не собиралась и не собирается бунтовать… Наверное.

Доп. информация

- Комплексует по поводу своей внешности: считает, что у неё есть лишний вес (никому не рассказывает об этом)

@0detta

//Она?//

@0detta

//Хорошо, только Вы начнёте :)//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 18:15

Анкета на подростка 

Имя

Клара Хэндрикс

Возраст (от 15)

16 лет

Внешность:

Имеет ли Ключ Порывов

Да

Биография

Доп. информация

@0detta

//Она?//

// Да. //

Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 18:10

@tenderness

Елизавета шла по запутанным коридорам Магистериума...

Цок, цок- это каблучки её туфлей стучат по холодному кафелю.

-Когда же эти бунтовщики успокоятся?!- крутились мысли в её голове .А всё дело в том, что сегодня ещё одна девушка сбежала с церемонии и её не удалось остановить.Вообще, желающих отказаться от Ключа Порывов в последнее время находилось очень много, что Вету и  пугало.

@tenderness

@0detta

//Начните Вы , пожалуйста.//

@ma121212 Окей, заодно и сделаю отправную точку для каждого сиблинга:)

Завтрак подходил к концу в привычной за несколько лет для них тишине. Родители давно ушли, а брат и две сестры только собирались уходить. Клэр, самая младшая из них, с затаённой тоской в глазах переводила взгляд с брата на сестру. Ей было больно видеть то, каким стал Саймон, как ведёт себя Миранда. Без Артура всё покатилась в никуда.

- Клэр, тебе следует отправиться на церемонию, - заметила Миранда, допивая чай. Девушка в ответ неуверенно пожала плечами. Да, ей уже 15, но из головы не шёл Артур, не шли те тени брата и сестры. Перед глазами стояли родители, друзья детства. Это было всё невыносимо.

- Клэр, ответь, пожалуйста, - снова голос Миранды. Настойчивый, как и пару лет назад, когда та уговаривала Саймона пойти на церемонию. Результат был прямо перед ними. Это был не Саймон, а какая-то тень. Будто потерялся тот старший брат по дороге, а это - его двойник, бездушный двойник.

- Я отведу, - ответил Саймон. "Нет, это не Саймон, его подобие", - пронеслось в голове у младшей. Миранда лишь кивнула тому в ответ и засобиралась на работу.

- Даю тебе срок до послезавтра, Клэр, - напоследок сказала Мирри и вышла из дому.

Клэр молчала до последнего, лишь поднялась из-за стола. Саймон следил за ней глазами, в которых читалось равнодушие, и это просто бередило душевные раны младшей Вудвилл.

- Я в школу, - наконец, сказала она. Саймон лишь пожал плечами и направился за ней. Миранда сказала до послезавтра, значит, сами разберутся. Его дело будет отвести. Куда она денется?

Так, выйдя из дому, они разошлись в разные стороны - Мирагда отправилась в Магистериум, там, где работала секретаршей, а Саймон и Клэрис - в школу. Как и всегда, в гробовом молчании...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.08.2020, 18:16

@0detta

//Начните Вы , пожалуйста.//

// Да-да, я уже увидела, просто пока думаю, что мой персонаж может делать в здании Магистериума, если Ключ Порывов уже получил. //

@tenderness

//Если что, с Вами я параллельно ролю :)//

Навстречу Елизавете вышла Миранда. Все эти магистры внушали ей страх, праведный страх перед системой. Вудвилл никогда не говорила этого вслух, но переживала за Саймона, Клэр, даже Артура. Она уже слышала странные перешёптывания, слышала о бунтовщиках, но понимала то, что все эти маленькие песчинки не могут противостоять одной большой системе. Артур пытался - и вот что вышло. Но эти мысли девушка отодвинула на задний план. Сейчас важно держать планку и оставаться сотрудником.

- Добрый день, мисс Виллер, - поздоровалась с ней Миранда достаточно прохладным голосом.

@nathaliesancoeur

@0detta

//Она может обратиться за помощью, или же помогать им с бунтовщиками.//

@tenderness

-Здравствуйте.-монотонно поприветствовала её магистр. -Как дела у вашей младшей сестры? Волнуется перед церемонией?-спросила она, при этом прикасаясь пальцами к своему ненастоящему Ключу Порывов.Женщине уже надоело носить эту безделушку лишь для отказа от лишних вопросов жителей Хартлесса.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 10.08.2020, 18:17

Завтрак подходил к концу в привычной за несколько лет для них тишине. Родители давно ушли, а брат и две сестры только собирались уходить. Клэр, самая младшая из них, с затаённой тоской в глазах переводила взгляд с брата на сестру. Ей было больно видеть то, каким стал Саймон, как ведёт себя Миранда. Без Артура всё покатилась в никуда.

- Клэр, тебе следует отправиться на церемонию, - заметила Миранда, допивая чай. Девушка в ответ неуверенно пожала плечами. Да, ей уже 15, но из головы не шёл Артур, не шли те тени брата и сестры. Перед глазами стояли родители, друзья детства. Это было всё невыносимо.

- Клэр, ответь, пожалуйста, - снова голос Миранды. Настойчивый, как и пару лет назад, когда та уговаривала Саймона пойти на церемонию. Результат был прямо перед ними. Это был не Саймон, а какая-то тень. Будто потерялся тот старший брат по дороге, а это - его двойник, бездушный двойник.

- Я отведу, - ответил Саймон. "Нет, это не Саймон, его подобие", - пронеслось в голове у младшей. Миранда лишь кивнула тому в ответ и засобиралась на работу.

- Даю тебе срок до послезавтра, Клэр, - напоследок сказала Мирри и вышла из дому.

Клэр молчала до последнего, лишь поднялась из-за стола. Саймон следил за ней глазами, в которых читалось равнодушие, и это просто бередило душевные раны младшей Вудвилл.

- Я в школу, - наконец, сказала она. Саймон лишь пожал плечами и направился за ней. Миранда сказала до послезавтра, значит, сами разберутся. Его дело будет отвести. Куда она денется?

Так, выйдя из дому, они разошлись в разные стороны - Мирагда отправилась в Магистериум, там, где работала секретаршей, а Саймон и Клэрис - в школу. Как и всегда, в гробовом молчании...

@tenderness

Натянув капюшон серой толстовки на голову, девушка быстрыми шагами спешила по улице. Катрина часто оглядывалась, смотря на проходящих мимо людей и незаметно кривилась.

Все они одинаковые , холодны и не эмоциональны, на лице одно безразличие и равнодушие, это жутко раздражало и пугало. Катрина была не такой, как они, она отказалась от участи стать бездушной .

В ее душе ключом била жизнь, она хотела все поменять, идти против всех, делать наперекор .

Катрина сжала кулаки и стиснула зубы, ускорит шаг .

@nathaliesancoeur

- Не думаю, она очень спокойный человек, - всё тем же тоном продолжала Миранда. Её лицо оставалось беспристрастным, но перед глазами пронесся образ Клэр, глаза сестрички, похожие на глаза оленёнка Бэмби (это тоже сказал Артур).

//Можно вопрос?)//

@tenderness

//Да, вопрос можно.//

//я присоеденяюсь снова к вам? у меня два персонажа - магистр Мэддлин и  бунтующий подросток Леонисия//

Мэддлин с явной грустью шла по коридору. Весь день покатился к чертям, особенно посвящение подростков. Из головы до сих пор не выходила та бунтующая девочка... Девушка не успела продолжить свою мысль, как ее окликнули.

- Мэдд! - она обернулась и увидела свою младшую сестру, неловко устроившуюся недалеко от входа в здание.

- Лео?! Что ты тут забыла? - холодно поинтересовалась Мэддлин, подойдя к сестре, - Ты обязана уже быть по дороге в школу.

- Я забыла у нас дома учебник. Дай ключи, - также холодно и равнодушно ответила Леонисия, - Я не хочу получать плохие оценки из-за своей легкомысленности...

У Мэдд защемило сердце от тона своей сестренки. Да, она была полностью бессердечной /ее сестра так должна думать/.

- Держи... - девушка протянула связку, - Почему у тебя мешки под глазами? Я же тебе запрещала не спать по ночам.

- Бессоница, - односложно ответила девочка и, не попрощавшись с сестрой, вышла из здания Магистериума. Все учебники лежали в сумке, и ненадобно было возращаться в квартиру. Леонисия, легко исполнив свой план, задумчиво пошла по направлению к школе.

@tenderness

-Вот и чудесно.-ответила женщина.-Надеюсь, всё пройдёт без проблем и неожиданностей.

Цитата: MaryCrazy♡ от 10.08.2020, 18:28
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 10.08.2020, 18:17

@tenderness

Натянув капюшон серой толстовки на голову, девушка быстрыми шагами спешила по улице. Катрина часто оглядывалась, смотря на проходящих мимо людей и незаметно кривилась.

Все они одинаковые , холодны и не эмоциональны, на лице одно безразличие и равнодушие, это жутко раздражало и пугало. Катрина была не такой, как они, она отказалась от участи стать бездушной .

В ее душе ключом била жизнь, она хотела все поменять, идти против всех, делать наперекор .

Катрина сжала кулаки и стиснула зубы, ускорит шаг .

Клэр тоже подмечала всё это. Всё здесь толкало её на путь побега, путь бунта, путь Артура. Она бросила взгляд на Саймона: тот безразлично смотрел вперёд. Он же не был таким. Артур верил в храбрость брата. Говорил, что тот будет львом. Клэр посмотрела на ключ брата: там был лев. Как насмешка всего мира над всем, чем был Саймон, над всем, что говорил Артур, над всем, во что верила Клэрис (а может, и Миранда, она же не могла, нет...).

Внезапные размышления девушки и равнодушное молчание Саймона были нарушены тем, что парень с кем-то столкнулся...

@ma121212

- От Клэр не может быть проблем, - серьёзно сообщила Миранда. Если их не было от Саймона, то от Клэр и подавно не будет...Ни они, ни она не Артур.

//Какие варианты того, что могло произойти с их братом-бунтовщиком, Артуром?//

@nathaliesancoeur

@tenderness

-Естественно! Церемония - это самое важное событие в жизни подростка!

//Это - только Ваша фантазия :)//

НазадСтраница 13 из 421Далее
Back to top button