• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 19:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 18:47@witchbellatrix
//Это у Вас на аватарке Винтер из диснеевского фильма?//
-Я не против. А Тед - кто?
// Ох, нет, просто аниме девочка. Я даже не знаю, кто такая Винтер //
– Пень. Болван. Шут гороховый. Выбирай, что хочешь, - фыркнула Берти.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 18:47//Это у Вас на аватарке Винтер из диснеевского фильма?//
-Я не против. А Тед - кто?
// Ох, нет, просто аниме девочка. Я даже не знаю, кто такая Винтер //
– Пень. Болван. Шут гороховый. Выбирай, что хочешь, - фыркнула Берти.

Цитата: шелковица от 30.08.2020, 19:13@witchbellatrix
-Может , Плюшевый Мишка*?
-захохотала Монтроуз.
*В переводе с англ. "Тедди" значит игрушечного мишку/мягкую игрушку. Игра слов.
-Может , Плюшевый Мишка*?
-захохотала Монтроуз.
*В переводе с англ. "Тедди" значит игрушечного мишку/мягкую игрушку. Игра слов.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 19:17// Я знаю, но все равно спасибо) //
– Ага, медведь в посудной лавке. Или еще лучше, Винни Пух! Хотя, Плюшевый Мишка звучит лучше, так что пусть будет именно им.
@nathaliesancoeur
// Я знаю, но все равно спасибо) //
– Ага, медведь в посудной лавке. Или еще лучше, Винни Пух! Хотя, Плюшевый Мишка звучит лучше, так что пусть будет именно им.

Цитата: шелковица от 30.08.2020, 19:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 19:22@witchbellatrix
-Вот и договорились!
-кивнула она.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 19:22-Вот и договорились!
-кивнула она.

Цитата: шелковица от 30.08.2020, 20:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 18:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 13:04@ma121212
-Что это за комната? Тут точно безопасно говорить?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 18:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.08.2020, 13:04-Что это за комната? Тут точно безопасно говорить?

Цитата: `m.crazy от 30.08.2020, 20:39@nathaliesancoeur
-Все безопасно,- ответил Крис и Кира кивнула.
-Да, нас никто не услышит.
Кира плюхнулась на небольшой диванчик, что стоял у стены и шумно выдохнула, снимая с себя шапку и шарф
-Все безопасно,- ответил Крис и Кира кивнула.
-Да, нас никто не услышит.
Кира плюхнулась на небольшой диванчик, что стоял у стены и шумно выдохнула, снимая с себя шапку и шарф

Цитата: шелковица от 30.08.2020, 20:41@ma121212
А Монтроуз , всё же , осталась стоять. Девочке не хотелось располагаться "как дома" в этом подозрительном и пугающем её месте.
-Так что же Вы хотели мне рассказать?
А Монтроуз , всё же , осталась стоять. Девочке не хотелось располагаться "как дома" в этом подозрительном и пугающем её месте.
-Так что же Вы хотели мне рассказать?

Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 30.08.2020, 20:56Тина как-то непонятно усмехнулась. Ну да, будто сама Эрдели не сентиментальна. Вудвилл же умела правильно размышлять.
Артур часто так говорил, что всегда можно положиться на разум Миранды.
- Зато у неё мозги в правильном направлении работают.
@nathaliesancoeur
Тина как-то непонятно усмехнулась. Ну да, будто сама Эрдели не сентиментальна. Вудвилл же умела правильно размышлять.
Артур часто так говорил, что всегда можно положиться на разум Миранды.
- Зато у неё мозги в правильном направлении работают.

Цитата: шелковица от 30.08.2020, 21:20@tenderness
-Да , естественно , но лишь полный контроль над своими эмоциями в совмещении с разумом даёт результат.
-ответила на это Виллер.
-Да , естественно , но лишь полный контроль над своими эмоциями в совмещении с разумом даёт результат.
-ответила на это Виллер.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 21:21//ля, я бы отправила анкету, однако я понимаю, что я здесь тупо лишняя и все пропустила//
//ля, я бы отправила анкету, однако я понимаю, что я здесь тупо лишняя и все пропустила//

Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 21:26//значит, анкету кидать мона?//
//значит, анкету кидать мона?//

Цитата: шелковица от 30.08.2020, 21:30@kaoryneko
//Да , но стоит учитывать то , что эта ролевая будет закрыта (не удалена!) 1 сентября и у Вас остался день и пара часов на актив тут.//
@kaoryneko
//Да , но стоит учитывать то , что эта ролевая будет закрыта (не удалена!) 1 сентября и у Вас остался день и пара часов на актив тут.//

Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 30.08.2020, 21:32- Тогда здесь только один вариант, - пожала плечами девушка, собираясь поворачивать не к Магистериуму. Всё же, уже вечер.
@nathaliesancoeur
- Тогда здесь только один вариант, - пожала плечами девушка, собираясь поворачивать не к Магистериуму. Всё же, уже вечер.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2020, 21:32//жаль.. ну чтож, я пойду тогда. спасибо за ответ//
//жаль.. ну чтож, я пойду тогда. спасибо за ответ//