• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Цитата: шелковица от 31.08.2020, 13:12@20080413azaz
//Какой красивый текст!
//
А тем временем , магистр Хартлесс стояла рядом с гардеробной , отчаянно выжидая возвращение девушки в новом наряде. Она думала , что же за одежду выберет Кассандра , пока остановив своё "предсказание" на том , что это точно будет тёмно-синее платье с красным воротником и чёрные туфли на небольшом каблучке.
-Что она та долго переодевается?! Неужели , всё не определится?
-в слух пожаловалась она.
Решив , что Кэсс уже опаздывает , Елизавета распахнула дверь , решив посмотреть , что же стало причиной её бесконечных ожиданий.
//Какой красивый текст! //
А тем временем , магистр Хартлесс стояла рядом с гардеробной , отчаянно выжидая возвращение девушки в новом наряде. Она думала , что же за одежду выберет Кассандра , пока остановив своё "предсказание" на том , что это точно будет тёмно-синее платье с красным воротником и чёрные туфли на небольшом каблучке.
Решив , что Кэсс уже опаздывает , Елизавета распахнула дверь , решив посмотреть , что же стало причиной её бесконечных ожиданий.

Цитата: 'Аппи' от 31.08.2020, 16:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 31.08.2020, 13:12@20080413azaz
//Какой красивый текст!
//
@nathaliesancoeur
/Большое спасибо!
/
Девушка вздрогнула и пугливо обернулась назад, дабы удостовериться, что это всего лишь подул сильный ветер из-за того, что форточка была полностью распахнута, в то время как раньше из неё еле-еле доходил свежий воздух. Но нет... Это была Елизавета. Если бы это было кино, все зрители непременно бы от души засмеялись, смотря на Кассандру в наиболее нелепой позе: на четвереньках, наполовину оказавшейся уже на улице и разглядывая члена Магистериума, которая наверняка в недоумении и без понимания того, что происходит. Но, к сожалению или к счастью, это реальность, поэтому Кассандра не было времени оглядываться, так что она поспешно выпрыгнула на траву, пачкая мысочки белых туфель землёй и сдирая кожу со своих ладоней. Развевающиеся ромашки, двигающиеся в такт платью, мелькнули в последний раз в густых кустах, за которыми кончалась территория здания.
/Я планирую на этом хотя бы на время остановить историю, поскольку вы сказали, что уже через день её закроете. Но если ещё хотите продолжить - то я не против.
/
Цитата: Nathalie Sancoeur от 31.08.2020, 13:12//Какой красивый текст!
//
/Большое спасибо! /
Девушка вздрогнула и пугливо обернулась назад, дабы удостовериться, что это всего лишь подул сильный ветер из-за того, что форточка была полностью распахнута, в то время как раньше из неё еле-еле доходил свежий воздух. Но нет... Это была Елизавета. Если бы это было кино, все зрители непременно бы от души засмеялись, смотря на Кассандру в наиболее нелепой позе: на четвереньках, наполовину оказавшейся уже на улице и разглядывая члена Магистериума, которая наверняка в недоумении и без понимания того, что происходит. Но, к сожалению или к счастью, это реальность, поэтому Кассандра не было времени оглядываться, так что она поспешно выпрыгнула на траву, пачкая мысочки белых туфель землёй и сдирая кожу со своих ладоней. Развевающиеся ромашки, двигающиеся в такт платью, мелькнули в последний раз в густых кустах, за которыми кончалась территория здания.
/Я планирую на этом хотя бы на время остановить историю, поскольку вы сказали, что уже через день её закроете. Но если ещё хотите продолжить - то я не против. /

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 19:48@nathaliesancoeur
Девочка шла мимо Здания. она хотела зайти к Вете.
-Вета!
@nathaliesancoeur
Девочка шла мимо Здания. она хотела зайти к Вете.
-Вета!

Цитата: шелковица от 04.09.2020, 19:55@princess155
Услышав громкий крик девочки , растерянная от неожиданности магистр выглянула из комнаты и спустилась по ступенькам.
-Что произошло? Кто тут так вопит?
@princess155
Услышав громкий крик девочки , растерянная от неожиданности магистр выглянула из комнаты и спустилась по ступенькам.

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 19:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.09.2020, 19:46Итак...
Открываю эту тему на 1 день.
\\\Давайте ролить, я начала\\\\\
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.09.2020, 19:46Итак...
Открываю эту тему на 1 день.
\\\Давайте ролить, я начала\\\\\
@nathaliesancoeur

Цитата: шелковица от 04.09.2020, 19:56Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.09.2020, 19:55@princess155
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.09.2020, 19:55@princess155

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 19:57-Это я, Эмма!
сказала девочка@nathaliesancoeur
-Это я, Эмма!
сказала девочка

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 20:03-Да я так, побеседовать по делу. Можно к вам поднимусь на 3 этаж?
@nathaliesancoeur
-Да я так, побеседовать по делу. Можно к вам поднимусь на 3 этаж?
@nathaliesancoeur

Цитата: шелковица от 04.09.2020, 20:07@princess155
-Да , конечно. А что за дело? Важное или не особо?
Вета была очень занята сортировкой отчётов и планов , которые массивной стопкой почивали на её металлическом рабочем столе.
@princess155
-Да , конечно. А что за дело? Важное или не особо?
Вета была очень занята сортировкой отчётов и планов , которые массивной стопкой почивали на её металлическом рабочем столе.

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 20:09-Это важное дело, даже…очень,
сказала девочка и начала подниматься по лестнице к Вете. Пока она шла она искала что то в своей сумке.
@nathaliesancoeur
-Это важное дело, даже…очень,
сказала девочка и начала подниматься по лестнице к Вете. Пока она шла она искала что то в своей сумке.

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 20:13Девочка зашла в кабинет, она показала какие то духи
-Смотрите, кто то постучал мне в дверь, и когда я открыла никого не было, были эти духи.Что же это такое, Елизавета?
@nathaliesancoeur
Девочка зашла в кабинет, она показала какие то духи
-Смотрите, кто то постучал мне в дверь, и когда я открыла никого не было, были эти духи.Что же это такое, Елизавета?
@nathaliesancoeur

Цитата: шелковица от 04.09.2020, 20:26@princess155
Магистр извлекла из кармана пиджака нежно-фиолетового цвета перчатки и одев их на руки, взяла флакончик. Несколько минут порассматривав содержимое на свету и капнув на стекло микроскопа она пожала плечами.
-Не имею ни малейшего понятие. Только могу сказать только то , что это - не духи , ведь они имеют абсолютно другой химический состав. Надеюсь , вы не пробовали эту жидкость распылять в воздух?
@princess155
Магистр извлекла из кармана пиджака нежно-фиолетового цвета перчатки и одев их на руки, взяла флакончик. Несколько минут порассматривав содержимое на свету и капнув на стекло микроскопа она пожала плечами.
-Не имею ни малейшего понятие. Только могу сказать только то , что это - не духи , ведь они имеют абсолютно другой химический состав. Надеюсь , вы не пробовали эту жидкость распылять в воздух?

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 20:28@nathaliesancoeur
-Нет, я не пробовала.
@nathaliesancoeur
-Нет, я не пробовала.

Цитата: шелковица от 04.09.2020, 20:31@princess155
Женщина умиротворённо выдохнула.
-Вот и хорошо. Этот раствор очень напоминает мне те , которые используются в Магистериуме для того , что бы снимать Ключи Порывов , только более сильной концентрации и ,соответственно, действия на объект.
@princess155
Женщина умиротворённо выдохнула.
-Вот и хорошо. Этот раствор очень напоминает мне те , которые используются в Магистериуме для того , что бы снимать Ключи Порывов , только более сильной концентрации и ,соответственно, действия на объект.

Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 20:33-Точно! Тут же ещё записка была! Вот!
@nathaliesancoeur
-Точно! Тут же ещё записка была! Вот!