• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 04.10.2020, 19:39Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 13:52@witchbellatrix
-Как круто! Жалко , что я не пошла , интересно было бы попробовать такое на себе... Ну хорошо , где там твой ключик , который на меня надеть надо?
-спросила бунтовщица.
-Ай , только не это! Я не хочу быть "бессердечной", отстань от меня!
-театрально завопила Каролина , закатив глаза и положив руку на лоб.
-Ну , давай начинать.
-тон девушки стал уже нормальным.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 13:52-Как круто! Жалко , что я не пошла , интересно было бы попробовать такое на себе... Ну хорошо , где там твой ключик , который на меня надеть надо?
-спросила бунтовщица.
-Ну , давай начинать.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2020, 19:57Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 13:52@witchbellatrix
-Как круто! Жалко , что я не пошла , интересно было бы попробовать такое на себе... Ну хорошо , где там твой ключик , который на меня надеть надо?
-спросила бунтовщица.
-Ну , давай начинать.
Тед выдохнул и сделал вид, что одевает кулон на шею девушки, но резко отпрыгнул и закричал, наигранно испугавшись и сделав вид, что Ключ шандарахнул его током.
– Магистр Виллер, с Ключом что-то не так!
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 13:52-Как круто! Жалко , что я не пошла , интересно было бы попробовать такое на себе... Ну хорошо , где там твой ключик , который на меня надеть надо?
-спросила бунтовщица.
-Ну , давай начинать.
Тед выдохнул и сделал вид, что одевает кулон на шею девушки, но резко отпрыгнул и закричал, наигранно испугавшись и сделав вид, что Ключ шандарахнул его током.
– Магистр Виллер, с Ключом что-то не так!
Цитата: клементина 🌟 от 04.10.2020, 20:04@witchbellatrix
//Цепочка , но ещё не Ключ...//
Елизавета зашла в комнату , удивлённо взглянув на эту сцену.
-И что же не так? Посмотреть?
-женщина сделала шаг к бунтовщику , наклоняясь , ведь магистр была ростом выше , чем Тедди.
-женщина сделала шаг к бунтовщику , наклоняясь , ведь магистр была ростом выше , чем Тедди.
Цитата: клементина 🌟 от 04.10.2020, 21:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 20:04@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 20:04//Цепочка , но ещё не Ключ...//
Цитата: клементина 🌟 от 04.10.2020, 23:11//Спать ухожу в 23:30.//
//Спать ухожу в 23:30.//
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 07:56Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 21:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 20:04@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 21:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 20:04//Цепочка , но ещё не Ключ...//
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 08:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 20:04@witchbellatrix
// опять каша в голове... //
– Вот, взгляните! - бунтовщик поднес кулон ближе к лицу Елизаветы, а потом быстро набросил его на шею магистра.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 04.10.2020, 20:04//Цепочка , но ещё не Ключ...//
// опять каша в голове... //
– Вот, взгляните! - бунтовщик поднес кулон ближе к лицу Елизаветы, а потом быстро набросил его на шею магистра.
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 08:56@witchbellatrix
//Ничего страшного.//
-Ой!
-взвизгнула женщина , схватившись за голову от кошмарной мигрени и осела на пол.
-Зачем вы это сделали?!
-последние секунды оставались до полного превращения Веты в "бессердечную".
//Ничего страшного.//
-Ой!
-взвизгнула женщина , схватившись за голову от кошмарной мигрени и осела на пол.
-Зачем вы это сделали?!
-последние секунды оставались до полного превращения Веты в "бессердечную".
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 09:22– Даже не знаю... - протянул Тед, - Может просто потому, что бунтовщик, которому очень повезло подобрать правильный пароль к папке и просмотреть свои воспоминания?
@nathaliesancoeur
– Даже не знаю... - протянул Тед, - Может просто потому, что бунтовщик, которому очень повезло подобрать правильный пароль к папке и просмотреть свои воспоминания?
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 09:25@witchbellatrix
-Что? Но ведь это - не возможно!
-послышался короткий вздох от нарастающей боли.
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 10:26Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25-Что? Но ведь это - не возможно!
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 10:39Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 18:38Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 15:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 12:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23@witchbellatrix
-Нормальный ты?
-удивилась девочка, посмотрев на Теда.
-А какой ещё быть мог? Что с тобой там делали? Как всё проходило? Больно было?
-начала задавать она вопросы , приходя в себя после недавнего плача.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 11:25@alaitgeyn
На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.
-Здравствуйте.
-поприветствовала магистр , ставля еду на кровать девочки и закрывая за собою дверь.
-И как всё прошло в этот раз? Насколько я знаю , на вас ставился очень сложный опыт , всё в порядке?
-спросила женщина.
-Вот , принесла обед. Надеюсь , вам понравится - это тот максимум , который мне удалось для вас выпросить , ведь предлагали для "точности исследований" не кормить вас и вовсе всю неделю! Но не переживайте , я научно доказала , что это никак не повлияет на результаты и после этого все согласились всё-таки не морить несчастную девочку голодом.
@alaitgeyn
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 18:38Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 15:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 12:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23-Нормальный ты?
-удивилась девочка, посмотрев на Теда.
-А какой ещё быть мог? Что с тобой там делали? Как всё проходило? Больно было?
-начала задавать она вопросы , приходя в себя после недавнего плача.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 11:25На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.
-Здравствуйте.
-поприветствовала магистр , ставля еду на кровать девочки и закрывая за собою дверь.
-И как всё прошло в этот раз? Насколько я знаю , на вас ставился очень сложный опыт , всё в порядке?
-спросила женщина.
-Вот , принесла обед. Надеюсь , вам понравится - это тот максимум , который мне удалось для вас выпросить , ведь предлагали для "точности исследований" не кормить вас и вовсе всю неделю! Но не переживайте , я научно доказала , что это никак не повлияет на результаты и после этого все согласились всё-таки не морить несчастную девочку голодом.
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 13:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 11:28Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 10:26Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 11:28Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 10:26Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25-Что? Но ведь это - не возможно!
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 15:14Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 13:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 11:28Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 10:26Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 13:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 11:28Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 10:26Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25-Что? Но ведь это - не возможно!
![]()
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 18:04//Всё в порядке?..//
//Всё в порядке?..//
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 19:33Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25@witchbellatrix
– Возможно, если у тебя прокачан скилл везения, - хмыкнул бунтовщик.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 05.10.2020, 09:25-Что? Но ведь это - не возможно!
– Возможно, если у тебя прокачан скилл везения, - хмыкнул бунтовщик.
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 19:40@witchbellatrix
//Ура!//
-Скилл везения , говорите? Может , для начала, снимите с меня с меня эту штуковину?! Зачем вам это делать , ска..?
-но женщина не успела договорить , ведь её в момент охватило то самое холодное , неприятное чувство , которое она "обеспечивала" подросткам на церемонии по несколько раз на день. Бессердечность... Теперь работница Магистериума была поймана в свою же ловушку - её личность полностью "впитал" в себя золотой ключик с "головкой" в форме сердца.
//Ура!//
-Скилл везения , говорите? Может , для начала, снимите с меня с меня эту штуковину?! Зачем вам это делать , ска..?
-но женщина не успела договорить , ведь её в момент охватило то самое холодное , неприятное чувство , которое она "обеспечивала" подросткам на церемонии по несколько раз на день. Бессердечность... Теперь работница Магистериума была поймана в свою же ловушку - её личность полностью "впитал" в себя золотой ключик с "головкой" в форме сердца.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 20:37– Поздравляю, Вы официально бессердечная! Как ощущения? Нравится? Пусто, отстраненно, холодно, не так ли? Хотя, думаю, Вам не привыкать. - усмехнулся Тед.
@nathaliesancoeur
– Поздравляю, Вы официально бессердечная! Как ощущения? Нравится? Пусто, отстраненно, холодно, не так ли? Хотя, думаю, Вам не привыкать. - усмехнулся Тед.
Цитата: клементина 🌟 от 05.10.2020, 20:50@witchbellatrix
Вета стала , отряхнув с пиджака пыль и ещё более монотонным , неживым голосом протараторила:
-Да , мне очень нравится. Спасибо за то , что сделали мне такой подарок.
Вета стала , отряхнув с пиджака пыль и ещё более монотонным , неживым голосом протараторила:
-Да , мне очень нравится. Спасибо за то , что сделали мне такой подарок.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 20:54– Не за что. Ну что, Каро, пойдем искать лабораторию?
@nathaliesancoeur
– Не за что. Ну что, Каро, пойдем искать лабораторию?