• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 10:19// не удивляйся тому бреду, что ты увидела выше, моя фантазия просто отрубилась //
@nathaliesancoeur
// не удивляйся тому бреду, что ты увидела выше, моя фантазия просто отрубилась //
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 10:28@witchbellatrix
//Всё в порядке , моя фантазия иногда работает ещё более странным способом.//
-Хм , что это за ерунда? Что , "любовная записка" для магистра Виллер?
-с сарказмом произнесла девочка.
-Наверное , это печатал кто-то , кого таким образом оббесердечевали ещё до Берти. Как думаешь , кто такие ЛОГ и АКР? И что всё это может означать?..
//Всё в порядке , моя фантазия иногда работает ещё более странным способом.//
-Хм , что это за ерунда? Что , "любовная записка" для магистра Виллер?
-с сарказмом произнесла девочка.
-Наверное , это печатал кто-то , кого таким образом оббесердечевали ещё до Берти. Как думаешь , кто такие ЛОГ и АКР? И что всё это может означать?..
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 10:35// тед:
– я не буду с этим разбираться 🗿 //
Тед пожевал губами и повертел в руках письмо, будто пытаясь найти там какую-то зацепку или подсказку.
Нет, ничего. Все, что там было, так это липкие пятна и отсутствующие слова.
Подождите-ка... Липкие?
– Смола... - пробормотал бунтовщик, - Она свежая. Все произошло относительно недавно, а значит у нас есть шанс застать этого таинственного А.К.Р. на месте. Где в Хартлессе много сосен? Есть какие-нибудь леса, полностью ими забитые?
@nathaliesancoeur
// тед:
– я не буду с этим разбираться 🗿 //
Тед пожевал губами и повертел в руках письмо, будто пытаясь найти там какую-то зацепку или подсказку.
Нет, ничего. Все, что там было, так это липкие пятна и отсутствующие слова.
Подождите-ка... Липкие?
– Смола... - пробормотал бунтовщик, - Она свежая. Все произошло относительно недавно, а значит у нас есть шанс застать этого таинственного А.К.Р. на месте. Где в Хартлессе много сосен? Есть какие-нибудь леса, полностью ими забитые?
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 10:38@witchbellatrix
-Помнишь , возле базы бунтовщиков есть лес? Я там с Берти ещё когда-то гуляла.
-подсказала Монтроуз.
-Ну а вообще , в Хартлесс много хвойных лесов , этот к нам самый ближний.
-Помнишь , возле базы бунтовщиков есть лес? Я там с Берти ещё когда-то гуляла.
-подсказала Монтроуз.
-Ну а вообще , в Хартлесс много хвойных лесов , этот к нам самый ближний.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 10:49Тед склонил голову на бок, будто что-то обдумывая, а после вытащил из кармана брюк телефон и вызвал такси до окраины города.
– Думаю, именно в этот лес рядом с базой мы и отправимся... - проговорил юноша, когда закончил разговаривать с водителем такси - Готовься, будем пробираться через поваленные деревья, болота и, возможно, есть непонятные ягодки и грибочки. - фыркнул бунтовщик, - Экспедиция в лес или поиски приключений на пятую точку.
@nathaliesancoeur
Тед склонил голову на бок, будто что-то обдумывая, а после вытащил из кармана брюк телефон и вызвал такси до окраины города.
– Думаю, именно в этот лес рядом с базой мы и отправимся... - проговорил юноша, когда закончил разговаривать с водителем такси - Готовься, будем пробираться через поваленные деревья, болота и, возможно, есть непонятные ягодки и грибочки. - фыркнул бунтовщик, - Экспедиция в лес или поиски приключений на пятую точку.
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 10:56@witchbellatrix
-Но ведь я никогда не ходила в такие экспедиции! Может , есть другой способ это выяснить?.. Скажем , тот аппарат для распознания отпечатков пальцев , как вы стащили! Тут наверняка есть ещё такие. Положим письмо в него и всё быстренько выясним. А что ещё есть в папке Берти? Больше ничего интересного не отыщешь?
-Но ведь я никогда не ходила в такие экспедиции! Может , есть другой способ это выяснить?.. Скажем , тот аппарат для распознания отпечатков пальцев , как вы стащили! Тут наверняка есть ещё такие. Положим письмо в него и всё быстренько выясним. А что ещё есть в папке Берти? Больше ничего интересного не отыщешь?
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 11:07Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 10:19// не удивляйся тому бреду, что ты увидела выше, моя фантазия просто отрубилась //
@nathaliesancoeur
@witchbellatrix
//Моя школа напоминаний :)//
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 12.10.2020, 10:19// не удивляйся тому бреду, что ты увидела выше, моя фантазия просто отрубилась //
//Моя школа напоминаний :)//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 11:29// о даааа :) //
Тед присел на корточки и начал собирать в стопку разлетевшиеся бумаги, параллельно разговаривая с подругой.
– Можно, конечно, попробовать и с помощью аппарата узнать, что это за человек такой, но мы же не ученые, чтобы так делать верно? К тому же, мне так интересно узнать, что в этом лесу и верны ли мои догадки...
Юноша поднял с пола последний документ и пробежался по нему глазами, а после усмехнулся и помахал листочком перед лицом Каролины.
– Как тебе такое, м?
// о тебя требуется всего лишь-то придумать что-то интересное и смешное. пффф, мне просто лень //
@nathaliesancoeur
// о даааа :) //
Тед присел на корточки и начал собирать в стопку разлетевшиеся бумаги, параллельно разговаривая с подругой.
– Можно, конечно, попробовать и с помощью аппарата узнать, что это за человек такой, но мы же не ученые, чтобы так делать верно? К тому же, мне так интересно узнать, что в этом лесу и верны ли мои догадки...
Юноша поднял с пола последний документ и пробежался по нему глазами, а после усмехнулся и помахал листочком перед лицом Каролины.
– Как тебе такое, м?
// о тебя требуется всего лишь-то придумать что-то интересное и смешное. пффф, мне просто лень //
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 11:50@witchbellatrix
-Да , не учёные , но попробовать поработать с тем прибором всё-таки можно...
Когда Тед подсунул ей листочек , бунтовщица тихенько захохотала. Перед её глазами привстала фотография Берти - она была выряжена в очень странный наряд - блузу с пышным кружевным воротником и юбку-карандаш. А волосы несчастной были собраны в хитромудрую укладку.
-Костюм для церемонии вручения Ключа Порывов - ничего странного , меня такой одевать тоже заставляли. А ты , что нарядился в что-то другое , нарушив вековые традиции?
-с шутливым осуждением спросила та.
-Да , не учёные , но попробовать поработать с тем прибором всё-таки можно...
Когда Тед подсунул ей листочек , бунтовщица тихенько захохотала. Перед её глазами привстала фотография Берти - она была выряжена в очень странный наряд - блузу с пышным кружевным воротником и юбку-карандаш. А волосы несчастной были собраны в хитромудрую укладку.
-Костюм для церемонии вручения Ключа Порывов - ничего странного , меня такой одевать тоже заставляли. А ты , что нарядился в что-то другое , нарушив вековые традиции?
-с шутливым осуждением спросила та.
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 11:58Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 12:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31@alaitgeyn
-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 12:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 12:01– Я пришел в костюме рэпера, ты вообще о чем? - фыркнул Тед, улыбнувшись и сощурив глаза, - А Берти ничего так, селедку под шубой напоминает.
// хочу кушать //
@nathaliesancoeur
– Я пришел в костюме рэпера, ты вообще о чем? - фыркнул Тед, улыбнувшись и сощурив глаза, - А Берти ничего так, селедку под шубой напоминает.
// хочу кушать //
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 12:15@witchbellatrix
-И как , тебя переодеваться не заставили?
-поинтересовалась девочка.
-Да ладно , Берти идёт , похожа на ... магистра Виллер! А теперь , ближе к сути. Что там ещё в этой папке о нашей юной бессердечной?
-И как , тебя переодеваться не заставили?
-поинтересовалась девочка.
-Да ладно , Берти идёт , похожа на ... магистра Виллер! А теперь , ближе к сути. Что там ещё в этой папке о нашей юной бессердечной?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 12:25– Распечатки, отсканированные документы, паспорт... Много всякой ненужной нам фигни. - проговорил Тед, разложил бумаги на столе и начал их перебирать, время от времени останавливаясь, читая то, что могло бы их заинтересовать и тут же отбрасывал это все в сторону, ведь большинство содержимого таинственной, внушавшей надежду папки было кучей макулатуры, а не дельными вещами.
– И да, меня заставили переодеться в какой-то идиотский костюм, который я сжег сразу после того, как сбежал с церемонии. Странные традиции у Магистериума, конечно...
@nathaliesancoeur
– Распечатки, отсканированные документы, паспорт... Много всякой ненужной нам фигни. - проговорил Тед, разложил бумаги на столе и начал их перебирать, время от времени останавливаясь, читая то, что могло бы их заинтересовать и тут же отбрасывал это все в сторону, ведь большинство содержимого таинственной, внушавшей надежду папки было кучей макулатуры, а не дельными вещами.
– И да, меня заставили переодеться в какой-то идиотский костюм, который я сжег сразу после того, как сбежал с церемонии. Странные традиции у Магистериума, конечно...
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 12:32@witchbellatrix
-Да , странные. А ещё удивительнее то , что они считают эту церемонии самым важным в жизни человека событием. Берти не повезло , она стала "подопытным кроликом" для нового способа , но почему выбрали её , а потом назвали "пустышкой"? Что они имели в виду? И кто - следующий человек , на котором будут тестировать таинственный "новый вариант"? Что значит "ЛОГ"? А "объект № 368"? Слишком много загадок...
-Да , странные. А ещё удивительнее то , что они считают эту церемонии самым важным в жизни человека событием. Берти не повезло , она стала "подопытным кроликом" для нового способа , но почему выбрали её , а потом назвали "пустышкой"? Что они имели в виду? И кто - следующий человек , на котором будут тестировать таинственный "новый вариант"? Что значит "ЛОГ"? А "объект № 368"? Слишком много загадок...
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 12:48//Пусть они что-то там в лаборатории найдут , пожалуйста.//
//Пусть они что-то там в лаборатории найдут , пожалуйста.//
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 13:24//*угощает обедом*//
//*угощает обедом*//
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 14:24Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 12:32@witchbellatrix
//Могу иногда пропадать , но постараюсь отвечать быстро.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 12:32-Да , странные. А ещё удивительнее то , что они считают эту церемонии самым важным в жизни человека событием. Берти не повезло , она стала "подопытным кроликом" для нового способа , но почему выбрали её , а потом назвали "пустышкой"? Что они имели в виду? И кто - следующий человек , на котором будут тестировать таинственный "новый вариант"? Что значит "ЛОГ"? А "объект № 368"? Слишком много загадок...
//Могу иногда пропадать , но постараюсь отвечать быстро.//
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 15:07Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 12:32@witchbellatrix
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 12:32-Да , странные. А ещё удивительнее то , что они считают эту церемонии самым важным в жизни человека событием. Берти не повезло , она стала "подопытным кроликом" для нового способа , но почему выбрали её , а потом назвали "пустышкой"? Что они имели в виду? И кто - следующий человек , на котором будут тестировать таинственный "новый вариант"? Что значит "ЛОГ"? А "объект № 368"? Слишком много загадок...
Цитата: just rattie от 12.10.2020, 15:18Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 13:55@iloverats
-«Рафаэлка»? Конфета, что ли?!
-не поняла Елизавета.
- Так ты её с конфетой спутала? Съесть хотела? У меня до сих пор шрам на ноге после того случая!
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 13:55-«Рафаэлка»? Конфета, что ли?!
-не поняла Елизавета.
- Так ты её с конфетой спутала? Съесть хотела? У меня до сих пор шрам на ноге после того случая!
Цитата: клементина 🌟 от 12.10.2020, 15:21@iloverats
//Дело в том , что в реальности существуют конфеты с таким названием.//
- Ааа... Так это та крыса? Нет , естественно , что не хотела. Простите , но у меня не столь плохое зрение , что бы перепутать крысу со сладостью!
-магистр покрутила красную прядь волос в пальцах , злобно ухмыляясь.
//Дело в том , что в реальности существуют конфеты с таким названием.//
- Ааа... Так это та крыса? Нет , естественно , что не хотела. Простите , но у меня не столь плохое зрение , что бы перепутать крысу со сладостью!
-магистр покрутила красную прядь волос в пальцах , злобно ухмыляясь.