Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 230 из 421Далее
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 19:15

@iloverats

//Простите меня...//

-Тюри , не надо этого делать! Там же люди , бунтовщики в том числе! Потуши огонь , немедленно!

-завизжала та.

Авантюрина тут же притушила огонь рукой. Было больновато, но она потерпела. сначала надо было вытащить бунтовщиков.

//За что? Ничего же не случилось:)//

@nathaliesancoeur

@iloverats

//За то , что я перепутала имена персонажей.//

-Фух... Ты знаешь , что в Магистериуме работает около двух тысяч людей? Магистры , советчики , ассистенты...

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 19:32

@iloverats

//За то , что я перепутала имена персонажей.//

-Фух... Ты знаешь , что в Магистериуме работает около двух тысяч людей? Магистры , советчики , ассистенты...

- Убегут. Не будет здания - не будет проблем.

//лОгИкА конечно железная//

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Что им стоит построить одно! В общем , проблемы будут. А особенно - у нас...

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 19:12
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 18:31

@witchbellatrix

//Ничего , бывает.//

-Ого , да у них ту целые хроники их опытов!

-присвистнула Каролина.

-И что это за препарат такой? Там ничего не сказано про то , чего хотели добиться от Берти и как нам с ней теперь быть? 

@witchbellatrix

//Тренинг №1 :)//

@witchbellatrix

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 20:02
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 19:12
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 18:31

@witchbellatrix

//Ничего , бывает.//

-Ого , да у них ту целые хроники их опытов!

-присвистнула Каролина.

-И что это за препарат такой? Там ничего не сказано про то , чего хотели добиться от Берти и как нам с ней теперь быть? 

@witchbellatrix

//Тренинг №1 :)//

@witchbellatrix

@witchbellatrix

just rattie

@witchbellatrix

//Вот так мне представляется Тед.//

just rattie

// пхех. тедди, конечно, милаха, но выглядит немного иначе. брюнет, глаза разного цвета... но в остальном примерно такой же //

Тед вместо ответа подошел к прозрачному стеклянному шкафу и, открыв его, начал рыться в многочисленных колбочках, пробирках и сосудах с различными по консистенции, цвету, запаху и, логично, воздействию на организм человека, жидкостями.

Отыскав то, что нужно, бунтовщик поставил на стол небольшой сосуд с желтоватого цвета содержимым, которое, казалось, было с блестками и красиво переливалось.

Sk70, - пояснил юноша.

@nathaliesancoeur

just rattie

@witchbellatrix

-На вид не похоже на что-то опасное ... И что же оно вообще такое? Как влияло на Берти? Может , мне попробовать выпить , они же её поили им , не правда ли? И как она соглашалась?..

-удивилась девочка , рассматривая сосуд.

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 21:20

@witchbellatrix

-На вид не похоже на что-то опасное ... И что же оно вообще такое? Как влияло на Берти? Может , мне попробовать выпить , они же её поили им , не правда ли? И как она соглашалась?..

@witchbellatrix

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 22:19

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 12.10.2020, 22:19

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Может, тебе не стоит его пить? Во первых, мы не знаем, какую дозу принять. Во вторых, мы не знаем, каким будет эффект. Если Берти потеряла сознание, это еще не значит, что с нами случится тоже самое. Мы можем отравиться, потерять память, нанести себе серьезный вред. В третьих, Берти принимала дозу под наблюдением врачей, которые, возможно, ей что-то вкололи перед тем, как дать эту жидкость. У нас нет таких превилегий, мы не знаем, как все это работает и что делать. Но, если ты так хочешь узнать, что будет, то, в принципе, пей. Но если что-то случится, то вспомни – я тебя предупреждал. 

@nathaliesancoeur

just rattie

@witchbellatrix

-Да , ты меня переубедил. 

-напугано отозвалась , сейчас страшась собственной глупости.

-А как ещё можно выяснить , что это такое?  Если я не ошибаюсь , то что-то подобное  давали и мне , когда я жила тут... Помню , было очень невкусно , просто "Фе!" , но мне заливали  в рот эту гадость силой! А всё , что было потом я не помню... Увы...

just rattie

// Что даст? :) Совмещение ключа с правильной базой (подготовленной для этого) произведет подобие ИИ, действующее как бунтовщик, движимое теми же смыслами. Но не имеющее памяти или личности бунтовщика. То есть это безвредный подопытный, на котором можно изучать повадки бунтовщиков, мотивы, и реакции. При том, робот не должен быть способен к обучению, по этому это будет манекен, для отработки методов воздействия, слов, понятий. Как говорится - своего врага надо знать изнутри! //

- Хорошо, это всего лишь дополнительный пункт. - спокойно отнеслась к этому Алкмена. - это необьязаьельная импровизация. Можно и без жучков. Дело ведь в роботе и ключе....

клементина 🌟 отреагировал на эту запись.
клементина 🌟

@alaitgeyn

//Спасибо большое за объяснение , я до этого и не думала , что Ключ сможет действовать на неживой предмет , даже наделённый искусственным интеллектом. Очень оригинальная идея!//

-Да , но у Магистериума не ни малейшей возможности это сделать - мало специальной техники. Даже если бы мы и хотели , то наука Хартлесс ещё не дошла до подобного , ведь мы отдаём больше сил другим её направлениям. Кстати ,  я вам принесла кое-что , что бы вам было не так скучно. Хотя , как я вижу , вы не сидите сложив руки!

-с этими словами магистр достала из своего портфеля  небольшую брошюру с изображением герба Магистериума и яркой надписью "Ключи Порывов - необходимость для каждого!".

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 13.10.2020, 10:02

@witchbellatrix

-А как ещё можно выяснить , что это такое?  Если я не ошибаюсь , то что-то подобное  давали и мне , когда я жила тут... Помню , было очень невкусно , просто "Фе!" , но мне заливали  в рот эту гадость силой! А всё , что было потом я не помню... Увы...

@witchbellatrix

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 13.10.2020, 12:37

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 13.10.2020, 15:14

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

// с 13:30 и до 19:00 можешь не упоминать, все равно не отвечу. школа, перемены короткие. //

Тед приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на Каролину. Во взгляде парня читалось любопытство и неподдельный интерес.

Поподробнее, пожалуйста. Расскажи все, что помнишь. Эти сведения могут быть нам полезны. 

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 230 из 421Далее
Back to top button