• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 19:57Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 18:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 18:04Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 16:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 12:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 10:41Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 09:26@witchbellatrix
-Тедди? Тедди!
-завизжала бунтовщица на всё здание Магистериума , отчаянно рыдая.
-Тедди...
-Каро присела на корточки над парнем , легко прикасаясь к его лицу.
-Надеюсь , всё с тобой хорошо.
//Пока Вы можете описать ощущения Теда.//
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 18:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 18:04Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 16:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 12:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 10:41Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 09:26-Тедди? Тедди!
-Тедди...
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 19:58@denisovan426
-О , здравствуйте.
-поприветствовала её Лидия , взяв за руку.
-Что , ваш день настал? Вот и хорошо...
-О , здравствуйте.
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 20:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:51@whereareyou
А в зале , столь ненавистное парню действо было уже в полном разгаре...
Какая-то темноволосая худенькая девочка с милой чёлкой маленькими , неуверенными шажками поднималась на "сцену" под пристальными взглядами магистров. Ноги несчастной тряслись от волнения , когда неприятного , холодного вида магистр взяла её за руку , посадив на кресло.
Тот самый миг...
Последний миг , когда ты - истинный человек , а не его "бессердечное" подобие...
Настал.
//Если что , эта девочка - Лилия Шефрид.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:51@whereareyou
Какая-то темноволосая худенькая девочка с милой чёлкой маленькими , неуверенными шажками поднималась на "сцену" под пристальными взглядами магистров. Ноги несчастной тряслись от волнения , когда неприятного , холодного вида магистр взяла её за руку , посадив на кресло.
Тот самый миг...
Последний миг , когда ты - истинный человек , а не его "бессердечное" подобие...
Настал.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.10.2020, 20:27Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:51@whereareyou
Тот самый миг...
Настал.
- Пошли прочь от нее! - дверь с хлопком отворилась, и в зал ворвался взбешенный Саймон. Став между девушкой и магистром, он начал более ссбивчивым и тихим голосом говорить про то, что эта система, отбирающая личность у человека, не должна существовать.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:51@whereareyou
Тот самый миг...
Настал.
- Пошли прочь от нее! - дверь с хлопком отворилась, и в зал ворвался взбешенный Саймон. Став между девушкой и магистром, он начал более ссбивчивым и тихим голосом говорить про то, что эта система, отбирающая личность у человека, не должна существовать.
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 20:34@whereareyou
//Лилия - синий , Елизавета (магистр) - чёрный.//
-Что за глупости вы говорите?! Как вообще сюда попали? Кто впустил вас в зал для церемоний?
-ошеломлённо спросила Вета , презрительно глядя на бунтовщика.
@whereareyou
-Что за глупости вы говорите?! Как вообще сюда попали? Кто впустил вас в зал для церемоний?
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 20:35Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:11@iloverats
-А ты про это не знала?! Да , я не думала , что тебе никто про это не говорил...
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:11-А ты про это не знала?! Да , я не думала , что тебе никто про это не говорил...
Цитата: just rattie от 15.10.2020, 20:39Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:35Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:11@iloverats
-А ты про это не знала?! Да , я не думала , что тебе никто про это не говорил...
Я завтра отвечу
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:35Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:11-А ты про это не знала?! Да , я не думала , что тебе никто про это не говорил...
Я завтра отвечу
Цитата: Удаленный пользователь от 15.10.2020, 20:45Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:34@whereareyou
//немного не в курсе дел, так что... а что означают эти цвета?//
- То, что перестаньте штамповать одинаковых людей из нормальных, каждого со своим характером и убеждениями! - не менее презрительно сказал Нигелл.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:34@whereareyou
//немного не в курсе дел, так что... а что означают эти цвета?//
- То, что перестаньте штамповать одинаковых людей из нормальных, каждого со своим характером и убеждениями! - не менее презрительно сказал Нигелл.
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 20:59@whereareyou
//Цвет шрифта для реплик персонажей.//
-Но я хочу стать "бессердечной"! Я мечтала об этом всю свою жизнь , хотела этого , как ничего другого. Даже умоляла родителей отвести меня на церемонию раньше времени.
-отчаянно выкрикнула Лилия.
@whereareyou
-Но я хочу стать "бессердечной"! Я мечтала об этом всю свою жизнь , хотела этого , как ничего другого. Даже умоляла родителей отвести меня на церемонию раньше времени.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.10.2020, 21:41Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:57Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 18:04Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 16:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 12:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 10:41Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 09:26@witchbellatrix
-Тедди? Тедди!
-Тедди...
Тед ощущал странное и неприятное покалывание в кончиках пальцев и мелкую-мелкую дрожь по всему телу. Голова кружилась, мысли путались, а гудение в ушах нарастало с каждой секундой. Бунтовщик тихо застонал и еле разлепил глаза, а после посмотрел на Каролину, сейчас являющуюся для парня размытым пятном.
– Каро...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:57Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 18:04Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 16:59Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 12:23Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 10:41Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 09:26-Тедди? Тедди!
-Тедди...
Тед ощущал странное и неприятное покалывание в кончиках пальцев и мелкую-мелкую дрожь по всему телу. Голова кружилась, мысли путались, а гудение в ушах нарастало с каждой секундой. Бунтовщик тихо застонал и еле разлепил глаза, а после посмотрел на Каролину, сейчас являющуюся для парня размытым пятном.
– Каро...
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 21:45@witchbellatrix
-Тедди!
-радостно вскрикнула Монтроуз , пытаясь приподнять Теда с пола , и крепко обнимая за шею. Но на её грусть Тед снова упал на пол , не смотря на то , что она изо всех сил старалась его поднять.
-Тедди , ты ведь в порядке , правда?.. Очнись , прошу тебя!
-Тедди!
-радостно вскрикнула Монтроуз , пытаясь приподнять Теда с пола , и крепко обнимая за шею. Но на её грусть Тед снова упал на пол , не смотря на то , что она изо всех сил старалась его поднять.
Цитата: клементина 🌟 от 15.10.2020, 22:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:59@whereareyou
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:59@whereareyou
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 02:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 22:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:59@whereareyou
- Тебе промыли мозги, - не так напористо, даже с какой-то обреченностью в голосе произнес Саймон.
- Но выбор твой.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 22:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 20:59@whereareyou
- Тебе промыли мозги, - не так напористо, даже с какой-то обреченностью в голосе произнес Саймон.
- Но выбор твой.
Цитата: клементина 🌟 от 16.10.2020, 07:52@whereareyou
-Никто мне ничего не промывал!
-обиделась Шефрид.
-Я сама так решила , мне никто не подсказ, что делать. А ты кто? Бунтовщик , что ли?!
@whereareyou
-Никто мне ничего не промывал!
-обиделась Шефрид.
-Я сама так решила , мне никто не подсказ, что делать. А ты кто? Бунтовщик , что ли?!
Цитата: клементина 🌟 от 16.10.2020, 09:50Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 21:45@witchbellatrix
-Тедди!
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 21:45-Тедди!
Цитата: клементина 🌟 от 16.10.2020, 11:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:58@denisovan426
-О , здравствуйте.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 19:58-О , здравствуйте.
Цитата: клементина 🌟 от 16.10.2020, 11:16Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 16.10.2020, 09:50Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 21:45@witchbellatrix
-Тедди!
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 16.10.2020, 09:50Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 15.10.2020, 21:45-Тедди!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.10.2020, 11:29На подростка:
-Имя-
Эмма Каронн
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)-
14
-Внешность-
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-
Еще не решилась
-Имеет ли Ключ Порывов-
Нет
-Внешний вид ключа (если он есть)-
-
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))-
Сдержанная и стеснительная, часто смущается, заикается при разговоре. Всегда старается угодить обществу и вести себя подобающе. Так же Эмма может быть немного замкнутой и не разговорчивой. Довольно творческая личность.Редко,но случаются, порывы гнева которые девушка выплескивает когда одна в комнате. Из-за аристократического происхождения всегда училась этикету и правилам приличия.
-Биография-
Родилась в семье аристократов и всегда была обеспечена,но не во внимание родителей. Они обычно были заняты и поэтому служанки для нее стали намного роднее. Также пять лет назад пережила смерть самого близкого человека - старшего брата,который попал в авиакатастрофу. После того инцидента девушка стала более замкнутой.
-Доп. информация-
@nathaliesancoeur
На подростка:
-Имя-
Эмма Каронн
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)-
14
-Внешность-

-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-
Еще не решилась
-Имеет ли Ключ Порывов-
Нет
-Внешний вид ключа (если он есть)-
-
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))-
Сдержанная и стеснительная, часто смущается, заикается при разговоре. Всегда старается угодить обществу и вести себя подобающе. Так же Эмма может быть немного замкнутой и не разговорчивой. Довольно творческая личность.Редко,но случаются, порывы гнева которые девушка выплескивает когда одна в комнате. Из-за аристократического происхождения всегда училась этикету и правилам приличия.
-Биография-
Родилась в семье аристократов и всегда была обеспечена,но не во внимание родителей. Они обычно были заняты и поэтому служанки для нее стали намного роднее. Также пять лет назад пережила смерть самого близкого человека - старшего брата,который попал в авиакатастрофу. После того инцидента девушка стала более замкнутой.
-Доп. информация-
Цитата: клементина 🌟 от 16.10.2020, 11:39На подростка:
-Имя- Виктория (Торри) Брэйв.
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- 14 с половиной.
-Внешность-
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- бунтовщики.
-Имеет ли Ключ Порывов- нет.
Характер Торри полностью соответствует её фамилии - она невероятно храбрая и умная. В школе девочка учится на отлично , хорошо разбирается , как в естественных , гуманитарных , так и точных науках. Не смотря на мужественность , Виктория достаточно вежлива и милосердна. Иногда может быть слишком упрямой и настойчивой , но за её положительными качествами эти мелкие недостатки вовсе не заметны.
-Биография-
Родилась в семье бунтовщиков - как и отец , так и мать активно противостояли Магистериуму. С ранних лет её учили тому , что эмоции и индивидуальность это хорошо , а Ключи Порывов - сущее зло , придуманное бессердечной организацией. Маленькая Торри охотно верила историям своих родителей и самого раннего детства мечтала лишь об одном - том , что бы на её шее никогда не весел этот мерзкий кулон , раз и навсегда отбирающий её личность.
-Доп. информация-
-Очень любит природу , считая её объектом для вдохновения.
-Хорошо рисует , но скрывает свой талант от одноклассников.
-Ведёт дневник , куда записывает все яркие моменты жизни.
На подростка:
-Имя- Виктория (Торри) Брэйв.
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- 14 с половиной.
-Внешность- 
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- бунтовщики.
-Имеет ли Ключ Порывов- нет.
Характер Торри полностью соответствует её фамилии - она невероятно храбрая и умная. В школе девочка учится на отлично , хорошо разбирается , как в естественных , гуманитарных , так и точных науках. Не смотря на мужественность , Виктория достаточно вежлива и милосердна. Иногда может быть слишком упрямой и настойчивой , но за её положительными качествами эти мелкие недостатки вовсе не заметны.
-Биография-
Родилась в семье бунтовщиков - как и отец , так и мать активно противостояли Магистериуму. С ранних лет её учили тому , что эмоции и индивидуальность это хорошо , а Ключи Порывов - сущее зло , придуманное бессердечной организацией. Маленькая Торри охотно верила историям своих родителей и самого раннего детства мечтала лишь об одном - том , что бы на её шее никогда не весел этот мерзкий кулон , раз и навсегда отбирающий её личность.
-Доп. информация-
-Очень любит природу , считая её объектом для вдохновения.
-Хорошо рисует , но скрывает свой талант от одноклассников.
-Ведёт дневник , куда записывает все яркие моменты жизни.