Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 302 из 421Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:25

@eliza1212

-Ты в школе не училась?! Ой ужас... Но ведь ты - зельевар , ты должна знать , что мне делать.

- Понимаешь, так многие думают...... они думают. что я должна подумать за них. Но я никому ничего не должна...... Подумай, и у тебя тоже что-нибудь придумается

@nathaliesancoeur

@eliza1212

//Пожалуйста , пусть она что-то придумает.//

-Я не могу , Эмили! Прошу , подкинь идею!

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:35

@eliza1212

//Пожалуйста , пусть она что-то придумает.//

-Я не могу , Эмили! Прошу , подкинь идею!

//@nathaliesancoeur, а что? Она-то может и придумает, только я - не она. Не такая я гениальная, как мои героини(//

@nathaliesancoeur

— Спасибо...

@eliza1212

//Нет , вы очень умная девочка. Придумайте что-то пожалуйста.//

@katsuki

-Это я вас благодарить должна , мисс Поттер.

-Вы когда-нибудь слышали о том , как стирают память? Наверное , да.

@nathaliesancoeur

— Очень-очень давно.

@katsuki

-Очень-очень давно?.. Кто и что вам рассказывал об этом? 

@nathaliesancoeur

— От маминого знакомого.

@katsuki

-Чудесно... И что же вам говорил? Надеюсь , он не бунтовщик?

@nathaliesancoeur

— Нет, конечно! Хороший знакомый семьи, прошлый мамин коллега, когда господину Огаю было 14, они с мамой работали врачами в каком-то военном лагере. 

@katsuki

-Уже хорошо , что вы узнали об этой процедуре не от бунтовщиков. А то , знаете ли , они обожают драматизировать и превращать в ужастики действия Магистериума. И да , меня ещё волнует , что именно он вам рассказывал. 

@nathaliesancoeur

— Мори-сан никогда никому не врал и не приукрашивал. Сказал, что бывает два варианта: с помощью зелья или специальной операции, при этом ни в одном из случаев боли и неприязни нет. 

@katsuki

-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий.  Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03

@katsuki

-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий.  Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете. 

@katsuki

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:13

@katsuki

@katsuki

@katsuki

@katsuki

@nathaliesancoeur

— Ничего больного. Ни морально, ни физически.

@katsuki

-Правильно! В же в Магистериуме живёте и уже это знаете. Вам повезло , что вы понимаете это не по наслышке.

//Мне кажется , что нам не мешало бы как-то обосновать то , что Вета слишком уж хорошо относится к Терезе.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 15:37

@eliza1212

//Нет , вы очень умная девочка. Придумайте что-то пожалуйста.//

@eliza1212

@nathaliesancoeur

//да уж.//

— Извините, не по теме, но... Почему вы так дружелюбно ко мне настроены?

НазадСтраница 302 из 421Далее
Back to top button