• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Лютик от 04.11.2020, 13:27Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:25@eliza1212
-Ты в школе не училась?! Ой ужас... Но ведь ты - зельевар , ты должна знать , что мне делать.
- Понимаешь, так многие думают...... они думают. что я должна подумать за них. Но я никому ничего не должна...... Подумай, и у тебя тоже что-нибудь придумается
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:25-Ты в школе не училась?! Ой ужас... Но ведь ты - зельевар , ты должна знать , что мне делать.
- Понимаешь, так многие думают...... они думают. что я должна подумать за них. Но я никому ничего не должна...... Подумай, и у тебя тоже что-нибудь придумается
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 13:35@eliza1212
//Пожалуйста , пусть она что-то придумает.//
-Я не могу , Эмили! Прошу , подкинь идею!
Цитата: Лютик от 04.11.2020, 15:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:35@eliza1212
//@nathaliesancoeur, а что? Она-то может и придумает, только я - не она. Не такая я гениальная, как мои героини(//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:35//Пожалуйста , пусть она что-то придумает.//
//@nathaliesancoeur, а что? Она-то может и придумает, только я - не она. Не такая я гениальная, как мои героини(//
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 15:34@nathaliesancoeur
— Спасибо...
— Спасибо...
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:37@eliza1212
//Нет , вы очень умная девочка. Придумайте что-то пожалуйста.//
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:39@katsuki
-Это я вас благодарить должна , мисс Поттер.
-Вы когда-нибудь слышали о том , как стирают память? Наверное , да.
-Это я вас благодарить должна , мисс Поттер.
-Вы когда-нибудь слышали о том , как стирают память? Наверное , да.
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 15:40@nathaliesancoeur
— Очень-очень давно.
— Очень-очень давно.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:41@katsuki
-Очень-очень давно?.. Кто и что вам рассказывал об этом?
-Очень-очень давно?.. Кто и что вам рассказывал об этом?
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 15:44@nathaliesancoeur
— От маминого знакомого.
— От маминого знакомого.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:45@katsuki
-Чудесно... И что же вам говорил? Надеюсь , он не бунтовщик?
-Чудесно... И что же вам говорил? Надеюсь , он не бунтовщик?
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 15:47@nathaliesancoeur
— Нет, конечно! Хороший знакомый семьи, прошлый мамин коллега, когда господину Огаю было 14, они с мамой работали врачами в каком-то военном лагере.
— Нет, конечно! Хороший знакомый семьи, прошлый мамин коллега, когда господину Огаю было 14, они с мамой работали врачами в каком-то военном лагере.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:49@katsuki
-Уже хорошо , что вы узнали об этой процедуре не от бунтовщиков. А то , знаете ли , они обожают драматизировать и превращать в ужастики действия Магистериума. И да , меня ещё волнует , что именно он вам рассказывал.
-Уже хорошо , что вы узнали об этой процедуре не от бунтовщиков. А то , знаете ли , они обожают драматизировать и превращать в ужастики действия Магистериума. И да , меня ещё волнует , что именно он вам рассказывал.
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 15:56@nathaliesancoeur
— Мори-сан никогда никому не врал и не приукрашивал. Сказал, что бывает два варианта: с помощью зелья или специальной операции, при этом ни в одном из случаев боли и неприязни нет.
— Мори-сан никогда никому не врал и не приукрашивал. Сказал, что бывает два варианта: с помощью зелья или специальной операции, при этом ни в одном из случаев боли и неприязни нет.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 16:03@katsuki
-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий. Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете.
-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий. Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 16:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий. Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 16:39Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий. Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете.
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 16:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03@katsuki
@nathaliesancoeur
— Ничего больного. Ни морально, ни физически.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 16:03-Он полностью прав. Обычно такое проводят с бунтовщиками , причём , гораздо чаще практикуется второй вариант , ведь он более надёжный и быстродействующий. Соглашусь , больно мы тут никогда никому не делали , это вы и без моих рассказов знаете.
— Ничего больного. Ни морально, ни физически.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 16:46@katsuki
-Правильно! В же в Магистериуме живёте и уже это знаете. Вам повезло , что вы понимаете это не по наслышке.
//Мне кажется , что нам не мешало бы как-то обосновать то , что Вета слишком уж хорошо относится к Терезе.//
-Правильно! В же в Магистериуме живёте и уже это знаете. Вам повезло , что вы понимаете это не по наслышке.
//Мне кажется , что нам не мешало бы как-то обосновать то , что Вета слишком уж хорошо относится к Терезе.//
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 17:40Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 15:37@eliza1212
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 15:37//Нет , вы очень умная девочка. Придумайте что-то пожалуйста.//
Цитата: господин ландыш. от 04.11.2020, 18:16@nathaliesancoeur
//да уж.//
— Извините, не по теме, но... Почему вы так дружелюбно ко мне настроены?
//да уж.//
— Извините, не по теме, но... Почему вы так дружелюбно ко мне настроены?