Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 308 из 421Далее

@nathaliesancoeur

— Не считаю его отцом. И никогда не считала.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:06

@eliza1212

//Пусть лучше она подольёт снотворного, это для сюжета гораздо практичнее.//

-Так что всё-таки за вопрос , а? 

-пыхнула Виллер.

//нет, снотворное в это время подливает Лидия, а потом, как только Эми выйдет на секунду по "неотложным делам", та даст ей кофе, и Эми с ним вернется//

- Вопрос об образовании... Я все думаю, думаю об этом... Я хотела спросить у Вас о среднем уровне образования. Если я пойду в школу, сколько лет мне надо будет учиться? - вопрос прозвучал резко и неожиданно. Такое что-то, вроде Эмилии, и школа?!

@nathaliesancoeur

@katsuki

-Очень жаль... Ну ничего , зато у вас есть мать и сестра. 

@eliza1212

//Хорошо.//

-Образование? Вы будете учится 12 лет , с самого первого года обучения. То есть , пойдёте в первый класс. 

@nathaliesancoeur

— У меня нет особых родственных чувств к ним всем.

@katsuki

-А кому тогда есть? Не может же человек жить без родни...

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:13

@eliza1212

//Хорошо.//

-Образование? Вы будете учится 12 лет , с самого первого года обучения. То есть , пойдёте в первый класс. 

- Ууууу, как жалко....... Ну что же, ладно, спасибо - она начала подниматься со стула

@nathaliesancoeur

@eliza1212

И тут в "игру" включилась Лилия-Вета , подсунув под дверь стаканчик с кофе.

-Держи.

-прошептала она.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:49

@eliza1212

И тут в "игру" включилась Лилия-Вета , подсунув под дверь стаканчик с кофе.

-Держи.

-прошептала она.

- Спасибо - ответила Эми шепотом, а затем повернулась к настоящей Вете, со стаканом в руках, как фокусник - хотя, впрочем.... Нет ли какой-нибудь ускоренной системы? Или, может быть, я могу попробовать поступить в класс повыше? - она как будто невзначай поставила кофе на стол

@nathaliesancoeur

\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\

@nathaliesancoeur @eliza1212

Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 05.11.2020, 16:55

@5anna5, а давай! Эми готова, только сейчас напоит Вету снотворным и......

Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 05.11.2020, 16:55

@5anna5, а давай! Эми готова, только сейчас напоит Вету снотворным и......

@eliza1212 спасибо)

На подростка:

-Имя- Эмили Серпи

-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- 10 с половиной лет

-Внешность- карие глаза, волосы русые , красавица вобщем

-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- она очень боится Магистериума, они убили ее родителей. Ищет защиты от других людей

-Имеет ли Ключ Порывов- нет пока

-Внешний вид ключа (если он есть)- нету

-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- она очень ответственная, видит работу общим кадром и из-за этого может быть отличным руководителем какого-либо дела. Однако, из-за смерти родителей является тихой и незаметной сиротой, ищущей друзей

-Биография- родители ее были очень темпераментными, они разгадали тайну Магистериума про ключи, поэтому их и убили. Эми тогда было 6 лет и потрясение она пережила с трудом. Ищет друзей, желательно старше ее, которые будут ее защитой а она - их опорой.

-Доп. информация- очень четко выполняет поставленные задачи, смекалистая, имеет ораторские задатки. Безумно печальная. Надеюсь, бунтовщики ее примут и помогут ;)

@nathaliesancoeur

@5anna5, вот на нее анкета если что. НО! Эми оооооочень изменилась

@eliza1212

-Нет , ускоренной системы не существует , а со старшего класса Вы пойти в  школу не сможете. Есть ещё вопросы? И да , что это за кофе? Оно ваше?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:07

@eliza1212

-Нет , ускоренной системы не существует , а со старшего класса Вы пойти в  школу не сможете. Есть ещё вопросы? И да , что это за кофе? Оно ваше?

Вопросы есть. Если мой уровень знаний окажется выше, чем 1 класс, меня переведут? И да, кофе для Вас. Вы выглядите очень уставшей..... Не мудрено, с такой сложной и важной работой.....

@nathaliesancoeur

@eliza1212

-Честно , не думаю. Вас возьмут только в первый , не выше из-за отсутствия базы.

С этими словами Елизавета взяла стаканчик с кофе , поднесла его к своим губам и глотнула немного.

-Спасибо. Только вкус немного ... специфический. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:11

@eliza1212

-Честно , не думаю. Вас возьмут только в первый , не выше из-за отсутствия базы.

С этими словами Елизавета взяла стаканчик с кофе , поднесла его к своим губам и глотнула немного.

-Спасибо. Только вкус немного ... специфический. 

О, да? Простите.... Никогда бы не подумала. Знакомая сестры так рекламировала это кафе, так рекламировала.....  - говорила Эмили, выжидая, когда Елизавета наконец упадет

@nathaliesancoeur

@eliza1212

-А что за кафе?

-спросила она , допивая кофе.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:18

@eliza1212

-А что за кафе?

-спросила она , допивая кофе.

- Уже не помню... Изысканный какой-то....какой-то.... Да! - наконец выкрикнула девочка, когда голова Магистра упала на стол и послышался неподдельный храп

@nathaliesancoeur

@eliza1212

-Ура!

-в комнату зашла Лили-Вета.

НазадСтраница 308 из 421Далее
Back to top button