• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: господин ландыш. от 05.11.2020, 16:09@nathaliesancoeur
— Не считаю его отцом. И никогда не считала.
— Не считаю его отцом. И никогда не считала.
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 16:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:06@eliza1212
//Пусть лучше она подольёт снотворного, это для сюжета гораздо практичнее.//
-Так что всё-таки за вопрос , а?
-пыхнула Виллер.
//нет, снотворное в это время подливает Лидия, а потом, как только Эми выйдет на секунду по "неотложным делам", та даст ей кофе, и Эми с ним вернется//
- Вопрос об образовании... Я все думаю, думаю об этом... Я хотела спросить у Вас о среднем уровне образования. Если я пойду в школу, сколько лет мне надо будет учиться? - вопрос прозвучал резко и неожиданно. Такое что-то, вроде Эмилии, и школа?!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:06//Пусть лучше она подольёт снотворного, это для сюжета гораздо практичнее.//
-Так что всё-таки за вопрос , а?
-пыхнула Виллер.
//нет, снотворное в это время подливает Лидия, а потом, как только Эми выйдет на секунду по "неотложным делам", та даст ей кофе, и Эми с ним вернется//
- Вопрос об образовании... Я все думаю, думаю об этом... Я хотела спросить у Вас о среднем уровне образования. Если я пойду в школу, сколько лет мне надо будет учиться? - вопрос прозвучал резко и неожиданно. Такое что-то, вроде Эмилии, и школа?!
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 16:11@katsuki
-Очень жаль... Ну ничего , зато у вас есть мать и сестра.
-Очень жаль... Ну ничего , зато у вас есть мать и сестра.
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 16:13@eliza1212
//Хорошо.//
-Образование? Вы будете учится 12 лет , с самого первого года обучения. То есть , пойдёте в первый класс.
//Хорошо.//
-Образование? Вы будете учится 12 лет , с самого первого года обучения. То есть , пойдёте в первый класс.
Цитата: господин ландыш. от 05.11.2020, 16:13@nathaliesancoeur
— У меня нет особых родственных чувств к ним всем.
— У меня нет особых родственных чувств к ним всем.
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 16:15@katsuki
-А кому тогда есть? Не может же человек жить без родни...
-А кому тогда есть? Не может же человек жить без родни...
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 16:22Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:13@eliza1212
//Хорошо.//
- Ууууу, как жалко....... Ну что же, ладно, спасибо - она начала подниматься со стула
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:13//Хорошо.//
- Ууууу, как жалко....... Ну что же, ладно, спасибо - она начала подниматься со стула
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 16:49@eliza1212
И тут в "игру" включилась Лилия-Вета , подсунув под дверь стаканчик с кофе.
-Держи.
-прошептала она.
-Держи.
-прошептала она.
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 16:54Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:49@eliza1212
-Держи.
-прошептала она.
- Спасибо - ответила Эми шепотом, а затем повернулась к настоящей Вете, со стаканом в руках, как фокусник - хотя, впрочем.... Нет ли какой-нибудь ускоренной системы? Или, может быть, я могу попробовать поступить в класс повыше? - она как будто невзначай поставила кофе на стол
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 16:49И тут в "игру" включилась Лилия-Вета , подсунув под дверь стаканчик с кофе.
-Держи.
-прошептала она.
- Спасибо - ответила Эми шепотом, а затем повернулась к настоящей Вете, со стаканом в руках, как фокусник - хотя, впрочем.... Нет ли какой-нибудь ускоренной системы? Или, может быть, я могу попробовать поступить в класс повыше? - она как будто невзначай поставила кофе на стол
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 16:55\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\
@nathaliesancoeur @eliza1212
\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 17:00Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 05.11.2020, 16:55\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\
@5anna5, а давай! Эми готова, только сейчас напоит Вету снотворным и......
Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 05.11.2020, 16:55\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 17:02Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 05.11.2020, 17:00Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 05.11.2020, 16:55\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\
@eliza1212 спасибо)
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 05.11.2020, 17:00Цитата: ™_Game_™ Loading… [-/-/-/-/-/-/-/-/-/-] 99% от 05.11.2020, 16:55\"втяните" кто нибудь моего персонажа, а то я почти не знаю что тут происходит\
@eliza1212 спасибо)
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 17:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 18.08.2020, 16:44На подростка:
-Имя- Эмили Серпи
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- 10 с половиной лет
-Внешность- карие глаза, волосы русые , красавица вобщем
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- она очень боится Магистериума, они убили ее родителей. Ищет защиты от других людей
-Имеет ли Ключ Порывов- нет пока
-Внешний вид ключа (если он есть)- нету
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- она очень ответственная, видит работу общим кадром и из-за этого может быть отличным руководителем какого-либо дела. Однако, из-за смерти родителей является тихой и незаметной сиротой, ищущей друзей
-Биография- родители ее были очень темпераментными, они разгадали тайну Магистериума про ключи, поэтому их и убили. Эми тогда было 6 лет и потрясение она пережила с трудом. Ищет друзей, желательно старше ее, которые будут ее защитой а она - их опорой.
-Доп. информация- очень четко выполняет поставленные задачи, смекалистая, имеет ораторские задатки. Безумно печальная. Надеюсь, бунтовщики ее примут и помогут ;)
@nathaliesancoeur
@5anna5, вот на нее анкета если что. НО! Эми оооооочень изменилась
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 18.08.2020, 16:44На подростка:
-Имя- Эмили Серпи
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- 10 с половиной лет
-Внешность- карие глаза, волосы русые , красавица вобщем
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- она очень боится Магистериума, они убили ее родителей. Ищет защиты от других людей
-Имеет ли Ключ Порывов- нет пока
-Внешний вид ключа (если он есть)- нету
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- она очень ответственная, видит работу общим кадром и из-за этого может быть отличным руководителем какого-либо дела. Однако, из-за смерти родителей является тихой и незаметной сиротой, ищущей друзей
-Биография- родители ее были очень темпераментными, они разгадали тайну Магистериума про ключи, поэтому их и убили. Эми тогда было 6 лет и потрясение она пережила с трудом. Ищет друзей, желательно старше ее, которые будут ее защитой а она - их опорой.
-Доп. информация- очень четко выполняет поставленные задачи, смекалистая, имеет ораторские задатки. Безумно печальная. Надеюсь, бунтовщики ее примут и помогут ;)
@5anna5, вот на нее анкета если что. НО! Эми оооооочень изменилась
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 17:07@eliza1212
-Нет , ускоренной системы не существует , а со старшего класса Вы пойти в школу не сможете. Есть ещё вопросы? И да , что это за кофе? Оно ваше?
-Нет , ускоренной системы не существует , а со старшего класса Вы пойти в школу не сможете. Есть ещё вопросы? И да , что это за кофе? Оно ваше?
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 17:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:07@eliza1212
- Вопросы есть. Если мой уровень знаний окажется выше, чем 1 класс, меня переведут? И да, кофе для Вас. Вы выглядите очень уставшей..... Не мудрено, с такой сложной и важной работой.....
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:07-Нет , ускоренной системы не существует , а со старшего класса Вы пойти в школу не сможете. Есть ещё вопросы? И да , что это за кофе? Оно ваше?
- Вопросы есть. Если мой уровень знаний окажется выше, чем 1 класс, меня переведут? И да, кофе для Вас. Вы выглядите очень уставшей..... Не мудрено, с такой сложной и важной работой.....
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 17:11@eliza1212
-Честно , не думаю. Вас возьмут только в первый , не выше из-за отсутствия базы.
С этими словами Елизавета взяла стаканчик с кофе , поднесла его к своим губам и глотнула немного.
-Спасибо. Только вкус немного ... специфический.
-Честно , не думаю. Вас возьмут только в первый , не выше из-за отсутствия базы.
С этими словами Елизавета взяла стаканчик с кофе , поднесла его к своим губам и глотнула немного.
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 17:14Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:11@eliza1212
- О, да? Простите.... Никогда бы не подумала. Знакомая сестры так рекламировала это кафе, так рекламировала..... - говорила Эмили, выжидая, когда Елизавета наконец упадет
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:11-Честно , не думаю. Вас возьмут только в первый , не выше из-за отсутствия базы.
- О, да? Простите.... Никогда бы не подумала. Знакомая сестры так рекламировала это кафе, так рекламировала..... - говорила Эмили, выжидая, когда Елизавета наконец упадет
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 17:18@eliza1212
-А что за кафе?
-спросила она , допивая кофе.
-А что за кафе?
Цитата: Лютик от 05.11.2020, 17:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:18@eliza1212
-А что за кафе?
- Уже не помню... Изысканный какой-то....какой-то.... Да! - наконец выкрикнула девочка, когда голова Магистра упала на стол и послышался неподдельный храп
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.11.2020, 17:18-А что за кафе?
- Уже не помню... Изысканный какой-то....какой-то.... Да! - наконец выкрикнула девочка, когда голова Магистра упала на стол и послышался неподдельный храп
Цитата: клементина 🌟 от 05.11.2020, 17:24@eliza1212
-Ура!
-в комнату зашла Лили-Вета.
-Ура!
-в комнату зашла Лили-Вета.