• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 12:52@lingly
//хорошо//
Мори прогуливался по тихой улице. Погладив слегка небритый подбородок, он оглянулся. Почти никого... Вдруг, он заметил какое-то шевеление между домов.
— Кто это?
//хорошо//
Мори прогуливался по тихой улице. Погладив слегка небритый подбородок, он оглянулся. Почти никого... Вдруг, он заметил какое-то шевеление между домов.
— Кто это?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2020, 12:58голова с растрёпанными волосами осторожно высунулась из-за угла здания, попутно оглядевшись по сторонам. только завидев вдалеке магистра, глаза девушки расширились, и две её косички мелькнули где-то возле дороги, которая была очень далеко от местонахождения мори.
@katsuki
голова с растрёпанными волосами осторожно высунулась из-за угла здания, попутно оглядевшись по сторонам. только завидев вдалеке магистра, глаза девушки расширились, и две её косички мелькнули где-то возле дороги, которая была очень далеко от местонахождения мори.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:01@lingly
— Эй-эй, я вреда тебе не причиню.
— Эй-эй, я вреда тебе не причиню.
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:04@katsuki
-Да! Тебе просто надеть или соединить с Ключом? А может , память стереть?
-Да! Тебе просто надеть или соединить с Ключом? А может , память стереть?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:05@nathaliesancoeur
— Нет! Не нужно ничего никому стирать.
— Нет! Не нужно ничего никому стирать.
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:11@katsuki
-Хочешь - не хочешь , а надо! Не переживай , твоя подруженька это уже пережила. Дать специальное зелье или стирать на аппарате?
-Хочешь - не хочешь , а надо! Не переживай , твоя подруженька это уже пережила. Дать специальное зелье или стирать на аппарате?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:13@nathaliesancoeur
— Стирайте, но с Террой воспоминания не трогать!
— Стирайте, но с Террой воспоминания не трогать!
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:14@katsuki
-Не трогать? Если я захочу , то сотру их с лёгкостью!
-Не трогать? Если я захочу , то сотру их с лёгкостью!
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:15@nathaliesancoeur
— Пожалуйста, не надо...
— Пожалуйста, не надо...
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:18@katsuki
-Будете вы просить этого или нет меня абсолютно не тревожит. Я же "бессердечная"...
-Будете вы просить этого или нет меня абсолютно не тревожит. Я же "бессердечная"...
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:20@nathaliesancoeur
Вместо тигра теперь стоял юноша, худой и хлипкий.
— Не надо.
Вместо тигра теперь стоял юноша, худой и хлипкий.
— Не надо.
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:23@katsuki
-Но почему? Почему вы так дорожите этими воспоминаниями?
-Но почему? Почему вы так дорожите этими воспоминаниями?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:26@nathaliesancoeur
— Это мои единственные счастливые воспоминания.
— Это мои единственные счастливые воспоминания.
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:43@katsuki
-Но когда их не будет , ты же даже не вспомнишь того , что они когда-то существовали...
-Но когда их не будет , ты же даже не вспомнишь того , что они когда-то существовали...
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:48@nathaliesancoeur
— Ох, отлично! Тогда я буду жить в вечном унынии и обращаться к человеку, с которым провел всю жизнь «Магистр Поттер»! Отлично!
— Ох, отлично! Тогда я буду жить в вечном унынии и обращаться к человеку, с которым провел всю жизнь «Магистр Поттер»! Отлично!
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:51@katsuki
-Ну да , как бы... Но это же не так плохо , верно?..
-Ну да , как бы... Но это же не так плохо , верно?..
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:53@nathaliesancoeur
— Это плохо! Вы понимаете, что несёте? Забыть единственного близкого человека «не плохо»! Бред и чушь!
— Это плохо! Вы понимаете, что несёте? Забыть единственного близкого человека «не плохо»! Бред и чушь!
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 13:55@katsuki
-Хотите , расскажу тебе кое-что? Мне когда-то тоже стирали память по моей же просьбе. Это было не больно , но зато теперь я освобождена от веса сожаления и грусти , которые в то время на меня навалились...
-Хотите , расскажу тебе кое-что? Мне когда-то тоже стирали память по моей же просьбе. Это было не больно , но зато теперь я освобождена от веса сожаления и грусти , которые в то время на меня навалились...
Цитата: клементина 🌟 от 07.11.2020, 14:01Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 13:55@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 13:55-Хотите , расскажу тебе кое-что? Мне когда-то тоже стирали память по моей же просьбе. Это было не больно , но зато теперь я освобождена от веса сожаления и грусти , которые в то время на меня навалились...
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 14:03@nathaliesancoeur
— Вы даже не представляете, как мне на вас плевать.
— Вы даже не представляете, как мне на вас плевать.