Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 313 из 421Далее

@lingly

//хорошо//

Мори прогуливался по тихой улице. Погладив слегка небритый подбородок, он оглянулся. Почти никого... Вдруг, он заметил какое-то шевеление между домов.

— Кто это?

голова с растрёпанными волосами осторожно высунулась из-за угла здания, попутно оглядевшись по сторонам. только завидев вдалеке магистра, глаза девушки расширились, и две её косички мелькнули где-то возле дороги, которая была очень далеко от местонахождения мори.

@katsuki

@lingly

— Эй-эй, я вреда тебе не причиню. 

@katsuki

-Да! Тебе просто надеть или соединить с Ключом? А может , память стереть?

@nathaliesancoeur

— Нет! Не нужно ничего никому стирать.

@katsuki

-Хочешь - не хочешь , а надо! Не переживай , твоя подруженька это уже пережила. Дать специальное зелье или стирать на аппарате? 

@nathaliesancoeur

— Стирайте, но с Террой воспоминания не трогать!

@katsuki

-Не трогать? Если я захочу , то сотру их с лёгкостью! 

@nathaliesancoeur

— Пожалуйста, не надо...

@katsuki

-Будете вы просить этого или нет меня абсолютно не тревожит. Я же "бессердечная"...

@nathaliesancoeur

Вместо тигра теперь стоял юноша, худой и хлипкий.

Не надо.

@katsuki

-Но почему? Почему вы так дорожите этими воспоминаниями? 

@nathaliesancoeur

— Это мои единственные счастливые воспоминания.

@katsuki

-Но когда их не будет , ты же даже не вспомнишь того , что они когда-то существовали...

@nathaliesancoeur

— Ох, отлично! Тогда я буду жить в вечном унынии и обращаться к человеку, с которым провел всю жизнь «Магистр Поттер»! Отлично!

@katsuki

-Ну да , как бы... Но это же не так плохо , верно?..

@nathaliesancoeur

— Это плохо! Вы понимаете, что несёте? Забыть единственного близкого человека «не плохо»! Бред и чушь!

@katsuki

-Хотите , расскажу тебе кое-что? Мне когда-то тоже стирали память по моей же просьбе. Это было не больно , но зато теперь я освобождена от веса сожаления и грусти , которые в то время на меня навалились...

Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 13:55

@katsuki

-Хотите , расскажу тебе кое-что? Мне когда-то тоже стирали память по моей же просьбе. Это было не больно , но зато теперь я освобождена от веса сожаления и грусти , которые в то время на меня навалились...

@katsuki

@nathaliesancoeur

— Вы даже не представляете, как мне на вас плевать.

НазадСтраница 313 из 421Далее
Back to top button