Прив, я рада, что ты зашла на мой форум.
Меня зовут Дара, и я хочу найти себе подругу в Воронеже для офлайн-общения. Почему именно там? Да потому, что я сама обитаю в этом городе. Если ты с правого берега, то супер, а если Советский или Ленинский район, то ваще класс!
Я решила рассказать немного о себе, чтобы было проще найти друзей, у которых схожие интересы.
Возраст: каждый год по-разному))) но так 12 с еще несколькими годами!
Увлечения: вязание, бисероплетение, плетение из резиночек. Люблю перерисовывать картинки и раскрашивать по образцу. Учусь шить.
Му Пишу стихизыка: ooes. Алена Швец, Тося Чайкина, Три Дня Дождя, Люся Чеботина, Дора,
Blackpink.
Посмотрела ну ООООЧЕНЬ много фильмов, в основном фентези и детективы.
Книги: Коты - Воители ( Огнезвезд
), Таня Гроттер, Нина - девочка Шестой Луны, Мефодий Буслаев, детективы Фионы Келли.
ЗЗ - Рыбы.
Обожаю кошек. Есть кошка у самой
Отличница.
Люблю драконов
Патриотка. Я за Россию и за Путина!
Напиши мне здесь или отправь запрос в друзья, если хочешь общаться!
Прив, я рада, что ты зашла на мой форум.
Меня зовут Дара, и я хочу найти себе подругу в Воронеже для офлайн-общения. Почему именно там? Да потому, что я сама обитаю в этом городе. Если ты с правого берега, то супер, а если Советский или Ленинский район, то ваще класс!
Я решила рассказать немного о себе, чтобы было проще найти друзей, у которых схожие интересы.
Возраст: каждый год по-разному))) но так 12 с еще несколькими годами!
Увлечения: вязание, бисероплетение, плетение из резиночек. Люблю перерисовывать картинки и раскрашивать по образцу. Учусь шить.
Му Пишу стихизыка: ooes. Алена Швец, Тося Чайкина, Три Дня Дождя, Люся Чеботина, Дора,
Blackpink.
Посмотрела ну ООООЧЕНЬ много фильмов, в основном фентези и детективы.
Книги: Коты - Воители ( Огнезвезд
), Таня Гроттер, Нина - девочка Шестой Луны, Мефодий Буслаев, детективы Фионы Келли.
ЗЗ - Рыбы.
Обожаю кошек. Есть кошка у самой
Отличница.
Люблю драконов
Патриотка. Я за Россию и за Путина!
Напиши мне здесь или отправь запрос в друзья, если хочешь общаться!
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировал на эту запись.