_-~Hogwarts. 10 Years Later|Анкеты принимаются|~-_ RP
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 07.12.2025, 15:40Добро пожаловать в Хогвартс, школу чародейства и волшебства!
[spoiler title="Сюжет"]
С того момента, когда была Битва за Хогвартс, с того момента как Гарри Поттер победил самого Лорда Волан-Де-Морта, прошло уже 10 лет. И вот, Хогвартс готов открыть свои двери и впустить новых учеников!
События ролевой происходят в 2008 году. Хогвартс принимает новых учеников, и , казалось бы, Темного лорда больше нет, и бояться нечего. Но вдруг появляются слухи о Пожирателях Смерти и дементорах, что они вернулись. Хогвартс в напряжении, и никто не знает, что будет дальше...
Ролевая начинается с того, что с платформы 9 и 3 четверти уезжает поезд в Хогвартс. Потом ученики поплывут на лодках, а дальше их распределят на факультеты: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин.
[/spoiler]
[spoiler title="Локации"]
Главный зал
Гостиная Пуффендуя
Гостиная Слизерина
Гостиная Когтеврана
Гостиная Гриффиндора
Поле для квиддича
Лестницы
Кабинет ЗОТИ
Кабинет зельеварения
Кабинет трансфигурации
Астрономическая башня
Двор у астрономической башни
(Собраны основные локации, возможна доработка)[/spoiler]
[spoiler title="Распределение по спальням"]...[/spoiler]
[spoiler title="Роли "]
Ученик-роль "по умолчанию", 11-летние подростки, которым пришло письмо из Хогвартса.
Профессор-тоже обычная роль.Свободные предметы отмечены в главе "Участники".
Директор Хогвартса-управляет Хогвартсом, пытается защитить его учеников. От него может зависеть все.
Пожиратели смерти - приспешники Темного лорда, которые пытаются возродить его. Основные враги ролевой. [/spoiler]
[spoiler title="Расписание"] Общее расписание:
- 06:30–08:30 — завтрак;
- 09:00–12:00 — занятия;
- 12:00–01:00 — обед;
- 01:00–04:00 — занятия;
- 06:00–08:00 — ужин;
- 09:00–06:00 — комендантский час.
Расписание уроков Слизерина:
Понедельник: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полет.
Вторник: 1. История магии, 2. Астрономия, 3. Зельеварение, 4. Заклинания.
Среда: 1. Зельеварение, 2. Полёты, 3. Травология, 4. Астрономия.
Четверг: 1. Трансфигурация, 2. Зельеварение, 3. Полёты, 4. Астрономия.
Пятница: 1. Травология, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
Суббота: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.Расписание уроков Пуффендуя:
Понедельник: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
Вторник: 1. Травология, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
Среда: 1. Трансфигурация, 2. Зельеварение, 3. Полёты, 4. Астрономия.
Четверг: 1. Зельеварение, 2. Полёты, 3. Травология, 4. Астрономия.
Пятница: 1. История магии, 2. Астрономия, 3. Зельеварение, 4. Заклинания.
Суббота: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полёты.Расписание уроков Гриффиндора:
Понедельник: 1. Зельеварение, 2. Полёты, 3. Травология, 4. Астрономия.
Вторник: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
Четверг: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полет.
Суббота: 1. Трансфигурация, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.Расписание уроков Когтеврана:
- Понедельник: 1. Травология, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
- Вторник: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
- Среда: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полёт.
- Четверг: 1. История магии, 2. Астрономия, 3. Зельеварение, 4. Заклинания.
- Пятница: 1. Трансфигурация, 2. Зельеварение, 3. Полёт, 4. Астрономия.
- Суббота: 1. Зельеварение, 2. Полёт, 3. Травология, 4. Астрономия.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
На ученика:
Внешность:(фото либо текстом)
История: (при желании)
Характер:
Страхи и недостатки (обязательно):
Дополнения и вопросы (если есть):
@iloveworld007 На учителя:
Предмет:
Характер:
Факультет: (для руководителей факультетов)
Дополнения и вопросы: (если есть)
@iloveworld007 На пожирателя смерти:
Характер:
Недостатки и страхи: (обязательно)
@iloveworld007
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]Ученики:
@murusia Летти Хаттер
@iloveworld007 Пенелопа Пеннт
Гриффиндор:
Пуффендуй:
Слизерин:
Когтевран:
Учителя:
Зельеварение-
Трансфигурация-
История магии-
Полеты-
Астрономия-
ЗОТИ-
Заклинания-
Пожиратели смерти:[/spoiler]
*У Пожирателей будет отдельная ветка вне Хогвартса, но будут нападения
Приятной игры!
Добро пожаловать в Хогвартс, школу чародейства и волшебства!

С того момента, когда была Битва за Хогвартс, с того момента как Гарри Поттер победил самого Лорда Волан-Де-Морта, прошло уже 10 лет. И вот, Хогвартс готов открыть свои двери и впустить новых учеников!
События ролевой происходят в 2008 году. Хогвартс принимает новых учеников, и , казалось бы, Темного лорда больше нет, и бояться нечего. Но вдруг появляются слухи о Пожирателях Смерти и дементорах, что они вернулись. Хогвартс в напряжении, и никто не знает, что будет дальше...
Ролевая начинается с того, что с платформы 9 и 3 четверти уезжает поезд в Хогвартс. Потом ученики поплывут на лодках, а дальше их распределят на факультеты: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. 
Главный зал
Гостиная Пуффендуя
Гостиная Слизерина
Гостиная Когтеврана
Гостиная Гриффиндора
Поле для квиддича
Лестницы
Кабинет ЗОТИ
Кабинет зельеварения
Кабинет трансфигурации
Астрономическая башня
Двор у астрономической башни
(Собраны основные локации, возможна доработка)
Ученик-роль "по умолчанию", 11-летние подростки, которым пришло письмо из Хогвартса.
Профессор-тоже обычная роль.Свободные предметы отмечены в главе "Участники".
Директор Хогвартса-управляет Хогвартсом, пытается защитить его учеников. От него может зависеть все.
Пожиратели смерти - приспешники Темного лорда, которые пытаются возродить его. Основные враги ролевой.
- 06:30–08:30 — завтрак;
- 09:00–12:00 — занятия;
- 12:00–01:00 — обед;
- 01:00–04:00 — занятия;
- 06:00–08:00 — ужин;
- 09:00–06:00 — комендантский час.
Расписание уроков Слизерина:
Понедельник: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полет.
Вторник: 1. История магии, 2. Астрономия, 3. Зельеварение, 4. Заклинания.
Среда: 1. Зельеварение, 2. Полёты, 3. Травология, 4. Астрономия.
Четверг: 1. Трансфигурация, 2. Зельеварение, 3. Полёты, 4. Астрономия.
Пятница: 1. Травология, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
Суббота: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
Расписание уроков Пуффендуя:
Понедельник: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
Вторник: 1. Травология, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
Четверг: 1. Зельеварение, 2. Полёты, 3. Травология, 4. Астрономия.
Суббота: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полёты.
Расписание уроков Гриффиндора:
Понедельник: 1. Зельеварение, 2. Полёты, 3. Травология, 4. Астрономия.
Вторник: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
Четверг: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полет.
Суббота: 1. Трансфигурация, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
Расписание уроков Когтеврана:
- Понедельник: 1. Травология, 2. ЗОТИ, 3. Заклинания.
- Вторник: 1. Заклинания, 2. ЗОТИ, 3. История магии, 4. Зельеварение.
- Среда: 1. ЗОТИ, 2. Травология, 3. Заклинания, 4. История магии, 5. Полёт.
- Четверг: 1. История магии, 2. Астрономия, 3. Зельеварение, 4. Заклинания.
- Пятница: 1. Трансфигурация, 2. Зельеварение, 3. Полёт, 4. Астрономия.
- Суббота: 1. Зельеварение, 2. Полёт, 3. Травология, 4. Астрономия.
На ученика:
Характер:
@iloveworld007 На учителя:
Предмет:
Характер:
Факультет: (для руководителей факультетов)
Дополнения и вопросы: (если есть)
@iloveworld007 На пожирателя смерти:
Характер:
Недостатки и страхи: (обязательно)
@murusia Летти Хаттер
@iloveworld007 Пенелопа Пеннт
Гриффиндор:
Пуффендуй:
Слизерин:
Когтевран:
Учителя:
Зельеварение-
Трансфигурация-
История магии-
Полеты-
Астрономия-
ЗОТИ-
Заклинания-
Пожиратели смерти:
*У Пожирателей будет отдельная ветка вне Хогвартса, но будут нападения
Приятной игры!

Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 07.12.2025, 16:35я начну)
-Ты сказал приключения?..
Внешность:
История: В 2 года Пенелопа потеряла отца. У нее появился отчим-магл, и все стали думать, что она полукровка. Она была активным ребенком, дай ей волю-она хоть весь дом перевернет. Но у Пенелопы осталась травма-друзей у нее не было, а ее мать мракоборец, и у нее было мало времени на Пенелопу. И сейчас она в поиске знакомств. // ищет лп\ лд
Характер: Пенелопа многим кажется странной и даже немного безумной, но на самом деле она преданный друг и всегда поможет в беде. Она обожает приключения и постоянно попадает в переделки. Очень много шутит, иногда не в тему, но не любит черный юмор. Постоянно ищет новых друзей и повод повеселиться. Настоящий оптимист, сангвиник. Хоть и кажется милой, постоять за себя она умеет.
-Да, все думают что я сумасшедшая, но... Что в этом такого?
Страхи и недостатки: Очень болтливая, на нее не всегда можно положиться. Как уже и говорилось, слишком много шутит, несерьезная. До смерти боится высоты , но ее главный страх - гибель близкого человека.
Дополнения:
Penelope core
-Если бы могла, я бы осталась с тобой...Навсегда...
-Хм.. В первый раз чувствую это чувство... Все как будто бы замерло... Пожалуйста, сделай меня снова счастливой.
На момент приезда в Хогвартс у Пенелопы есть палочка (ясень, сердцевина-волос единорога) белая мышка Пуня и прочие магические вещи.
@iloveworld007
я начну)
-Ты сказал приключения?..
Внешность:
История: В 2 года Пенелопа потеряла отца. У нее появился отчим-магл, и все стали думать, что она полукровка. Она была активным ребенком, дай ей волю-она хоть весь дом перевернет. Но у Пенелопы осталась травма-друзей у нее не было, а ее мать мракоборец, и у нее было мало времени на Пенелопу. И сейчас она в поиске знакомств. // ищет лп\ лд
Характер: Пенелопа многим кажется странной и даже немного безумной, но на самом деле она преданный друг и всегда поможет в беде. Она обожает приключения и постоянно попадает в переделки. Очень много шутит, иногда не в тему, но не любит черный юмор. Постоянно ищет новых друзей и повод повеселиться. Настоящий оптимист, сангвиник. Хоть и кажется милой, постоять за себя она умеет.
-Да, все думают что я сумасшедшая, но... Что в этом такого?
Страхи и недостатки: Очень болтливая, на нее не всегда можно положиться. Как уже и говорилось, слишком много шутит, несерьезная. До смерти боится высоты , но ее главный страх - гибель близкого человека.
Дополнения:
Penelope core

-Если бы могла, я бы осталась с тобой...Навсегда...

-Хм.. В первый раз чувствую это чувство... Все как будто бы замерло... Пожалуйста, сделай меня снова счастливой.

На момент приезда в Хогвартс у Пенелопы есть палочка (ясень, сердцевина-волос единорога) белая мышка Пуня и прочие магические вещи.
Цитата: Что-то. от 07.12.2025, 19:02Прикольная ролевая, уже есть идея, анкеты будут
Прикольная ролевая, уже есть идея, анкеты будут
Цитата: Что-то. от 07.12.2025, 19:21Дорогой автор (я не знаю, как вас называть), вы бы не могли написать в анкете про биографию, факультет, возраст и возможно другие магические вещи, пожалуйста?
Дорогой автор (я не знаю, как вас называть), вы бы не могли написать в анкете про биографию, факультет, возраст и возможно другие магические вещи, пожалуйста?
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 08.12.2025, 13:27Цитата: Что-то. от 07.12.2025, 19:21Дорогой автор (я не знаю, как вас называть), вы бы не могли написать в анкете про биографию, факультет, возраст и возможно другие магические вещи, пожалуйста?
Привет, извини, не сразу увидела сообщение.
Факультет и возраст писать не надо, когда начнем я вас распределю (по характеру персонажа),а всем персонажам на момент начала ролевой по 11. Да, про биографию и вещи забыла, но это я исправлю.
Насчет имени- обращайся Варя, либо по нику, как тебе удобно.
@lonelysapphiremoon
Цитата: Что-то. от 07.12.2025, 19:21Дорогой автор (я не знаю, как вас называть), вы бы не могли написать в анкете про биографию, факультет, возраст и возможно другие магические вещи, пожалуйста?
Привет, извини, не сразу увидела сообщение.
Факультет и возраст писать не надо, когда начнем я вас распределю (по характеру персонажа),а всем персонажам на момент начала ролевой по 11. Да, про биографию и вещи забыла, но это я исправлю.
Насчет имени- обращайся Варя, либо по нику, как тебе удобно.
@lonelysapphiremoon
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
Приглашаю возможных участников!
И других желающих!
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 09.12.2025, 17:11Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
Спасибо за приглашение (даже два раза), но я вообще не ролевик, так что вынуждена отказаться. Но мне очень нравится задумка ролевой и ее оформление, желаю процветания! 🍀
Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
И других желающих!
Спасибо за приглашение (даже два раза), но я вообще не ролевик, так что вынуждена отказаться. Но мне очень нравится задумка ролевой и ее оформление, желаю процветания! 🍀
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 09.12.2025, 17:16Интересная рп, постараюсь принять участие
Интересная рп, постараюсь принять участие
Цитата: Герверс от 09.12.2025, 17:32Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
Привет! Хочу начать с того, что я ГП смотрела триста лет назад и не помню все тонкости...Но с другой стороны,это первая ролевая,куда меня пригласили, и мне невероятно приятно...
Короче, если простительны отклонения от канона, то остаюсь. Как автор посчитает нужным.
И других желающих!
Привет! Хочу начать с того, что я ГП смотрела триста лет назад и не помню все тонкости...Но с другой стороны,это первая ролевая,куда меня пригласили, и мне невероятно приятно...
Короче, если простительны отклонения от канона, то остаюсь. Как автор посчитает нужным.
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 09.12.2025, 17:36Цитата: Герверс от 09.12.2025, 17:32Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
Короче, если можно небольшое отклонения от канона, то остаюсь.
Отклонения от канона будут, т. к. с событий книг прошло время и много что изменилось, так что канон знать необязательно.
Цитата: Герверс от 09.12.2025, 17:32Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
И других желающих!
Отклонения от канона будут, т. к. с событий книг прошло время и много что изменилось, так что канон знать необязательно.
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 09.12.2025, 17:38Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
Спасибо ща приглашение!!! Участвую!
И других желающих!
Спасибо ща приглашение!!! Участвую!
Цитата: Герверс от 09.12.2025, 17:43Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 17:36Цитата: Герверс от 09.12.2025, 17:32Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
Отлично, сейчас будет анкета на дитя.
Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 17:36Цитата: Герверс от 09.12.2025, 17:32Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
И других желающих!
Отлично, сейчас будет анкета на дитя.
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 09.12.2025, 17:49На ученика:
Всегда мечтала попасть в Хогвартс, и попала. Коротенько)
🪄Есть волшебная палочка! Клëн, перо феникса.🪶
Характер:
Недоверчивая, мудрая, остроумная и хитрая, но в тоже время - отзывчивая, добросердечная и искренняя. Только, имейте в виду, добродушна и мила она в общении с самыми-самыми близкими друзьями.
Боится, что на еë таланты и достоинства не обратят должного внимания. Не всегда уверена в себе, поэтому может повести себя грубо, чтобы этого не показывать.
1. Кто будет распределять учеников по факультетам?
2. Можно будет забронировать ветку событий с героиней автора темы, если попадëм на один и тот же факультет?
@iloveworld007
На ученика:

🪄Есть волшебная палочка! Клëн, перо феникса.🪶
Характер:
Недоверчивая, мудрая, остроумная и хитрая, но в тоже время - отзывчивая, добросердечная и искренняя. Только, имейте в виду, добродушна и мила она в общении с самыми-самыми близкими друзьями.
Боится, что на еë таланты и достоинства не обратят должного внимания. Не всегда уверена в себе, поэтому может повести себя грубо, чтобы этого не показывать.
1. Кто будет распределять учеников по факультетам?
2. Можно будет забронировать ветку событий с героиней автора темы, если попадëм на один и тот же факультет?
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 09.12.2025, 17:51Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 09.12.2025, 17:49На ученика:
Характер:
Кто будет распределять учеников по факультетам?
@iloveworld007
О, прикольный персонаж. Распределять буду я, опираясь на характеры. Ветку-конечно. По характеру они вряд ли будут на одном факультете, но ученики разных факультетов тоже могут общаться, так что ветку мы сделаем.
Принято, сейчас запишу)
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 09.12.2025, 17:49На ученика:
Характер:
Кто будет распределять учеников по факультетам?
О, прикольный персонаж. Распределять буду я, опираясь на характеры. Ветку-конечно. По характеру они вряд ли будут на одном факультете, но ученики разных факультетов тоже могут общаться, так что ветку мы сделаем.
Принято, сейчас запишу)
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 09.12.2025, 18:43А, и , мои хорошие, у меня просьба. Про профессоров и Пожирателей смерти не забываем, пожалуйста, а то кто учить и нападать то будет?
А, и , мои хорошие, у меня просьба. Про профессоров и Пожирателей смерти не забываем, пожалуйста, а то кто учить и нападать то будет?
Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 18:46Кстати, тут же не соблюдаются каноны 8 книги? (Гарри Поттер и дитя чего-то там, она популярная, но от другого автора и не факт, что каноничная)
Кстати, тут же не соблюдаются каноны 8 книги? (Гарри Поттер и дитя чего-то там, она популярная, но от другого автора и не факт, что каноничная)
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 09.12.2025, 18:48А теме Гарри Поттера не писали уже месяц...
Пока не создали эту тему
А теме Гарри Поттера не писали уже месяц...
Пока не создали эту тему
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком от 09.12.2025, 18:51Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 18:46Кстати, тут же не соблюдаются каноны 8 книги? (Гарри Поттер и дитя чего-то там, она популярная, но от другого автора и не факт, что каноничная)
Гарри Поттер и Проклятое дитя? Нет.
Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 18:46Кстати, тут же не соблюдаются каноны 8 книги? (Гарри Поттер и дитя чего-то там, она популярная, но от другого автора и не факт, что каноничная)
Гарри Поттер и Проклятое дитя? Нет.
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 09.12.2025, 19:35Цитата: _-*Киберандроид*-_ от 09.12.2025, 16:59Приглашаю возможных участников!
@lissa2021
@murusia
@nero
@s0a0k0u0r0a
@killergirl2024
@missdreams
@squirrel468
@gervers
@kristall_meow
@nero
@solntse_ya
И других желающих!
//Благодарю за неожиданное предложение, но откажусь. Не моя тема, за ГП не шарю, да и от дел ролевых тут как-то давненько отошла
И других желающих!
//Благодарю за неожиданное предложение, но откажусь. Не моя тема, за ГП не шарю, да и от дел ролевых тут как-то давненько отошла