*~•°📀🪷Хоримия.Начало
Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:16Добро пожаловать в ролевую "Хоримия .Начало"
Историю будем вести от меня,от Юки
Так,описание где мы и зачем:
Я и Тору — друзья детства, которые учатся в одной школе с Хори и Миямурой. Тору — весёлый и общительный парень, а Я — добрая и дружелюбная
Так, теперь о моих друзьях :
Кёко Хори — яркая и популярная школьница, полная противоположность своего одноклассника Идзуми Миямуры,моя лучшая подруга .Вне школы Хори она домашняя девочка, занимающаяся заботой о доме и своём младшем брате Соте, что она старается держать в секрете от одноклассников..С помощью Соты она познакомилась с Миамурой .Так и начинается наша история,и происходят изменения в наших с Тору отношениях и у моих друзей и не только
Персонажи как по аниме 1 сезона(если не знаете могу уточнить по просьбе ),кроме Юки,ей буду я,и по поводу анкет:
Имя, фамилия.
Характер.
Возраст.
Национальность
Внешность (можно просто любую подходящую вам).
Биография (или просто описание, как появилась/лся в компании).
Особенности и дополнения.
Как наберётся хоть три человека,думаю можем начать ролить
Добро пожаловать в ролевую "Хоримия .Начало"
Историю будем вести от меня,от Юки
Так,описание где мы и зачем:
Я и Тору — друзья детства, которые учатся в одной школе с Хори и Миямурой. Тору — весёлый и общительный парень, а Я — добрая и дружелюбная
Так, теперь о моих друзьях :
Кёко Хори — яркая и популярная школьница, полная противоположность своего одноклассника Идзуми Миямуры,моя лучшая подруга .Вне школы Хори она домашняя девочка, занимающаяся заботой о доме и своём младшем брате Соте, что она старается держать в секрете от одноклассников..С помощью Соты она познакомилась с Миамурой .Так и начинается наша история,и происходят изменения в наших с Тору отношениях и у моих друзей и не только
Персонажи как по аниме 1 сезона(если не знаете могу уточнить по просьбе ),кроме Юки,ей буду я,и по поводу анкет:
Имя, фамилия.
Характер.
Возраст.
Национальность
Внешность (можно просто любую подходящую вам).
Биография (или просто описание, как появилась/лся в компании).
Особенности и дополнения.
Как наберётся хоть три человека,думаю можем начать ролить
Цитата: фосфор.#инёнок от 12.02.2026, 15:12Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:59@chu2012rikova
@phosphor
@burogrivka
@vasenysh2012
Приглашаю
Спасибо за приглашение, но откажусь
Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:59Приглашаю
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 12.02.2026, 15:29Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:59@chu2012rikova
@gardening
@phosphor
@nero
@burogrivka
@vasenysh2012
Приглашаю
Благодарю за приглашение, но я не ролевик ☹️
Благодарю за приглашение, но я не ролевик ☹️
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 12.02.2026, 15:35Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:59@chu2012rikova
@morrana
@gardening
@phosphor
@nero
@burogrivka
@vasenysh2012
Приглашаю
приветик! спасибо за приглашение, но откажусь от участия. Во первых, само аниме я не смотрела и не шарю, и во вторых я уже в достаточном количестве ролевых и новых пока не ищу.
Удачи ролке!^^
приветик! спасибо за приглашение, но откажусь от участия. Во первых, само аниме я не смотрела и не шарю, и во вторых я уже в достаточном количестве ролевых и новых пока не ищу.
Удачи ролке!^^
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 12.02.2026, 16:54Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:23
Моя первая ролевая, вперёд!!!
Цитата: Юки от 12.02.2026, 14:23
Моя первая ролевая, вперёд!!!