Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝙾𝚑, 𝙸'𝚖 𝚓𝚞𝚜𝚝 𝚍𝚛𝚊𝚠𝚒𝚗𝚐... /художество от милкиса

У меня есть подобный дневник, но тут я просто поделюсь своим художеством. 

Фудзияма. Мой любимый рисунок. 

𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷Удаленный пользователь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Булочка без корицы | Призрак💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Стол художника би лайк:

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Рисую дракона по этой книге:

Красивый, да? Потом дорисую и покажу. 

эмалия, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
эмалияУдаленный пользователь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙
Цитата: 🌙your moon💗 от 30.09.2023, 10:36

Как круто нарисовано!!

Как круто нарисовано!!

Спасибо. Это я его ещё не раскрасила. 

Милый

А сейчас гвоздь программы... Котомороженое!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Всё, Японию нарисовали, рисуем Францию. 

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Я уже решила, что следующей будет Россия) 

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ отреагировал на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱

Да, оно оживаеть.... 

А теперь несколько глазок зелёным карандашом :D

Удаленный пользователь, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Булочка без корицы | Призрак💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Поздравьте меня, я наконец-то вспомнила, что такое рисовать. Ну вот вам Снейп, короче. Позже почитаю про него на вики и добавлю фактов там внизу:

Удаленный пользователь и ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱
Back to top button