Хуманизация всего, что только придет в голову
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:40сори, если сейчас прерву какой-нибудь диалог, но моня хуманизацию меня?
ну типа из представления меня...
так стопэ, мне не пришло в голову что тут может быть нужна какая-нибудь анкета, так что погодите
сори, если сейчас прерву какой-нибудь диалог, но моня хуманизацию меня?
ну типа из представления меня...
так стопэ, мне не пришло в голову что тут может быть нужна какая-нибудь анкета, так что погодите
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:40@sofiraffi
забыла логин указать
забыла логин указать
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:42@sofiraffi
Йо! А...можно нарисовать, ну... хумку меня в твоём представлении?👉👈
Йо! А...можно нарисовать, ну... хумку меня в твоём представлении?👉👈
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:43Круто рисуешь!
Круто рисуешь!
Цитата: SofiRaffi от 06.09.2020, 20:49@dzheznnshizori, интересно, можно попробовать. Напиши детали своей внешности, я попробую представить, но не обещаю, что все может совпасть с твоими пожеланиями:)
@dzheznnshizori, интересно, можно попробовать. Напиши детали своей внешности, я попробую представить, но не обещаю, что все может совпасть с твоими пожеланиями:)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:51@sofiraffi
Нууу, у меня внешность корейская, но это необязательно. Фото есть в моём дневничке. Или сюда могу скинуть, сама посмотришь, что и как:
надеюсь, у вас там не случился инфаркт /(/./_/./)/
Нууу, у меня внешность корейская, но это необязательно. Фото есть в моём дневничке. Или сюда могу скинуть, сама посмотришь, что и как:
Цитата: SofiRaffi от 06.09.2020, 20:55@dzheznnshizori, ты очень милая:3 Конечно, я постараюсь тебя нарисовать, но вот что странно: хуманизацию человека. Ну ладно, я попробую)
@dzheznnshizori, ты очень милая:3 Конечно, я постараюсь тебя нарисовать, но вот что странно: хуманизацию человека. Ну ладно, я попробую)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:56Инфаркт случился не из за самой внешности, а из за этой идеальной кожи
Можно мальчика-баранчика? Из пожеланий: пусть будет в белых тонах и в белом худи с баранчиком. Заранее спасибо)))
Инфаркт случился не из за самой внешности, а из за этой идеальной кожи
Можно мальчика-баранчика? Из пожеланий: пусть будет в белых тонах и в белом худи с баранчиком. Заранее спасибо)))
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:56Ой, хорошечно:>
Думаю, чтобы было легче—скину фоткой)
[spoiler] [/spoiler]
Ага, да, волосы супер странного оттенка)).
@sofiraffi
Ой, хорошечно:>
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:58Я тут подумала.. сделай пожалуйста Хуманизацию облачка и дождика. заранее спасибо!
Я тут подумала.. сделай пожалуйста Хуманизацию облачка и дождика. заранее спасибо!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:59Цитата: Типичная Фикрайтерша от 06.09.2020, 20:51@sofiraffi
@dzheznnshizori ОМГ, ДА ТЫ ПРОСТО АФИГЕТЬ ВАУ ЧТО?? СЕРЬЕЗНО?? АА! *инфаркт*
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ОМГ!!! ОМГ!!! *инфаркт намбер 2*
Цитата: Типичная Фикрайтерша от 06.09.2020, 20:51Нууу, у меня внешность корейская, но это необязательно. Фото есть в моём дневничке. Или сюда могу скинуть, сама посмотришь, что и как:
@dzheznnshizori ОМГ, ДА ТЫ ПРОСТО АФИГЕТЬ ВАУ ЧТО?? СЕРЬЕЗНО?? АА! *инфаркт*
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ОМГ!!! ОМГ!!! *инфаркт намбер 2*
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:03Цитата: • The light behind your eyes • 06.09.2020, 20:56Ой, хорошечно:>
[spoiler] [/spoiler]
@sofiraffi
Ты такая красивая! Просто вау! :heart:
@chaotic
Цитата: • The light behind your eyes • 06.09.2020, 20:56Ой, хорошечно:>
СпойлерАга, да, волосы супер странного оттенка)).
Ты такая красивая! Просто вау!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 21:05Цитата: SofiRaffi от 06.09.2020, 21:04Мне кажется этот форум превращается из рисунков в кто кого перекомплиментит) странное слово...
+++ :)
Цитата: SofiRaffi от 06.09.2020, 21:04Мне кажется этот форум превращается из рисунков в кто кого перекомплиментит) странное слово...
+++ :)
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 21:08Хотелось бы хуманизацию себя, но картинку скидывать не хочу, а то я жутко некрасивая.
А ещё мелкая и с тысячей прыщей на лбу ;)Описание меня скину в другом сообщении.
@sofiraffi
Хотелось бы хуманизацию себя, но картинку скидывать не хочу, а то я жутко некрасивая. А ещё мелкая и с тысячей прыщей на лбу ;)
Описание меня скину в другом сообщении.