Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|I{•------»📺 ☕ 𝓼 𝓽 𝓲 𝓶 𝓶 𝓽 ☎️ 🎩 👠«------•}I|

НазадСтраница 5 из 5

А я не просто так сюда зашла! На музыкальной литературе смотрим советский сериал (или просто фильм, простите, не упомню уже) про жизнь Чайковского. В роли Петра один известный советский актер, Иннокентий Фамилию-Забыла, а в роли его возлюбленной–Майя Плисецкая.

Обычно я не смотрю такие фильмы и сериалы с участием живых людей, особенно советские, но этот меня очень затянул!! Если бы я не знала, что мы будем досматривать его на следующем уроке, то обязательно нашла дома.

Может быть, участники клуба тоже глянут этот сериал и мы его обсудим? :)

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 05.12.2025, 19:24
Цитата: Герверс от 30.11.2025, 20:00
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 19:41
Цитата: Герверс от 28.11.2025, 10:37

Всем боброе утро... Подайте идею книги/фильма на выходные. 

(Если это кто-то читает ещё, кнш) 

Эх, припоздала я с выходными, пишу в конце воскресенья.. но все равно хочу книгу порекомендовать– "Камень, дерево, бумага" Эльвиры Смелик. В книге подробно рассказывается, про.. собственно, книги. Какими они были в первоначальном виде, как придумывали и где. А также все, что с ними связано–самые большие библиотеки, книги-рекордсмены (например, самая маленькая и самая большая) а также виды книг. Очень интересное чтиво!

Единственный мой поклонник:

(На самом деле, я поклониник Мораны и её преданности) 

Книгу не читала, но думаю, стоит. 

Моране милую картиночку от меня. 

Ооой, спасибо, это очень мило🥹

Ещё и картинка с дронами😖❤️‍🩹

Буду почаще активна в этой теме)

Я живая, честно. Просто появилось ощущение, что я хрень какую-то пощу... Нужно идей новых найти... 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Герверс от 05.12.2025, 19:29

Эх, припоздала я с выходными, пишу в конце воскресенья.. но все равно хочу книгу порекомендовать– "Камень, дерево, бумага" Эльвиры Смелик. В книге подробно рассказывается, про.. собственно, книги. Какими они были в первоначальном виде, как придумывали и где. А также все, что с ними связано–самые большие библиотеки, книги-рекордсмены (например, самая маленькая и самая большая) а также виды книг. Очень интересное чтиво!

Я живая, честно. Просто появилось ощущение, что я хрень какую-то пощу... Нужно идей новых найти... 

И ничего не хрень 🙃

Мне всегда интересно почитать качественные статьи, а у тебя они именно такие

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 05.12.2025, 19:30
Цитата: Герверс от 05.12.2025, 19:29

И ничего не хрень 🙃

Мне всегда интересно почитать качественные статьи, а у тебя они именно такие

Мооооояяяяя🫶❤️‍🔥

Ну я думаю, что сделаю что-нибудь в понедельник. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 05.12.2025, 19:28

А я не просто так сюда зашла! На музыкальной литературе смотрим советский сериал (или просто фильм, простите, не упомню уже) про жизнь Чайковского. В роли Петра один известный советский актер, Иннокентий Фамилию-Забыла, а в роли его возлюбленной–Майя Плисецкая.

Обычно я не смотрю такие фильмы и сериалы с участием живых людей, особенно советские, но этот меня очень затянул!! Если бы я не знала, что мы будем досматривать его на следующем уроке, то обязательно нашла дома.

Может быть, участники клуба тоже глянут этот сериал и мы его обсудим? :)

Емае,@morrana, вчера не увидела это сообщение. Фильм великолепный, надо пересмотреть... Я его видела года три назад. Идея, как всегда, принимается. Но только меня не покидает ощущение, что кроме тебя тут никто и не активит. Я хз, состоится ли совместный просмотр(... 

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button