📒Идеи для Личных Дневников📒
Цитата: Синяя Звезда猫 от 19.09.2019, 16:15Цитата: Кофе от 19.09.2019, 15:53Купила себе блокнотик, пока воплощаю идеи из вашего форума, всего 2 странички исписала. Если сделаю что-нибудь интересное, то обязательно скину сюда. Кстати, обожаю ваш форум, вы все такие молодцы, что поддерживаете актив, все так красиво и креативно, удачи и процветания вашей теме.
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение! Можете отправить свой отзыв сюда:https://trikky.ru/members/katya2008/activity/3886051/
Цитата: Кофе от 19.09.2019, 15:53Купила себе блокнотик, пока воплощаю идеи из вашего форума, всего 2 странички исписала. Если сделаю что-нибудь интересное, то обязательно скину сюда. Кстати, обожаю ваш форум, вы все такие молодцы, что поддерживаете актив, все так красиво и креативно, удачи и процветания вашей теме.
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение! Можете отправить свой отзыв сюда:https://trikky.ru/members/katya2008/activity/3886051/
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.09.2019, 16:18Немного надписей)
Немного надписей)
Цитата: Синяя Звезда猫 от 19.09.2019, 19:27ГОЛОСОВАНИЕ В опросе!
Поторопитесь с выбором победителя!
ГОЛОСОВАНИЕ В опросе!
Поторопитесь с выбором победителя!
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2019, 09:39Как вам ? Пол дня рисовала
Как вам ? Пол дня рисовала
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 09:52Цитата: Кофе от 21.09.2019, 09:39Как вам ? Пол дня рисовала
Цитата: Кофе от 21.09.2019, 09:39Как вам ? Пол дня рисовала
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:05Вот мой Личный Дневник:
На него я приклеила две самодельные наклейки. Овечку и цветы.
Идея анкеты:
В уголке самодельная наклейка-единорог
Мой Хранитель ЛД:
Вот мой Личный Дневник:
На него я приклеила две самодельные наклейки. Овечку и цветы.
Идея анкеты:
В уголке самодельная наклейка-единорог
Мой Хранитель ЛД:
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
Они очень тонкие,и я вырезаю из бумаги рисунки и приклеиваю. Как видите,мешает эта надпись "Привет,весна" и линеечка. Подскажите. Буду очень благодарна!
Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
Они очень тонкие,и я вырезаю из бумаги рисунки и приклеиваю. Как видите,мешает эта надпись "Привет,весна" и линеечка. Подскажите. Буду очень благодарна!
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:29Цитата: Лишь от 18.09.2019, 21:12На день рождения подарили блакнот
Простой, незамысловатый чёрный, довольно изящный тем не менее. Закругленные углы, уплотнённые по сравнению со стандартом желтоватые листы, абсолютно чистые, без всякой разлиновки. Практичная и нужная вещь. Можно было бы использовать для простых скетчей, да жалко. Они не всегда удачны, не всегда легко стираются, и слишком быстро заполняют отведенное под них место.
Данная книжечка сильно напоминает мне дневник Тома Реддла.
[spoiler] забавно что подруге днём ранее, на её день рождения подарили почти в точности такой же. Без шуточек про связь дневников не обошлось)[/spoiler]
К чему я это всё? Хочу вплотную заняться его оформлением.
В планах - мрачность, основные цвета - красный и черный, тематика гп, мистики и эстетики.
Возможно накоторое количество личных записей.
Буду выкладывать сюда оформленные страницы и идеи отобранные для оформления
Если вы нашли интересную идею для оформления в планируемом стиле - присылайте сюда, отмечая меня, пожалуйста. Буду безмерно благодарна
Спасибо за внимание!
Можешь приклеить на обложку надпись
Цитата: Лишь от 18.09.2019, 21:12На день рождения подарили блакнот
Простой, незамысловатый чёрный, довольно изящный тем не менее. Закругленные углы, уплотнённые по сравнению со стандартом желтоватые листы, абсолютно чистые, без всякой разлиновки. Практичная и нужная вещь. Можно было бы использовать для простых скетчей, да жалко. Они не всегда удачны, не всегда легко стираются, и слишком быстро заполняют отведенное под них место.
Данная книжечка сильно напоминает мне дневник Тома Реддла.
Спойлерзабавно что подруге днём ранее, на её день рождения подарили почти в точности такой же. Без шуточек про связь дневников не обошлось)К чему я это всё? Хочу вплотную заняться его оформлением.
В планах - мрачность, основные цвета - красный и черный, тематика гп, мистики и эстетики.
Возможно накоторое количество личных записей.
Буду выкладывать сюда оформленные страницы и идеи отобранные для оформления
Если вы нашли интересную идею для оформления в планируемом стиле - присылайте сюда, отмечая меня, пожалуйста. Буду безмерно благодарна
Спасибо за внимание!
Можешь приклеить на обложку надпись
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
Если не обязательно, то можно написать плюсы и минусы весны (на разных страницах)
Про рисунки, ещё подумаю…
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
Если не обязательно, то можно написать плюсы и минусы весны (на разных страницах)
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 17:56Цитата: ☾Тайничок с секретами | 母狼 ☾ от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
А можно про осень,а надпись загородить
Цитата: ☾Тайничок с секретами | 母狼 ☾ от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 21.09.2019, 18:03Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 17:56Цитата: ☾Тайничок с секретами | 母狼 ☾ от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
На надпили можно приклеить тоже самое, но вместо весны приписать осень
» Welcome autumn”
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 17:56Цитата: ☾Тайничок с секретами | 母狼 ☾ от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
» Welcome autumn”
Цитата: Ѫ ѫ от 21.09.2019, 20:27Цитата: Кофе от 21.09.2019, 09:39Как вам ? Пол дня рисовала
Вау!
Мне нравится
Цитата: Кофе от 21.09.2019, 09:39Как вам ? Пол дня рисовала
Вау!
Мне нравится
Цитата: Синяя Звезда猫 от 22.09.2019, 05:12Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 21.09.2019, 18:03Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 17:56Цитата: ☾Тайничок с секретами | 母狼 ☾ от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
» Welcome autumn”
Спасибо!
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 21.09.2019, 18:03Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 17:56Цитата: ☾Тайничок с секретами | 母狼 ☾ от 21.09.2019, 13:19Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.09.2019, 10:26Люди добрые,помогите! Как можно оформить такие страницы:
А тебе нужно рисунки?
» Welcome autumn”
Спасибо!
Цитата: Лисица Зимняя(песец) от 22.09.2019, 12:56Некоторые идеи для ЛД: (Ну вот,перевёрнуто ) 1.Воплотила идею Пандоры-питомец в дневнике.
2. Террариум.
3.Страничка,посвящённая мифическому существу.
4.Любимые мужские и женские персонажи книг,фильмов и мультиков(в сердечках оценка,насколько сильно тебе нравится этот персонаж).
Некоторые идеи для ЛД: (Ну вот,перевёрнуто ) 1.Воплотила идею Пандоры-питомец в дневнике.
2. Террариум.
3.Страничка,посвящённая мифическому существу.
4.Любимые мужские и женские персонажи книг,фильмов и мультиков(в сердечках оценка,насколько сильно тебе нравится этот персонаж).
Цитата: 🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась от 22.09.2019, 13:10Мне кажется, что это очень уютная и оригинальная идея для лд:
https://m.youtube.com/watch?v=gqqRzCTpzjU#
Мне кажется, что это очень уютная и оригинальная идея для лд:
Цитата: 🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась от 22.09.2019, 18:35Цитата: Синяя Звезда猫 от 26.08.2019, 16:48Милый осенний котик-пригодится в сентябре)
А можете скинуть ещё таких картинок?
Цитата: Синяя Звезда猫 от 26.08.2019, 16:48Милый осенний котик-пригодится в сентябре)
Цитата: Синяя Звезда猫 от 22.09.2019, 20:08Цитата: Когтевранка от 22.09.2019, 18:35Цитата: Синяя Звезда猫 от 26.08.2019, 16:48Милый осенний котик-пригодится в сентябре)
Хорошо) в свободное время поищу
Цитата: Когтевранка от 22.09.2019, 18:35Цитата: Синяя Звезда猫 от 26.08.2019, 16:48Милый осенний котик-пригодится в сентябре)
Хорошо) в свободное время поищу
Цитата: 🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась от 22.09.2019, 20:30(@katya2008)
Спасибо!
Спасибо!
Цитата: 🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась от 22.09.2019, 20:34Всем лайфхак!!!
забивайте в поисковую строку:
личный-дневник.рф
Вы сразу перейдёте на сайт. Там много идей оформления лд!!!!))
Всем лайфхак!!!
забивайте в поисковую строку:
личный-дневник.рф
Вы сразу перейдёте на сайт. Там много идей оформления лд!!!!))
Цитата: 🌾༺𝑲𝒐𝒈𝒕𝒆𝒓𝒗𝒂𝒏𝒌𝒂༻🍀| Спячка закончилась от 23.09.2019, 17:33Мои странички дневничка:
Мои странички дневничка: