Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Идеи и вдохновенье

Тема для тех, кто ищет вдохновение или идеи для тестов. Те кто знаком с такими сайтами как фанфикс ми и фикбук наверняка знают о заявках. Пожалуй иногда именно их может не хватать на трикки. Здесь можно выкладывать как просто идеи для тестов, так и конкретное описание какой тест вы хотели бы увидеть. Ведь иной раз идеи для теста есть, но делать некогда/не очень хочется. Просьба только не материться (модераторы будут против) и если уж так хотите обозваться, то обоснуйте свою точку зрения. Если кто-то считает что это: неправильно, плагиат, нехорошо и т.д. и т.п. – не надо об этом писать и засорять чат, просто не читайте.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`СтранникАнтарес

Думаю кроссоверы известных вселенных с известными довольно популярны, как: ВК/ГП, ЗВ/ГП, другие (я особо похожим не интересуюсь). А как насчет популярный фандом/полузабытая сказка: ГП/Вий, Хоббит/НП МиВ, ВК/ЗР, ЗВ/ПЩВ, Марвел/БК, да в принципе продолжать можно долго. Уверена, кто-то даже не поймет какие сказки я указала (ну кроме Вий. Его же помнят?) В принципе берем любой крупный фандом и абсолютно любую сказку/рассказ/повесть прям из школьной программы и вуаля – вы получите абсолютно неповторимый тест/фф

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪СтранникАнтарес𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Сейчас очень популярны тесты типа "Давай ты (...), а я опишу тебя".

Мои идеи для такого типа тестов:

Давай (...), а я о пишу тебя как природное явление. 

Выбери оттенки, а я опишу тебя...

Вот ещё несколько идей:

Угадай мультильм по реплике персонажа.  ( этот тест не тырить  уже начала работу над таким, а сделано он просто для того чтобы привести пример и подкинуть свежую идею) 

Попробуй себя в роли (...) сюда надо вписать какую-то профессию специальность и так далее. 

Это наверное всё! 

@morkovka1550 спасибо за создание такой интересной и полезной темы! 

Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`СтранникKiramane Peverell-Black𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

А вот и еще идейки: герои с похожей внешкой и/или характерами меняются душами. Возьму для примера ВК/ГП,  Сильмариллион/ГП и Хоббит/ГП:

Трандуил/Люциус, Келеборн/Люциус, Фродо (из фильма)/ГП, Амбурассар/Фред и Джордж, Нэрданэль/Молли Уизли, Дамблдор/Таркун, Арагорн/СБ, Фарамир/РБ и т.д. и т.п.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪СтранникАнтарес𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

У меня гениальная идея для популярного теста "Давай сходи в торговый центр, а я о пишу тебя как иностранный язык"

У меня ведь даже есть шаблоны для результатов. А вот вопросы я придумать не могу... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Kiramane Peverell-Black отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Kiramane Peverell-Black
Цитата: ГолубьИка🫐 от 15.10.2024, 23:31

У меня гениальная идея для популярного теста "Давай сходи в торговый центр, а я о пишу тебя как иностранный язык"

У меня ведь даже есть шаблоны для результатов. А вот вопросы я придумать не могу... 

@stanislava-zyabkin, я подумаю об этом. Но из первого что в голову пришло – оценить продукты и продукцию, описание похода в магазин

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и Антарес отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышьАнтарес
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 07.10.2024, 16:48

Думаю кроссоверы известных вселенных с известными довольно популярны, как: ВК/ГП, ЗВ/ГП, другие (я особо похожим не интересуюсь). А как насчет популярный фандом/полузабытая сказка: ГП/Вий, Хоббит/НП МиВ, ВК/ЗР, ЗВ/ПЩВ, Марвел/БК, да в принципе продолжать можно долго. Уверена, кто-то даже не поймет какие сказки я указала (ну кроме Вий. Его же помнят?) В принципе берем любой крупный фандом и абсолютно любую сказку/рассказ/повесть прям из школьной программы и вуаля – вы получите абсолютно неповторимый тест/фф

Понравилась идея ГП/Вий. Кину себе в копилку... Так у меня много идей) если какие то реализовать не получится тоже кину сюда) 

Kiramane Peverell-Black, Танцующая мышь и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 07.10.2024, 16:48

Понравилась идея ГП/Вий. Кину себе в копилку... Так у меня много идей) если какие то реализовать не получится тоже кину сюда) 

Сюда кидаем все что в голову пришло. Если интересно, то предлагаю взять нескольким сразу писать на одну заявку. Любой тип теста, просто было бы интересно глянуть, как разные люди по разному видят исполнение одной и той же идеи

Танцующая мышь, Антарес и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Танцующая мышьАнтарес𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Back to top button