Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𓆉 идеи на лето 𓇼

Страница 1 из 2Далее

✩ ₊˚⊹♡ эта тема была создана, чтобы делиться идеями на лето! сюда можно кидать любые интересные и необычные идеи, находить новые, и просто делиться своими историями 💌

надеюсь, что это лето у всех пройдёт хорошо! 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

🌺🌷Классная тема! Итак, мои идеи:

1. Пойти и сделать себе летний маникюр!! (Да, я просто обожаю маники))

2. Прогуляться в сквере/парке/лесу! Это атмосферно!

3. Устроить пикник с близкими людьми. Это весело!)

4. Сделать коллажи на летнюю тематику и поделиться на Трикки.

5. Приготовить либо купить лимонадик 🍋

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, una ⋆౨ৎ˚ и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛una ⋆౨ৎ˚༻˚Книжная Фея˚༺залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговфосфор.#инёнок

Нууу можно например пофоткать себя! Если у вас есть недавние фотки со школы, вот в этом году, тогда надо летом скажем так "прокочаться" или же сделать что то для себя из бьюти процедур, заняться спортом и вообще просто измениться за это лето, простой загар тоже сойдет, но главное конечно не только внешне но и внутреное измениние! Например напишите щас в дневнике, ваше самочувствие или планы, дела которые вы не сделали а потом летом сделать это все, но потом забудьте про свой пост доконца лето, накидайте там что то но забудьте короче а потом после лето, прочтете как вы изменились за это время и что вы сделали, сможете потом показать свои старые фотки, друзьям, семье и спросить насколько вы изменились! Главное движение короче

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, una ⋆౨ৎ˚ и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛una ⋆౨ৎ˚Без ника и хештеговАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯

1. Играть в димку комарова и оператора саню. Представлять что люди на улице это дикое племя тумба юмба и кормить их салом на камеру

2. Позаимствовать тележку из магазина и разводить детей на покатушки — по улице туда-сюда 50р

3. Подходить к дядькам на черной машине и в качестве контратаки предлагать конфетку первыми

4. Подзаработать (огреваем друна чем-нибудь тяжелым и собираем милостыню на лечение бедному тяжелобольному)

5. Притвориться дегустаторами, пафосно одеться и пытаться бесплатно хавать в фишинебельных рестиках

6. Бегать под окнами школы где сдают огэ/егэ и орать ответы чтобы всем все аннулировали к чортовой бабушке🤗 если огэ/егэ сдаете вы сами можно делать это прям в аудитории и еще стриптиз на парте станцевать

мора., una ⋆౨ৎ˚ и 9 отреагировали на эту запись.
мора.una ⋆౨ৎ˚няшкохлорась🕯Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Кристина 10 лет·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветрафосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 12.06.2026, 20:31

1. Играть в димку комарова и оператора саню. Представлять что люди на улице это дикое племя тумба юмба и кормить их салом на камеру

2. Позаимствовать тележку из магазина и разводить детей на покатушки — по улице туда-сюда 50р

3. Подходить к дядькам на черной машине и в качестве контратаки предлагать конфетку первыми

4. Подзаработать (огреваем друна чем-нибудь тяжелым и собираем милостыню на лечение бедному тяжелобольному)

5. Притвориться дегустаторами, пафосно одеться и пытаться бесплатно хавать в фишинебельных рестиках

Шикарно✨️ не забудь со всеми алкашами в темных переулках поздороваться и пожелать им хорошой жизни

una ⋆౨ৎ˚, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚Без ника и хештеговфосфор.#инёнокКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраплим🕯️
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 20:34

Шикарно✨️ не забудь со всеми алкашами в темных переулках поздороваться и пожелать им хорошой жизни

Или быть ими тоже как вариант 

una ⋆౨ৎ˚, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 5 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветрафосфор.#инёнок

приручить мегалодона.

livevil, una ⋆౨ৎ˚ и 3 отреагировали на эту запись.
liveviluna ⋆౨ৎ˚Без ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼плим🕯️

залезть в фонтан(но лучше конечно напольный, а не с бортиками, потому что первые в принципе предусматривают что в них залезут в отличие от тех что с бортиками, в такие опасно лезть там и провода быть могут и поток воды слишком мощный итд итп)

кататься на велике

купаться в море прям в одежде вместо купальника или ночью или и то и то в принципе 

una ⋆౨ৎ˚, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговКристина 10 лет·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраплим🕯️фосфор.#инёнок

покрасить волосы (блин я хотела но все никак не куплю краску аааа так и лето пройдет)

ходить босиком

livevil, una ⋆౨ৎ˚ и 5 отреагировали на эту запись.
liveviluna ⋆౨ৎ˚хлорась🕯залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговплим🕯️фосфор.#инёнок

6. Бегать под окнами школы где сдают огэ/егэ и орать ответы чтобы всем все аннулировали к чортовой бабушке🤗 если огэ/егэ сдаете вы сами можно делать это прям в аудитории и еще стриптиз на парте станцевать

первая звучит как мечта, лучшая идея 

плим🕯️, фосфор.#инёнок и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
плим🕯️фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯

прочитать список литературы на лето 

ИЛИ не читать список литературы на лето

ИЛИ вместо книг из списка литературы на лето прочитать фанфики по этим книгам

(не то что бы я серьезно, просто хочется что б сюда кидали идей, а то кто как я помираю со скуке)

una ⋆౨ৎ˚, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚Без ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраплим🕯️фосфор.#инёнок

Удалено 🤗

Затроллить жалкого последователя мыло, чтоб пошёл, извинился перед Татьяной Трикки

кабутабы actually троллят вас и вы ведетесь нудаладно

ладно, если мы говорим про триккийские идеи — купить сайт первее нтколая александровича /ш

хлорась🕯, НЕ тоби фокс???????????? и 7 отреагировали на эту запись.
хлорась🕯НЕ тоби фокс????????????фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Великий Последователь Мыло. #🧼Кристина 10 летплим🕯️
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 12:59

Захватить весь трикки и снова призвать великого господина Скрепыша.

Полизать пяточки моему хозяину Скрепышу.

Помочь котостям захватить мир и доказать что они круче какого-то феймбойчика

а я разошлась м-да уж 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и Великий Последователь Мыло. #🧼 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраВеликий Последователь Мыло. #🧼
Цитата: алина зиготовна от 13.06.2026, 12:57

ВЫТЕРЕТЬ МНЕ ПАПУ А ТО У МЕНЯ ЛОБОТОМИЯ ГРУЗОВИК НА МЕНЯ ЗАЛЕЗ И ВЫРЕЗАЛ МНЕ ЧЕРЕП И ПАПУ

as you wish bbgrl

(бжмой простите у меня кринге настроение я не спала и мне скучно)

залитый солнцем лёд🕯, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговКристина 10 лет·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраплим🕯️

а я разошлась м-да уж 

Неправда фембои хорошие и самые лучшие!!!! 

Великий Последователь Мыло. #🧼, Без ника и хештегов и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
Великий Последователь Мыло. #🧼Без ника и хештеговплим🕯️

1. Перестать засорять чудесную темку.

залитый солнцем лёд🕯, ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраuna ⋆౨ৎ˚

котости и фембойчики прекрасно ладят. вобщето есть даже котостные фембойчики. стыдно не шарить

залитый солнцем лёд🕯, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговВеликий Последователь Мыло. #🧼Кристина 10 летuna ⋆౨ৎ˚хлорась🕯фосфор.#инёнок
Удалено
Великий Последователь Мыло. #🧼 и эсми🕯️ отреагировали на эту запись.
Великий Последователь Мыло. #🧼эсми🕯️
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 13:09
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 13:05
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 13:02

а я разошлась м-да уж 

Фембойчики всегда дружат с котостями.

Нет такого существа который не любил бы фембойчиков.

Есть - котости 

Ты что, из меллстройности знаешь только котостей?

Мда. Ты достойна того, чтобы великий Скрепыш наказал тебя за все ошибки.

*Великая Александра 

Не позорься, прошу 

Для твоего понимания, дорогая киса, у людей бывают имена и никнеймы. Мой хозяин Скрепыш просто называть его по никнейму, и я не имею права ослушаться господина.

*звуки распада ссср*

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов
Страница 1 из 2Далее
Back to top button