Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

😂ИДИТЕ СЮДА!😂

НазадСтраница 35 из 38Далее

А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...

/я так понимаю, я тут не одна фаната звёздных воинов/

Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:15

Его заавадила Пожиратель Лиза

Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:15

Тот прибил его раньше, после чего, воспользовавшись отсутствием Оби-Вана, взобрался на возвышенность.

/тут нас пол сайта, ситхами торгуют, песок уничтожаем, Мустафар в курорты превращаем/

Удаленный пользователь и Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 16.08.2021, 18:11
Цитата: Оно уносит тебя от 16.08.2021, 18:08
Цитата: Энакин Скайуокер от 16.08.2021, 18:05
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:03

Там она увидела Гарри и Гермиону. Гарри предложил ей встречаться. Тут появился Рон, заавадил Гарри, а УПСяк Эйвери заавадил Рона. Гермиона пожала плечами и вышла замуж за Драко. А потом съела что-то не то, возродила Гарри и Рона. А потом их крёстной стала Полумна Лавгуд, и УПСяк Эйвери заавадил её, потом в Рона вселился Дрилл.

Потом они пришли в себя после грибов, которые им дал Энакин Скайуокер в том подземелье…

И потом прилетел Доктор, начавший отчитывать Энакина за то, что он опять кормит всех своими малополезными грибами и вообще, ему пора бы с этим завязывать.

Но доктора заавадила Лиза- пожиратель смерти

Доктор регенерировал и теперь убить его каким-либо заклинанием не представлялось возможным

Но УПСяк Эйвери позвал своего друга, Дрилла, и тот убил его, оставив ожог, а потом его доавадил УПСяк Эйвери.

Но Доктор снова регенерировал (дважды за день – вдвойне опасно), и Повелители Времени удивились тому, сколько регенераций он уже истратил:

– Сколько регенераций мы тебе дали?

– Да.

Тогда Дрилл вселился в Доктора, автоматически вытеснив его из тела и закричал: "Ааааааа!". Это он так подал сигнал.

Скоро на Землю прилетели остальные Дриллы и стали забирать всех детей с Земли на Марс (но только не из России).

Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 09:20

Тогда Дрилл вселился в Доктора, автоматически вытеснив его из тела и закричал: "Ааааааа!". Это он так подал сигнал.

Скоро на Землю прилетели остальные Дриллы и стали забирать всех детей с Земли на Марс (но только не из России).

Мне кажется, молодой человек, вы што-то недопонимаете в физиологии таймлордов.

Пришла злая Мисси с намерениями сровнять Хог с Землей и всю Англию желательно тоже, но увидев Доктора помогла ему и теперь у вас есть два абсолютно злых и последних из своей расы Повелителя Времени, оба из которых могут кого-нибудь убить. Но если говорить о морали, то сделает это только Мисси, потому что Доктор не любит убийства и будет всячески ее отговаривать, а потому они скорее всего улетят на своих ТАРДИС но не исключено что они полезут на Марс спасать всех тех, кого забрали, а вы поверьте с машиной времени и пространства это сделать куда проще и возможно они еще объявили войну всем остальным Дриллам потому что вообще-то эта Земля под защитой и не надо бросаться авадой направо и налево.

Дриллам закон не писан. Их можно убить только молнией, и то, если они веселятся в человека, а также дети сами захотели на Марс. Так что спасать никого не нужно. А затем пришла Лайла и...

/Я, кстати, не молодой, а молодая и мне двенадцать, так что конечно, я не могу понять законы регенерации:) /

Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 15:24

Дриллам закон не писан. Их можно убить только молнией, и то, если они веселятся в человека, а также дети сами захотели на Марс. Так что спасать никого не нужно. А затем пришла Лайла и...

/Я, кстати, не молодой, а молодая и мне двенадцать, так что конечно, я не могу понять законы регенерации:) /

@iriskan27

// Могу тебе в лс целую статью по регенерации доктороверса кинуть, ахаха //

А затем пришла Лайла и ей явно было уготовано умереть от рук Мисси, к счастью, как уже было сказано выше, нашелся Доктор, который уговорил свою подружку никого не убивать но это при том условии если их пальцем не тронут.

Но Лайла была мстительным духом, так что её нельзя убить...

//а где ЛС? //

Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 16:49

//а где ЛС? //

// Сокращенно для личных сообщений //

/я не знаю, где это на Трикки, я тут всего полтора месяца/

Тут она поставила подножку Мисси...

Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 17:32

/я не знаю, где это на Трикки, я тут всего полтора месяца/

Хд, никогда что ли с пользователями не переписывалась?

Да.

И Мисси очень разозлилась....

А потом пришла УПСячка Беллатрикс...

Пошла и съела вкусный...

НазадСтраница 35 из 38Далее
Back to top button