😂ИДИТЕ СЮДА!😂
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 16.08.2021, 18:15А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...
/я так понимаю, я тут не одна фаната звёздных воинов/
А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 18:16Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:15А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...
Его заавадила Пожиратель Лиза
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:15А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...
Его заавадила Пожиратель Лиза
Цитата: Энакин Скайуокер | Фанат Енота от 16.08.2021, 18:17Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:15А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...
Тот прибил его раньше, после чего, воспользовавшись отсутствием Оби-Вана, взобрался на возвышенность.
/тут нас пол сайта, ситхами торгуют, песок уничтожаем, Мустафар в курорты превращаем/
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:15А потом УПСяк Эйвери попытался заавадить Энакена, но...
Тот прибил его раньше, после чего, воспользовавшись отсутствием Оби-Вана, взобрался на возвышенность.
/тут нас пол сайта, ситхами торгуют, песок уничтожаем, Мустафар в курорты превращаем/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 18:29Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 16.08.2021, 18:11Цитата: Оно уносит тебя от 16.08.2021, 18:08Цитата: Энакин Скайуокер от 16.08.2021, 18:05Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:03Там она увидела Гарри и Гермиону. Гарри предложил ей встречаться. Тут появился Рон, заавадил Гарри, а УПСяк Эйвери заавадил Рона. Гермиона пожала плечами и вышла замуж за Драко. А потом съела что-то не то, возродила Гарри и Рона. А потом их крёстной стала Полумна Лавгуд, и УПСяк Эйвери заавадил её, потом в Рона вселился Дрилл.
Потом они пришли в себя после грибов, которые им дал Энакин Скайуокер в том подземелье…
И потом прилетел Доктор, начавший отчитывать Энакина за то, что он опять кормит всех своими малополезными грибами и вообще, ему пора бы с этим завязывать.
Но доктора заавадила Лиза- пожиратель смерти
Доктор регенерировал и теперь убить его каким-либо заклинанием не представлялось возможным
Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 16.08.2021, 18:11Цитата: Оно уносит тебя от 16.08.2021, 18:08Цитата: Энакин Скайуокер от 16.08.2021, 18:05Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 16.08.2021, 18:03Там она увидела Гарри и Гермиону. Гарри предложил ей встречаться. Тут появился Рон, заавадил Гарри, а УПСяк Эйвери заавадил Рона. Гермиона пожала плечами и вышла замуж за Драко. А потом съела что-то не то, возродила Гарри и Рона. А потом их крёстной стала Полумна Лавгуд, и УПСяк Эйвери заавадил её, потом в Рона вселился Дрилл.
Потом они пришли в себя после грибов, которые им дал Энакин Скайуокер в том подземелье…
И потом прилетел Доктор, начавший отчитывать Энакина за то, что он опять кормит всех своими малополезными грибами и вообще, ему пора бы с этим завязывать.
Но доктора заавадила Лиза- пожиратель смерти
Доктор регенерировал и теперь убить его каким-либо заклинанием не представлялось возможным
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 16.08.2021, 19:23Но УПСяк Эйвери позвал своего друга, Дрилла, и тот убил его, оставив ожог, а потом его доавадил УПСяк Эйвери.
Но УПСяк Эйвери позвал своего друга, Дрилла, и тот убил его, оставив ожог, а потом его доавадил УПСяк Эйвери.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 19:27Но Доктор снова регенерировал (дважды за день – вдвойне опасно), и Повелители Времени удивились тому, сколько регенераций он уже истратил:
– Сколько регенераций мы тебе дали?
– Да.
Но Доктор снова регенерировал (дважды за день – вдвойне опасно), и Повелители Времени удивились тому, сколько регенераций он уже истратил:
– Сколько регенераций мы тебе дали?
– Да.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 09:20Тогда Дрилл вселился в Доктора, автоматически вытеснив его из тела и закричал: "Ааааааа!". Это он так подал сигнал.
Скоро на Землю прилетели остальные Дриллы и стали забирать всех детей с Земли на Марс (но только не из России).
Тогда Дрилл вселился в Доктора, автоматически вытеснив его из тела и закричал: "Ааааааа!". Это он так подал сигнал.
Скоро на Землю прилетели остальные Дриллы и стали забирать всех детей с Земли на Марс (но только не из России).
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2021, 09:55Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 09:20Тогда Дрилл вселился в Доктора, автоматически вытеснив его из тела и закричал: "Ааааааа!". Это он так подал сигнал.
Мне кажется, молодой человек, вы што-то недопонимаете в физиологии таймлордов.
Пришла злая Мисси с намерениями сровнять Хог с Землей и всю Англию желательно тоже, но увидев Доктора помогла ему и теперь у вас есть два абсолютно злых и последних из своей расы Повелителя Времени, оба из которых могут кого-нибудь убить. Но если говорить о морали, то сделает это только Мисси, потому что Доктор не любит убийства и будет всячески ее отговаривать, а потому они скорее всего улетят на своих ТАРДИС но не исключено что они полезут на Марс спасать всех тех, кого забрали, а вы поверьте с машиной времени и пространства это сделать куда проще и возможно они еще объявили войну всем остальным Дриллам потому что вообще-то эта Земля под защитой и не надо бросаться авадой направо и налево.
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 09:20Тогда Дрилл вселился в Доктора, автоматически вытеснив его из тела и закричал: "Ааааааа!". Это он так подал сигнал.
Мне кажется, молодой человек, вы што-то недопонимаете в физиологии таймлордов.
Пришла злая Мисси с намерениями сровнять Хог с Землей и всю Англию желательно тоже, но увидев Доктора помогла ему и теперь у вас есть два абсолютно злых и последних из своей расы Повелителя Времени, оба из которых могут кого-нибудь убить. Но если говорить о морали, то сделает это только Мисси, потому что Доктор не любит убийства и будет всячески ее отговаривать, а потому они скорее всего улетят на своих ТАРДИС но не исключено что они полезут на Марс спасать всех тех, кого забрали, а вы поверьте с машиной времени и пространства это сделать куда проще и возможно они еще объявили войну всем остальным Дриллам потому что вообще-то эта Земля под защитой и не надо бросаться авадой направо и налево.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 15:24Дриллам закон не писан. Их можно убить только молнией, и то, если они веселятся в человека, а также дети сами захотели на Марс. Так что спасать никого не нужно. А затем пришла Лайла и...
/Я, кстати, не молодой, а молодая и мне двенадцать, так что конечно, я не могу понять законы регенерации:) /
Дриллам закон не писан. Их можно убить только молнией, и то, если они веселятся в человека, а также дети сами захотели на Марс. Так что спасать никого не нужно. А затем пришла Лайла и...
/Я, кстати, не молодой, а молодая и мне двенадцать, так что конечно, я не могу понять законы регенерации:) /
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2021, 15:40Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 15:24Дриллам закон не писан. Их можно убить только молнией, и то, если они веселятся в человека, а также дети сами захотели на Марс. Так что спасать никого не нужно. А затем пришла Лайла и...
@iriskan27
// Могу тебе в лс целую статью по регенерации доктороверса кинуть, ахаха //
А затем пришла Лайла и ей явно было уготовано умереть от рук Мисси, к счастью, как уже было сказано выше, нашелся Доктор, который уговорил свою подружку никого не убивать но это при том условии если их пальцем не тронут.
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 15:24Дриллам закон не писан. Их можно убить только молнией, и то, если они веселятся в человека, а также дети сами захотели на Марс. Так что спасать никого не нужно. А затем пришла Лайла и...
// Могу тебе в лс целую статью по регенерации доктороверса кинуть, ахаха //
А затем пришла Лайла и ей явно было уготовано умереть от рук Мисси, к счастью, как уже было сказано выше, нашелся Доктор, который уговорил свою подружку никого не убивать но это при том условии если их пальцем не тронут.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 16:49Но Лайла была мстительным духом, так что её нельзя убить...
Но Лайла была мстительным духом, так что её нельзя убить...
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 16:49//а где ЛС? //
//а где ЛС? //
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2021, 16:58Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 16:49//а где ЛС? //
// Сокращенно для личных сообщений //
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 16:49//а где ЛС? //
// Сокращенно для личных сообщений //
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 17:32/я не знаю, где это на Трикки, я тут всего полтора месяца/
/я не знаю, где это на Трикки, я тут всего полтора месяца/
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 17:34Тут она поставила подножку Мисси...
Тут она поставила подножку Мисси...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2021, 17:35Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 17:32/я не знаю, где это на Трикки, я тут всего полтора месяца/
Хд, никогда что ли с пользователями не переписывалась?
Цитата: PrincessOfTheRavenclaw от 17.08.2021, 17:32/я не знаю, где это на Трикки, я тут всего полтора месяца/
Хд, никогда что ли с пользователями не переписывалась?
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 17.08.2021, 17:38Да.
Да.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 18.08.2021, 06:26И Мисси очень разозлилась....
И Мисси очень разозлилась....
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 18.08.2021, 09:31А потом пришла УПСячка Беллатрикс...
А потом пришла УПСячка Беллатрикс...
Цитата: Alena Shvets от 18.08.2021, 09:37Пошла и съела вкусный...
Пошла и съела вкусный...