Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Игра "Мафия" (Прием анкет)

Я очень люблю данную игру и решила попробовать создать здесь.

«Мафия» — это командная ролевая игра с детективным сюжетом. По нему в мирном городе появляется мафия, и честные жители больше не могут спокойно спать, ведь каждую ночь преступники убивают одного из них. В ходе игры обычным горожанам нужно вычислить и нейтрализовать мафию, иначе она захватит город.

На данный момент я буду ведущей и я буду распределять роли, если данная тема будет более или менее популярна то ведущие смогут меняться. Для начала игры необходимо минимум 6 участников не считая ведущего. 

У меня есть два варианта как будет проходить игра.
Первый, это ведущий(пока я) пишет например: "Доктор просыпается" и тот кому досталась роль доктора пишет мне в личных сообщениях (перед этим добавив в друзья) кого он желает вылечить. 
Второй, я буду делать опрос в форуме где будут перечислены все участники и доктор будет голосовать за того кого он выбирает. Но просьба в таком случае другим участникам не голосовать. 

Возможные роли(я других не знаю, если вы знаете то пишите):
Мафия, Доктор, Шериф, Комиссар, Мирный житель.

Предложения и критику я принимаю но только обоснованную, также попрошу без негатива и ссор, все это можно решить в личных сообщениях а не на форуме. Также можете написать какой вариант проведения игры вам кажется лучше, я учту. Сама я планирую попробовать первый вариант. 

Анкета.
(По моему больше ничего не надо)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годНова
Цитата: g_bela... от 01.12.2024, 17:11

«Мафия» — это командная ролевая игра с детективным сюжетом. По нему в мирном городе появляется мафия, и честные жители больше не могут спокойно спать, ведь каждую ночь преступники убивают одного из них. В ходе игры обычным горожанам нужно вычислить и нейтрализовать мафию, иначе она захватит город.

На данный момент я буду ведущей и я буду распределять роли, если данная тема будет более или менее популярна то ведущие смогут меняться. Для начала игры необходимо минимум 6 участников не считая ведущего. 

Первый, это ведущий(пока я) пишет например: "Доктор просыпается" и тот кому досталась роль доктора пишет мне в личных сообщениях (перед этим добавив в друзья) кого он желает вылечить. 
Второй, я буду делать опрос в форуме где будут перечислены все участники и доктор будет голосовать за того кого он выбирает. Но просьба в таком случае другим участникам не голосовать. 

Предложения и критику я принимаю но только обоснованную, также попрошу без негатива и ссор, все это можно решить в личных сообщениях а не на форуме. Также можете написать какой вариант проведения игры вам кажется лучше, я учту. Сама я планирую попробовать первый вариант. 

Анкета.

Хочу поиграть^^

~Фома~

Предлагаю добавить бабушку) 

Спойлер
если что это завуалированно название н бабочки)))

И да, я за первый вариант) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂g_dela...~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годНова
Цитата: g_bela... от 01.12.2024, 17:11

Анкета.

Я бы тоже попробовала

"Аноним"

Мне больше нравится первый вариант,а также других ролей как и вы я не знаю.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒g_dela...~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годНова

Отлично, осталось дождаться 4 участников)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годНова

~Нова~

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

тоже поиграть хочу, хотя непонятно, заброшена тема или нет

морана

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

~Аришко~

Комиссар это же вроде шериф... 🤔🤔🤔

@klarnet

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

ждём 1 участника^^

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

О, я тоже хочу!

Называйте по нику Бонни или по-старому Гретти

Back to top button