Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

=-= игра в кальмара. Анкеты принемаются =-=

Как вам ролевая?
Хорошо
Нормально
Плохо
Не очень

сюжет

В США последней время изчезали люди. Они проподали на всегда. И токо 1го из них находили спустя неделю. Его допрашивали но он ни чего не говорил. Этот один человек становился очень богат после того  как он пропал.

Полицыя не могла не чего сделать. А люди поднимали бунт.и устраивали забостовки.

анкеты

Анкета на игрока

Номер: 

Внешность: (обязательно в Зелëной одежде). 

Био:

Характер:

Мой логин:

Приглашения:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Макс 2 человека) Анкета на Страражителя:

Вораст: (18+) 

Как стал сторажителям:

Хорактер:

Внешность: (обязательно в чëрной маске и красной одежде) (либо круг либо крвадрат либо триугольник должен быть на маске) 

Мой логин:

Приглашение:

Участники–игры

(@dragon_q72) игрок №001

(@chistomsm) игрок 002

(@chistomsm) сторожитель 001

(@raz-tatana-alex) игрок 003

(@sebeигрок 004

(@stef) игрок 005

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Перерыв 🎶Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(Защищённый

Моя анкета:

Имя: называют распорядитель (настоящие имя некто не знает) 

Внешность:

Приглошаю: @zakka @chistomsm @raz-tatana-alex @ar34ar34 @dragon_q72  @ctranniklenka @milota2010 @catdseday555 @lk_25753088 @lisstess

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼ЧитательПерерыв 🎶Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(Защищённый

Анкета на игрока

Номер: 001

Внешность: Черепаховая кошка в зелëном платье с капюшоном. 

Биография: Идеальная

Пинок автора: @stalker649

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель⌁▩₪Kapalı #FPE #травница' ★Перерыв 🎶·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый
Цитата: Мурка от 24.07.2024, 18:46

Анкета на игрока

Номер: 001

Внешность: Черепаховая кошка в зелëном платье с капюшоном. 

Биография: Идеальная

Пинок автора: @stalker649

Пнинято @dragon_q72

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼ЧитательПерерыв 🎶Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(Защищённый

Напоминаю!!! Игра есть!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Перерыв 🎶 и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Защищённый

Когда начнëм? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Перерыв 🎶 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый

Анкеты принемаютмя!(ну хоть кто-то)!!!!!

Почему ни кто не очет УЧАСТВОВАТЬ?

Я не похож на всех?!!!!

(Видемо да...)

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂⌁▩₪Kapalı #FPE #травница' ★Перерыв 🎶Защищённый

Мне по какой-то причине не пришло уведомление. Может быть и поучаствую.

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼⌁▩₪Kapalı #FPE #травница' ★Перерыв 🎶·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Защищённый

@chistomsm @raz-tatana-alex @ar34ar34 @dragon_q72  @ctranniklenka @milota2010 @catdseday555 @lk_25753088 @lisstess

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник⌁▩₪Kapalı #FPE #травница' ★Перерыв 🎶Защищённый

Анкеты принемаютмя!(ну хоть кто-то)!!!!!

Почему ни кто не очет УЧАСТВОВАТЬ?

Я не похож на всех?!!!!

(Видемо да...)

Ты просто стань грамотным 

Булочка без корицы | Призрак, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый

Номер: 002 

Внешность: 

Биография: родился и вырос детском доме. В 16 лет уже учился с 20-ти летними людьми на врача, а потому над ним часто насмехались. В 18 лет после работать и в 24 уже был уважаемым врачом.   

Пинок автора: @stalker6490

Приглашения: @sebe @chu2012rikova 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝑆𝑖𝑏 и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝Защищённый
Цитата: Хэллоуинский призрак 🕯️ от 21.10.2024, 14:40

Номер: 002 

Внешность: 

Биография: родился и вырос детском доме. В 16 лет уже учился с 20-ти летними людьми на врача, а потому над ним часто насмехались. В 18 лет после работать и в 24 уже был уважаемым врачом.   

Пинок автора: @stalker6490

Приглашения: @sebe @chu2012rikova 

Принято

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Перерыв 🎶 и Защищённый отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶Защищённый

@raz-tatana-alex будешь участвовать?

Или бронировать роль?

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶Защищённый

"-ты играешь в какие нибудь азартные игры?- 

- в жизнь-" 

Судзуки Рэна 

19

Как стал сторажителям:

давно знакома с создателем игры 

Характер:

веселая,ехидная, иногда высокомерная, она может быть как эгоистичной истеричкой, так и самым добрым и милым существом. Ей сложно убивать, но она в силах это сделать. Оптимистка и Сангвиник. Напугать её почти невозможно,она спокойная и мудрая.

Внешность: 

В костюме:

Без костюма: 

Мой логин:

@stalker6490

Приглашение:

@hermione17sun @missdreams 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый

У неё их много, но для "игры" выбрала имя Лана Грин

Номер: 

007 (или надо чтобы номер был порядковый?)

19

Био:

Лана, росла в не очень благополучной семье. Однажды она познакомилась с полицейским и стала ему помогать. Она стала осведомителем полиции ведь она умеет слушать и слышать главное в разговоре. Чтобы помочь полиции решила разобраться в ситуации изнутри. Так и стала участником "игры". Ловко обращается с холодным оружием, хуже с огнестрельным.

Характер:

Хитрая, носит маску чтобы не было понятно какое у неё выражение лица. Она добрая, и если к кому-то привяжется то будет его защищать. Умеет понимать настроение человека.

Мой логин:

@stalker6490

Приглашения:

@ar34ar34

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝑆𝑖𝑏 и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 22.10.2024, 13:04

У неё их много, но для "игры" выбрала имя Лана Грин

Номер: 

007 (или надо чтобы номер был порядковый?)

19

Био:

Лана, росла в не очень благополучной семье. Однажды она познакомилась с полицейским и стала ему помогать. Она стала осведомителем полиции ведь она умеет слушать и слышать главное в разговоре. Чтобы помочь полиции решила разобраться в ситуации изнутри. Так и стала участником "игры". Ловко обращается с холодным оружием, хуже с огнестрельным.

Характер:

Хитрая, носит маску чтобы не было понятно какое у неё выражение лица. Она добрая, и если к кому-то привяжется то будет его защищать. Умеет понимать настроение человека.

Мой логин:

@stalker6490

Приглашения:

@ar34ar34

Это не Кошкина??? 

Я с вами! 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый

Аделия Баркер

Номер: 

номер 003

22

Характер:

это весëлая девушка,которая не боится смерти. С ней тяжело поспорить. Часто улыбается и редко грустит. Старается не заводить друзей, а то она не хочет из-за них пострадать

Мой логин:

@stalker6490

Приглашения:

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, ·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:· и Защищённый отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 24.10.2024, 15:41

Аделия Баркер

Номер: 

номер 003

22

Характер:

это весëлая девушка,которая не боится смерти. С ней тяжело поспорить. Часто улыбается и редко грустит. Старается не заводить друзей, а то она не хочет из-за них пострадать

Мой логин:

@stalker6490

Приглашения:

@chu2012rikova

Био где?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝑆𝑖𝑏 и Защищённый отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏Защищённый

Набор участников!!!!!!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и Защищённый отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Защищённый

Селия Старс 

Номер: 

004

21

*будет* 

Био:

*будет*

Характер:

спокойная и решительная девушка, которая никогда ничего не боится. Она смелая,храбрая,решительная, стойкая и рассудительная. На первый взгляд Селия идеальная, что дико раздражает, но на самом деле, она очень ранимая,эгоистичная, и в ней есть некоторая доля нарциссизма. Она прекрасно скрывает свои эмоции, и почти никогда их не испытывает. Так же, Селия очень любит командовать и подчинять себе людей. Реалист, Флегматик, интроверт. 

Мой логин:

@stalker6490

Приглашения: 

@hello7852 @lany 

·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:· и Защищённый отреагировали на эту запись.
·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·Защищённый
Back to top button