Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ихихих свадебка

НазадСтраница 3 из 6Далее

Я ваша богатая бабушка, для вас ничего не жалко 😎😎😎😘😘😘

я что-то не знаб о своем семейном древе?....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: Карен от 21.02.2025, 17:57
Цитата: Ran #срам_уранистам!!!! от 21.02.2025, 17:55

Так, я, как священник, предлагаю вам всем подсобраться, чтобы начать женитьбу. А то знаете ли, нынче священники на расхват, расписание поминутное😔

Я тоже туточки

Ну, что ж

Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! 

Сегодня, 21 февраля 2025 года, в  отделе триккийские семьи ЗАГС г. 3ке вступают в брак @karen  и @osea

Уважаемые невеста и жених! 

Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. 

С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. 

Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.☺️

Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью 

искренним, взаимным и свободным

Прошу ответить вас, Невеста @osea

И вас, жених, @karen

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Во-первых, этот страшный монстр теперь ваш честный слуга и защитник^^

Во-вторых я спою, хы

картинка не может звучать, так же картинка:

ТЫРЬЯМ ТЫРЬЯРЕМТАМ ТЫРЬЯМ

ТЫРЬЯМ ТЫРЬЯРЕМТАМ ТРАЯМ ТРЯМ! 

Ran, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
RanУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторсемка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Вот вам еда! Да побольше! Еды много не бывает))

🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanУдаленный пользовательлитераторсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: Ran #срам_уранистам!!!! от 21.02.2025, 18:00
Цитата: Карен от 21.02.2025, 17:57
Цитата: Ran #срам_уранистам!!!! от 21.02.2025, 17:55

Так, я, как священник, предлагаю вам всем подсобраться, чтобы начать женитьбу. А то знаете ли, нынче священники на расхват, расписание поминутное😔

Я тоже туточки

Ну, что ж

Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! 

Сегодня, 21 февраля 2025 года, в  отделе триккийские семьи ЗАГС г. 3ке вступают в брак @karen  и @osea

Уважаемые невеста и жених! 

Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. 

С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. 

Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.☺️

Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью 

искренним, взаимным и свободным

Прошу ответить вас, Невеста @osea

И вас, жених, @karen

конечно да  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Во-вторых я спою, хы

КАКОЙ МИЛАХА  Смайлик как его зовут ?)

Сами можите придумать имя) 

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 21.02.2025, 18:00

Вот вам еда! Да побольше! Еды много не бывает))

🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈🍕🫔🍟🥪🌭🍔🍖🍗🥩🥓🧀🥞🧇🥯🥐🌮🌯🥙🧆🥘🍝🥫🫕🥣🥗🍲🍛🍜🦪🦞🍣🍡🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘🍥🍡🥠🥮🍨🍦🥧🍰🎂🍮🧁🍫🍰🍬🍿🧈

урааа!! даешь пир горой !!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: Карен от 21.02.2025, 17:37

У меня на трикки наконец будет свадьба? Я счастлив Смайлик 

а ты не представляешь как я счастлива дорогой 

( ты же не против что без согласия да ))

Вы прямо как казахи жегитесь

Выкрали жениха так сказать, пхп)

Несса, это ты или не ты?? я тебя не узналаа

я уже Нессу не узнаю после каждого её нового оформления профиля, у меня все

Я тоже её не узнала, шок 

все, если я не одна такая тупая значит это не Несса

Мы проста тронутые

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, семка ‧₊˚☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

-Итак...А сейчас... *постучала по микрофону* -Все готовы послушать новый хит Бадяжки Речной?)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторкоффи .𖥔 ݁ ˖

Во-вторых я спою, хы

КАКОЙ МИЛАХА  Смайлик как его зовут ?)

Сами можите придумать имя) 

тогда он будет григорием

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆

-Итак...А сейчас... *постучала по микрофону* -Все готовы послушать новый хит Бадяжки Речной?)

Да!!! Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательлитераторкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Я тоже её не узнала, шок 

Мы проста тронутые

сама тронутая😍🥰🙌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Можно вам подарить ураниста? 🧌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanлитераторсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Канешна

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRanУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 21.02.2025, 18:04

можноо, он будет мыть у нас полы

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Я тоже её не узнала, шок 

Чего блин? Уже парные аватарки поставить нельзя?..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ran и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆

Я тоже её не узнала, шок 

Мы проста тронутые

сама тронутая😍🥰🙌

Сама такая паняла 😘💅

Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 21.02.2025, 18:04

мне подарите ураниста :3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никRan√|Human|`#тётя холостячка🌙коффи .𖥔 ݁ ˖помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

ДА СТОЙТЕ Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА

С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. скрепите ЖЕ ваш семейный союз.

Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. 

В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. 

Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Можете поцеловаться.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲсемка ‧₊˚☆помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Где вы ещё видели чела с логином дарьярома2008?  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, семка ‧₊˚☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button