Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♫In the rhythm of the music♫Ролевая про балетную школу-пансионат♫Анкеты принимаются всегда

Страница 1 из 43Далее

Добро пожаловать в балетную школу-пансионат. Здесь девочек с 7 лет отправляют учится до их совершеннолетия. Здесь девушки обучаются различным наукам, но самое главное - каждый день ученицы занимаются балетом.  Эта школа очень знаменита и известна во всем мире, так что сюда съезжаются со всех уголков планеты. Каждый родитель хотел бы отправить сюда своего чада, но хотели ли сами девочки учиться здесь? Ответ спорный. После обучения тут тебе открыты все балетные сцены, слава и известность уже лежит у твоих ног, но какой ценой? Может быть балет и не твое призвание, ты бы хотела быть кем-то другим? Ничего страшного, тут обучают практически всему, стоит лишь изъявить об этом свое желание.  

Местоположение пансионата

Спойлер
Школа находится в Лондоне, но известна она далеко за пределы города. Практически каждые высокопоставленные особы отправляют туда своих дочерей. 

Правила пансионата

Спойлер
1. Добросовестно учиться

2. Подчинятся обоснованным требованиям педагогов

3. Поддерживать чистоту в классе и на рабочем месте, бережно относиться к имуществу Школы

4. Уважать честь и достоинство других обучающихся и работников Школы

5. Не пропускать занятия без уважительной причины

6. Не опаздывать на занятия

Вопросы

Спойлер

1. В какой период времени происходят действия ролевой? В начале 20 века

2. Тут есть кружки по интересам? Да, девушка сама может выбрать что изучать в отведённое для этого время

3. Обучение платное? Да, так что позволить отдать сюда своего ребёнка могли только знатные люди

Участники 

Спойлер

Ученица Хамин (@nmnoi)

Ученица Пенелопа (@kikivon)

Ученица Марлен (@0707319711nno)

Ученица Сабрина (@marria)

Ученица Тина (@developing)

Ученица Китти (@balecer)

Ученица Амели (@sizi)

Ученица Авигея (@oscolocheckschastya)

Учительница Лана (@marria)

Ученица Кристи (@star665)

Ученица Аполлинария (@130908vera)

Ученица Виктория (@zakka)

Ученица Флаффи (@charodeika35)

Ученица София (@developing)

Ученицы Кассандра и Валери (@sollymoon)

Ученица Лоуренс (@iloverats)

Ученица Эмили (@balecer)

Ученица Карди (@marria)

Учительница Дениз (@nmnoi)

Ученица Лоана (@instagkotik)

♫Анкета♫

На ученицу

♫Имя, Фамилия

♫Биография

♫Возраст и класс

♫Характер

♫Внешность

♫Доп. информация

♫Вопросы

♫Приглашения

На учителя

♫Имя, Фамилия

♫Биография

♫Возраст

♫Что преподает

♫Характер

♫Внешность

♫Доп. информация

♫Вопросы

♫Приглашения

Упоминайте меня при подаче анкеты

Я12Та ⚘️, джиллиан ✨ и 13 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️джиллиан ✨ЦейточкаЛинаКикидо мижорэмая–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Alena Shvetsхаронhals.Удаленный пользовательУдаленный пользовательлунатик

Привет!

Скорее всего, подам анкету в ближайшие дни, но есть несколько вопросов, если позволите :)

1. Действия ролевой происходят не в нашем времени, а скорее в прошлых веках, не так ли?

2.  "тут обучают практически всему, стоит лишь изъявить об этом свое желание."  Как я понимаю, в пансионате есть дополнительные кружки, на которые можно ходить, например после занятий, или они включены в расписание(вроде бы так есть во всех пансионатах, просто эта балетная школа, так что...) ?

P.S только что увидела в анкете пункт " вопросы ", прошу прощения😅

@oscolocheckschastya

подам анкету, если что, пните.

@developing
1. Да, действия происходят в начале двадцатого века

2. Тут есть кружки, которые может выбрать сама ученица или её родители. Они есть в расписании

Приглашаю:

@blackcat77

@star665

@dedpixto

@sarra2008

@zakka

@marria

@00moonwriter00

@balecer

@asd4d6

@2021avrora

–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀, харон и hals. отреагировали на эту запись.
–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀харонhals.

@oscolocheckschastya

Я постараюсь написать анкету завтра- послезавтра. Интересная ролевая, тема и балета, и пансионата мне знакома.

Скоро подам анкету)

Пните потом..)

@oscolocheckschastya
Спасибо за приглашение:)
Пните завтра;)

Цитата: Ася-чан от 16.07.2021, 19:06

Скоро подам анкету)

Ох, сестра ноутбук отбирает, поэтому придется завтра написать. Позовите, если что.

Интересная ролевая. Я в деле. Ждите анкету сегодня-завтра. 

@oscolocheckschastya

Ну, так как это школа-пансионат для девочек, то мне здесь делать нечего...

@asd4d6
А что именно тебя смущает, если не секрет?)

@oscolocheckschastya

Спойлер
Меня смущает то, что я на сайте постоянно представляюсь парнем. И в профиле у меня так написано. Мне это просто прикольно. Поэтому и в ролеввх я всегда играю за персонажей мужского пола.

@asd4d6
Ну это я уже поняла, пхах. В теории, ты можешь быть учителем, ну… или могу сделать исключение ради тебя, и ты можешь заполнить анкету на простого жителя Лондона… в теории это ведь возможно ахахха

@oscolocheckschastya

Пожалуй, откажусь от участия вообще.

Цитата: Блестяшка. от 16.07.2021, 18:34

@developing
1. Да, действия происходят в начале двадцатого века

2. Тут есть кружки, которые может выбрать сама ученица или её родители. Они есть в расписании

Спасибо)

На ученицу

♫Фамилия, Имя: Пак Хамин

♫Биография: Хамин родилась 10 февраля в неполной корейской семье - ее с сестрой опекала только мать. Она допоздна работала и имела выходной только раз в неделю-две. Младшая сестра ходила в садик, поэтому в Хамин было время до вечера поучить уроки и сделать другие дела, после чего она должна была глядеть и играть со своей младшей сестрой. Хамин почти никогда не видела свою мать.

В школе в Хамин не было друзей. Только так, поговорить на перемене, сходить в столовку. . Все это было из-за того, что, если хочешь быть с кем-то друзьями, нужно гулять с ним и т.д., на что времени в Хамин совершенно не было, а другие одноклассники даже не пытались ее понять и просто вычеркивали ее из списка, и только иногда просили сходить с ней в столовку, когда идти было совсем не с кем.

Когда Хамин было 13 лет, ее мать заболела и, вскоре, умерла.  После ее смерти, Хамин и ее сестрой начала опекаться старшая сестра их матери. Она жила в Лондоне, поэтому Хамин и ее сестре пришлось переехать в другую страну.

В их мачехи все с деньгами было хорошо, так как она имела небольшой бизнес со своим мужем поэтому она записала Хамин на балет. По словам учителя балета, в Хамин были хорошие ноги и ей идеально должен подходил этот вид танцев. 

// она не помогала матери Хамин с деньгами, потому что они с детства были в плохих отношениях и как минимум мать Хамин бы не осмелилась попросить или взять деньги у нее //

Спустя 3 года, ее мачеха узнала об этой школе и решила ее записать . . . ( продолжение следует.)

♫Возраст и класс: 15 лет - 9 класс 

♫Характер: Хамин горда и свободолюбива. Не терпит "вторых ролей", стремится проявить себя в этой жизни. Когда он в чем-либо сомневается, тщательно это скрывает.

Она внимательная и довольно часто замечает то, чего не замечают другие, как например то, что испытывает человек в данный момент и как он пытается подавить свою встревоженность или то, что он лжет.

Иногда, ради достижения своей цели, она может использовать лесть и лицемерия, но, только тогда, когда результат действительно оправдает то, на что она пошла.

У нее есть свои моральные принципы, которые она старается не нарушать.

Она довольно настойчивая и упрямая. Иногда переубедить ее в чем-либо просто нереально.

Она перфекционист и очень пунктуальный человек. Не терпит людей, которые опаздывает. 

Она довольно сдержанная в проявление эмоций но, если она и проявляет какие-то эмоции - то знайте, они определенно искренние.

♫Внешность:

♫Доп. информация:

• Она недавно пришла сюда учится. Пока что здесь примерно неделю.

Любит рисовать и у нее это неплохо получается 

Думает связать свое будущее с балетом.

• Умеет немного играть на гитаре

• Танцует и поет еще с детства. 

Вопросы: -

♫Приглашения: -

@oscolocheckschastya

@nmnoi
Принята)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

♫Имя, Фамилия

Пенелопа  Фреленс

♫Биография

Начнём с того, что Лондон— не родина Пенелопе. С самого рождения и до 13 лет она жила во Франции. Вы спросите, почему так? А всё иза того, что в раннем детстве у неё умерла мать и она жила с отцом. Переехав туда, где-то через месяц умер её отец. Полтора года(ей где-то 14 на тот момент было) она жила в одних из Лондонских приютов, а после её приютили семья музыканта и балерины.  Год живя с ними, она рассказала им о своей мечте стать балериной. Конечно же где то через год её записали туда. Также она попросила что бы её записали на уроке скрипки ибо с детства мечтала играть на ней.

♫Возраст и класс

16=10 класс

♫Характер

Оптимист и пессимист в одном лице. Девушка очень хитра и любитель  потшутить. Она не терпит ложь, но может лгать если это нужно. Пенелопа прямолинейна и  упряма. Не терпит сплетен и корыстных людей.

♫Внешность

//Качество и нормальный размер скушал фотохостинг//

♫Доп. информация

Пенелопа не любит сладкое.

С рождения красноволосая

Её мачеха говориоа, что она идеально подходит для балета

"Главное, что не снаружи, главное что в душе у человека"- цитата Пенелопы.

Смех у неё такой "Ха-хааааа"

Рост девушки составляет 159 см.

Если её напугать, то можно получить в глаз.

♫Вопросы

-

♫Приглашения

-

@oscolocheckschastya

Страница 1 из 43Далее
Back to top button