Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Интересно, что вообще в головах у взрослых, которые считают, что у молодого поколения не должно быть свободного времени?

Порой меня пугают комменты от некоторых маразматиков, где они пишут, что у школьников и студентов вообще не должно быть свободного времени; домашних заданий в школах должны задавать так много, чтоб школьники сидели за уроками до самого вечера. Сами то в детстве они небось за уроки садились поздно, играли во дворах или на улице до самого наступления вечера.

А ещё всякие предложения сократить летние каникулы -  это же вообще какая-то шизофрения. Сами то три месяца с удовольствием отдыхали и не желали такого себе. Покажите мне человека, который с удовольствием будет учиться летом? Есть ли вообще такие смельчаки или психи?

Вообще, такие индивиды в курсе, что мозг, да и организм в целом, должны получать отдых? Или это просто детоненавистники?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек

Как пел Винни Пух в мультике:

«...В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ ДА-ДА-ДА!...»

Так вот у таких в голове опилки. Да и не только опилки, а так же мусор.

Я бы посмотрела на их лица, если бы у них на работе ввели 16-часовой рабочий день. У них точно бы потом начало нехило так бомбить в области пятой точки, и они с пеной у рта начали бы возмущаться со словами «Да как вы посмели?! Это же нарушение трудового кодекса!» или что-то в этом роде.

Я считаю, что уроки должны задавать в нормальном количестве, чтобы у всех было свободное время. Да и чтоб учителя тоже могли как следует после работы у себя дома отдохнуть и заняться своими делами, а не только весь вечер сидеть за проверкой тетрадок и составлением плана для занятий и уроков.

А те, кто считают, что надо сократить летние каникулы, вообще глупые. Пациенты психбольниц и то умнее будут выглядеть на их фоне.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///J.N.T. странный чебурек

Да, невозможно столько учиться, нет я согласно что учеба важна но надо думать и об отдухе, вот вы идите и не берите больничные там или отпуск а че деньги кто-то должен заробатовать, да нужно учиться, стараться но надо и о ребенке подумать, при такой нагрузке мозг перестает думать или впитовать информацию, в голове каша начинаються головные боли, учеба минимум может занимать час или два не больше, а дальше нужно хотя бы немножко отдахнуть, а то так и сума сойти можно, что по поводу каникул, недавно смотрела корейский фильм, и вот там маленькая девочка разговаривает с одной теткой  а тетка говорит (не смогу точно сказать слово в слово, но смысл одинаковый)

" Ах да у вас же скоро летние каникулы, целых 3 недели отдыхаете"

Че! 3 недели! В южной корее вообще все строго насчет учебы, учяться ходят на какие та кружки, ну я лично по дорамам знаю, но говорят строго у них там, могут отдахнуть только в кафешках или караоке, а дальше опять учиться, в китае вообще дети столько учаться что я бы после этого в больнице загремела бы  у невропотолога, короче говоря нельзя столько учиться надо наоборот больше гулять, обьщаться, придумовать, играть ну я даже не знаю но это вообще не честно по отношению к детям

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 21.04.2026, 18:19

Порой меня пугают комменты от некоторых маразматиков, где они пишут, что у школьников и студентов вообще не должно быть свободного времени; домашних заданий в школах должны задавать так много, чтоб школьники сидели за уроками до самого вечера. Сами то в детстве они небось за уроки садились поздно, играли во дворах или на улице до самого наступления вечера.

А ещё всякие предложения сократить летние каникулы -  это же вообще какая-то шизофрения. Сами то три месяца с удовольствием отдыхали и не желали такого себе. Покажите мне человека, который с удовольствием будет учиться летом? Есть ли вообще такие смельчаки или психи?

Вообще, такие индивиды в курсе, что мозг, да и организм в целом, должны получать отдых? Или это просто детоненавистники?

Они там и правда маразматики, даже я умнее их

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 21.04.2026, 18:19

объясните это моим родителям

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

моя маман такая же..я высказала свое мнение насчет впр и егэ..а она мне выдала-"правильно что их не отменяют надо им заниматься все время уроками а то будут гулять пить и кутить "

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Пользователь и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///ПользовательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

моя маман такая же..я высказала свое мнение насчет впр и егэ..а она мне выдала-"правильно что их не отменяют надо им заниматься все время уроками а то будут гулять пить и кутить "

блин, как же бесит заблуждение, что молодежь, если все время не будет учиться сопьется или будет все время сидеть в телефоне.. ~~

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Также моя школа весь этот год

-день самоообразовния

-я болела весь год

-прорвало трубу

-отключили свет

Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️
Back to top button