Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ищу друзей. Воронеж

Привет! Я была когда-то давно зарегана на Трикки, сейчас помню только, что мой единственный тест был посвящен Андрею Миронову... 

Сейчас я вернулась с конкретной целью:найти друзей в моем родном городе, Воронеже

Прошу, найдитесь. Очень скучаю по реальному общению, а не одна группа знакомств не помогла найти кого-то со схожими интересами... 

Мой тг :@ZorkaGervers_1917

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Та, которая уходит в дождь...
Цитата: Герверс от 05.11.2025, 18:08

Привет! Я была когда-то давно зарегана на Трикки, сейчас помню только, что мой единственный тест был посвящен Андрею Миронову... 

Сейчас я вернулась с конкретной целью:найти друзей в моем родном городе, Воронеже

Прошу, найдитесь. Очень скучаю по реальному общению, а не одна группа знакомств не помогла найти кого-то со схожими интересами... 

А трикки-друзья не интересуют?

@gervers

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Герверс отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеГерверс

Жаль что я живу в жопе мира с тупыми нормисами

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!ночные кошмарикиГерверс
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.11.2025, 10:38
Цитата: Герверс от 05.11.2025, 18:08

А трикки-друзья не интересуют?

@gervers

Извините пожалуйста, не видела соо

Тоже интересуют. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...

Жаль что я живу в жопе мира с тупыми нормисами

Про Воронеж кажется аналогичное, очень мало адекватных ребят вижу

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Мурусия отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦМурусия

Ну а почему не на СЗ? Там по увереней будет со знакомствами)) Если надо, рекомендасьон Русдейт  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: LeraVesna от 05.12.2025, 11:40

Ну а почему не на СЗ? Там по увереней будет со знакомствами)) Если надо, рекомендасьон Русдейт  Смайлик 

На сайте знакомств больше процент не очень адекватных товарищей) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Back to top button