Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ищу парня😍

ищу парня требования:

1) есть мани💸

2) русский🤑

3) умеет готовить шашлыки😗😗😗

4) не игнорит🙂

5) любит🤗🥰

6) может задонатить🤪😗

7) будем переписываться в ватсапе🥰🥰🥰🥰🥰

8) может писать *модеры уберут это всё равно*

9) остальное расскажу когда напишешь мне🤩🤩🤩😍🤩🥰🤩🥰

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

ищу масика Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, солянка и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкисолянка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

флаг на аве - папа в канаве

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, sunни и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиsunнисерафина228Yaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: щи от 10.07.2023, 09:40

ищу парня требования:

1) есть мани💸

2) русский🤑

4) не игнорит🙂

5) любит🤗🥰

6) может задонатить🤪😗

а если я чонгук озиат

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, sunни и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиsunниУдаленный пользователь𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

ищу парня требования:

1) есть мани💸

2) русский🤑

4) не игнорит🙂

5) любит🤗🥰

6) может задонатить🤪😗

А если я по видовой принадлежности не человек, то что?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиУдаленный пользователь𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: солевой батеман от 10.07.2023, 10:54

ищу парня требования:

1) есть мани💸

2) русский🤑

4) не игнорит🙂

5) любит🤗🥰

6) может задонатить🤪😗

а если я чонгук озиат

ну тогда можна тоже

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 10.07.2023, 11:02

ищу парня требования:

1) есть мани💸

2) русский🤑

4) не игнорит🙂

5) любит🤗🥰

6) может задонатить🤪😗

А если я по видовой принадлежности не человек, то что?

ну главное чтобы остальное совпадало

твой

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, серафина228 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкисерафина228солянка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: щи от 10.07.2023, 11:04

твой

@tyanka стрелки переводеш фуууууу стрелочнеца

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Удаленный пользователь и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиУдаленный пользователь♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Мне кажется эта тема создана по рофлу :/

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝒮𝒾𝒷

Мгм… Тема создана лишь в шуточных намерениях, это точно.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мне что-то поплохело...

Дайте водички

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Кстати насчет парня русского..у меня были разные парни-поляк.удмурт.таджик.чеченец.азербайджанец.дагестанец..но по настоящему любил только русский..и это не рофл

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝒮𝒾𝒷

Ищю раба. 🥵🥴😋 

Требавания: 

1. Слушаца миня. 

2. Любить миня. 

3. Делать фсе што я скожу. 

Взамен буду чисать вас за ушкам и называть сонцем. 🐿️🌹🥸

груг=ша🍐, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝒮𝒾𝒷
Back to top button