Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ищу подругу/друга ៚

Нужен человек, у которого может и не быть чувства юмора, но чтоб любил смеяться со мной со всего подряд. В общем, подходят все, мне просто не с кем общаться) 

Я увлекаюсь...

• Блоггерством - есть канал на Ютубе про рисование и в ЛК с лицом

• Рисованием - есть заброшенный комикс на Ютубе, планирую начать ещё один, также рисую арты карандашом на бумаге с раскраской (акварелью/гуашью/карандашами) или без, ещё рисую в ибисе, но лучше у меня получается на бумаге

• Писательством - пишу фанфики по фандомам, которые знаю и ориджиналы

• Оформлением - люблю что-то планировать или эстетично оформлять

• Лингвистикой - учу семь языков, люблю искать между ними различия и соответствия, углу*ясь в историю культур

• Спорами - не спорю на что-то, но спорить люблю

• Кулинарией - готовлю иногда для себя

• Аниме - Ханако, КРД, ШПС, Звёздное Дитя, Семья Шпиона и ещё что-то, что сейчас не могу вспомнить

• Смотрела Мы Все Мертвы, но дорамами не увлекаюсь, только этой

• Играю ТОЛЬКО в Роблокс, и то редко, не люблю компьютрные игры

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Продвигаю тему

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Если хочешь, то я могу попробовать общаться с тобой  Смайлик 

@21catmeou

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 02.09.2024, 15:23

Если хочешь, то я могу попробовать общаться с тобой  Смайлик 

@21catmeou

Я не против^^

Удаленный пользователь и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Back to top button