Ищу девушку)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.11.2020, 11:17Ну удачи
Ну удачи
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 16.11.2020, 14:51ахах, он уже не ищет, чего вы ведётесь?
ахах, он уже не ищет, чего вы ведётесь?
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 27.06.2025, 20:06Я добрая, легкая на подьем, общительная, эмоциональная. Мой возраст - 14 лет. Люблю рисовать, играть на гитаре, слушать музыку. Готова для отношений на расстоянии. Со мной можно приятно поболтать, я достаточно эрудированная (#нумнетаккажеца)
Я добрая, легкая на подьем, общительная, эмоциональная. Мой возраст - 14 лет. Люблю рисовать, играть на гитаре, слушать музыку. Готова для отношений на расстоянии. Со мной можно приятно поболтать, я достаточно эрудированная (#нумнетаккажеца)
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 07.09.2025, 05:53Обо мне почти всё в моём профиле...
Но я ооооочень рада, что вряд ли кому-нибудь буду интересной.
- Я часто помогаю друзьям, у меня к моему сожалению на лице вечно вот эта добрая дружелюбная улыбка старшей сестрёнки...
По характеру я добрая, но раздражительная. Поэтому если мне в ЛС написать то, что мне не понравится, могу не отвечать несколько дней.
Всё остальное можно прочитать обо мне в профиле. В целом я добрая и милашка.
Обо мне почти всё в моём профиле...
Но я ооооочень рада, что вряд ли кому-нибудь буду интересной.
- Я часто помогаю друзьям, у меня к моему сожалению на лице вечно вот эта добрая дружелюбная улыбка старшей сестрёнки...
По характеру я добрая, но раздражительная. Поэтому если мне в ЛС написать то, что мне не понравится, могу не отвечать несколько дней.
Всё остальное можно прочитать обо мне в профиле. В целом я добрая и милашка.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.09.2025, 05:55блин ребята теме 5 лет зачем вы пишите она неактуальна
блин ребята теме 5 лет зачем вы пишите она неактуальна
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.09.2025, 05:57Снежная Королева- приятный человек и царевна по совместительству. Сможет сделать переворот в мировом образовании, уж поверьтесь мне) Надеюсь, я доживу до момента, когда она станет президентом, поделит власть со мной, и мы убьём всяких там Ярославов (без обид, если вы Ярослав). Мне кажется, что это хороший человек, довольно хорошо рисующий, с которым просто ужасно поступили. Неповторимая по своему)
Снежная Королева- приятный человек и царевна по совместительству. Сможет сделать переворот в мировом образовании, уж поверьтесь мне) Надеюсь, я доживу до момента, когда она станет президентом, поделит власть со мной, и мы убьём всяких там Ярославов (без обид, если вы Ярослав). Мне кажется, что это хороший человек, довольно хорошо рисующий, с которым просто ужасно поступили. Неповторимая по своему)
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 от 07.09.2025, 06:31Я ПОМНЮ АВТОРА ОГО
Я ПОМНЮ АВТОРА ОГО