Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Искатели Приключений" приветствуют вас! ▪ RP ▪ Приём анкет

Рада видеть тебя в гильдии "Искатели Приключений"!  Меня зовут Сенн, я занимаюсь распределением новичков, регистрацией выполненных заданий и много чем ещё. Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами!

Что делают в этой гильдии?
Чем мы занимаемся? Всё просто! Каждый желающий горожанин может оставить нам задание, а наши ребята его выполнят. В зависимости от сложности, заданию присваивается ранг, их всего 4: "D", "C", "B" и "A".

После выполнения вы должны предоставить мне доказательства или собранные для задания ресурсы. Мы передаём это заказчику, а затем отдаём вам вознаграждение, небольшая часть которого идёт на нужды гильдии

Расскажи о рангах
 При вступлении в гильдию каждый участник получает карточку, в которой указан его ранг. Все начинают с первого, обозначающегося буквой "D". Ранг указывает на задания, которые вы можете взять. Участники могут выполнять задания своего текущего ранга и ниже, но не больше 10-ти в день.

Ранг повышается с количеством успешно завершённых заданий. Для достижения второго, "C", требуется выполнить 25 поручений, для "B" - 45 заданий ранга "C" (или 55 ранга "D"), для "A" - 80 поручений любого ранга, кроме "D" (брать их можно, но на результат они не повлияют) 

Есть ли другие гильдии?
Да, есть. Вы даже можете открыть свою собственную!

Помимо "Искателей Приключений" в нашем городе есть гильдии врачей и торговцев. Это самые крупные. В них действует та же ранговая система, что и в нашей. Если вы хотите вступить в несколько гильдий сразу, спешу вас предупредить, что один человек может состоять максимум в трёх. Вы в любой момент можете поменять гильдию, но не делайте это слишком часто

Чтобы попасть к нам, просто заполните анкету:

На участника гильдии

Фамилия и Имя:

Магические способности (если есть):

Раса и возраст (человеческий, от 17 лет): 

Владение оружием (не обязательно):

Гильдия, в которую хотите вступить (если уже состоите в ней, то укажите ранг):

Внешность:

Характер (не менее 5 предложений):

Биография (не менее 5 предложений):

Дополнения:

Приглашения (не меньше 1):

Волшебный пинок: @slepen

На владельца/работника гильдии

Фамилия и Имя:

Магические способности (если есть):

Раса и возраст (человеческий, от 20 для владельца, от 17 для работника): 

Владение оружием (не обязательно):

Гильдия, которой владеет/в которой работает (кем работает):

Внешность:

Характер (не менее 5 предложений):

Биография (не менее 5 предложений):

Дополнения:

На горожанина (второстепенный персонаж)

Фамилия и Имя:

Раса и возраст (человеческий): 

Внешность:

Характер (не менее 3 предложений):

Дополнения:

Сюжет
Приближается ежегодный праздник в честь Дня основания города. Горожане украшают дома и улицы, готовят номера для выступлений, запасаются травами и дичью для блюд, а также подготавливают центральную площадь. В гильдиях прибавляется количество заданий: одному мешок шалфея собери, другому - шкуры монстров из близлежащего леса.

Но не всё так весело и спокойно, как хотелось бы. Монстры периодически нападают на скот и людей, да и в этом году их количество явно прибавилось. Всё больше поступают задания на уничтожение тех или иных тварей.

Задача героев: выполнять задания и помогать в подготовке праздника. Впереди их ждут небольшие приключения, но все они будут интересными

Участники
пока нет

Смело задавайте вопросы, если они появятся!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Булочка без корицы | Призрак

Что за вайбы Фейри Тейл! Буду участвовать :з

Слепень отреагировал на эту запись.
Слепень

Ооо, я к вам))) У меня дикие вайбы аниме "Гримгал пепла и иллюзий" .

Слепень отреагировал на эту запись.
Слепень
Back to top button